дык сама антенна уже есть, вопрос только в дырке...aws77 писал(а):Бери Сирио Турбо. У нее фиксаж на шаре, путем поворота самого корпуса антены + самая короткая ответная часть (та что торчит на кузове при сложенной антенне). У меня такая -доволен.
Ткните носом, где бы антенну качественно в крышу врезать?
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Доброго времени суток. По поводу kabana сомневаться не стоит.Человек действительно повернутый на связи(в хорошем смысле). У него на обслуживании от спецподразделений до дальнобоя. Мне ставил свою антену(АТ-73)с длиной кабеля 5метров. Правда я перенес радио антену на перед а СВшную поставил вместо нее. При таком раскладе находясь на Дмитровке слушаю Рязанку(и это в городе). Если действительно хочешь нормальную связь-стукнись,состыкую 

- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
в личку отписалtomat писал(а):Доброго времени суток. По поводу kabana сомневаться не стоит.Человек действительно повернутый на связи(в хорошем смысле). У него на обслуживании от спецподразделений до дальнобоя. Мне ставил свою антену(АТ-73)с длиной кабеля 5метров. Правда я перенес радио антену на перед а СВшную поставил вместо нее. При таком раскладе находясь на Дмитровке слушаю Рязанку(и это в городе). Если действительно хочешь нормальную связь-стукнись,состыкую
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Лобуда это всё не держит этот барашек, достала на ходу складывается, совет из личного, ставь антену на край крыши у багажника (знаю, что лучше по серёдке) по крайней мере с бампера мона достать, и в сложеном виде она всё-таки вдоль крыши будет, у самого так сделано (у предыдущего хозяина тама антена телефона была врезана, по этому у меня вопросов и не возникало). Удачи.Koleso писал(а):плюс там обычно не гайка а "барашек"
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Я вот себе диамант дырвить буду... антенка будет Turbo2001... Петька да поругался с начальством форума и больше не будет ничего писать в том форуме. Хотел сюда кабана перетянуть, но он боится опять недопонимания.Сейчас регим домен и будет уже его свой форум. Кстати если кто может помочь сделать форум хелп плиз...
АТ73 уже есть на паджере, теперь будет турба.
http://www.ams-team.ru/forum/viewtopic. ... 92119cf3bf
АТ73 уже есть на паджере, теперь будет турба.
http://www.ams-team.ru/forum/viewtopic. ... 92119cf3bf
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
а мне тож скиньте контактик Кабана.
Мну в последнее время связь перестает удовлетворять. Кирпича хочу с антеной нормальной.
Мну в последнее время связь перестает удовлетворять. Кирпича хочу с антеной нормальной.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Кабан писал(а):Ребята, добрый день, давно не был на вашем сайте. Если кто-то сомневается - я не умер! По-прежнему готов помочь славному коллективу Альянс Мотор Спорт в решении проблем с аппаратурой связи (любой, какая ввозится в Россию) как гражданского диапозона, так и УКВ-бэндов. Врочем, Интернет в славном городе Химки капризен, как погода, поэтому на всякий случай напоминаю, что отзываюсь по телефонам 5736898, 8 903 5193670, а также на частоте 145.945 DCS код 073 под позывным RZ3DNE или (ну чего уж там!) Кабан. В гражданском диапазоне обычно стою в 17 В (Alan'овская, Megajet'овская сетка С). Буду рад помочь вашему славному коллективу практически в любых вопросах приобретения или ремонта аппаратуры связи.
С уважением, Кабан.
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
Короче, пока Петр занят, врезал антенну сам 
К нему потом за модернизацией буду в очередь вставать...
tomat подсказал шикарную идею с местом врезки. Кстати, тоже рекомендую, крышу разбирать не надо, снимается длинная консоль (ну для тех у кого она длинная
)
самый последний квадратик прямо по его центру - самое оно, встало как будто там всегда стояло.

в крайнем случае, можно как у tomatа переставить местами потом магнитольную антенну и сибишку местами.
Короче...
MrBullyDouzer, помнишь у тебя алан бурно реагировал, как у меня раньше, на всякие моторчики и пр.
Кабель переложил по правой стороне, плюс врезка в крышу - помех нет никаких, вообще никаких.
отстроил КСВ в сетке D - уверенная единица, в соседних сетках 1,1-1,2
ээх, поставлю кирпич на 200 ватт и на волю в пампасы...
короче, пока полученным результатом доволен как слон...
но только до следующего приступа улучшайзинга

К нему потом за модернизацией буду в очередь вставать...
tomat подсказал шикарную идею с местом врезки. Кстати, тоже рекомендую, крышу разбирать не надо, снимается длинная консоль (ну для тех у кого она длинная

самый последний квадратик прямо по его центру - самое оно, встало как будто там всегда стояло.
в крайнем случае, можно как у tomatа переставить местами потом магнитольную антенну и сибишку местами.
Короче...
MrBullyDouzer, помнишь у тебя алан бурно реагировал, как у меня раньше, на всякие моторчики и пр.
Кабель переложил по правой стороне, плюс врезка в крышу - помех нет никаких, вообще никаких.
отстроил КСВ в сетке D - уверенная единица, в соседних сетках 1,1-1,2
ээх, поставлю кирпич на 200 ватт и на волю в пампасы...
короче, пока полученным результатом доволен как слон...
но только до следующего приступа улучшайзинга

Последний раз редактировалось Koleso 28 апр 2008, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Вчера с Кабаном общался, он попросил новую сылку дать, где его найти можно www.ci-bi.ru
ММС 2001 г., 3л бенз, перед ARB, Tabor 9000, IronMan, BFG MT 33" задний бампер с калиткой (by Валера)