Проблема с доп. ключем
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Winston
- Контактная информация:
Сегодня не получилось, завтра выложу, а вообще можно в инете найти мануал. Ключ в рольфе 1600 стоит, а брелок от штатной сигналки - проблема. У меня без брелка была с одним ключом. А сигналка есть. Хотел заказать его, так в рольфе сказали что сам брелок обойдётся тысяч в 10 рублей, но его надо ещё к сигналке прицепить. Так и езжу без него - ключиком открываю... Может есть у кого опыт с этим? А то ведь есть штатный блок, который и окна должен закрывать если открыты, а с новой сигналки наверное свой нужен.
Mitsubishi Montero Limited 2003 3.8l
Не спеши, а то "успеешь"...
Не спеши, а то "успеешь"...
-
- Контактная информация:
Winston, а возможно все же выложить или коротенько описать процедуру?
Все что смог перерыл, без применения MUT-II регистрации ключа не нашел.
ЗЫ Про ценники: ориг. болванка ключа вчера был куплена за 760р (еще рублей 100-200 стоит выточить из нее ключ), а брелок сигналки, если правильно помню, в районе 3,5тыр стоит.
Все что смог перерыл, без применения MUT-II регистрации ключа не нашел.
ЗЫ Про ценники: ориг. болванка ключа вчера был куплена за 760р (еще рублей 100-200 стоит выточить из нее ключ), а брелок сигналки, если правильно помню, в районе 3,5тыр стоит.
Montero-III, 3.5 MPI, опции - плюшевый мишка.
Немного ведер BMW.
Немного ведер BMW.
в 2007 заказывал на AMAYAMA (DROM.RU),цена вопроса
Ключ Mitsubishi MR502503 2954 руб (это с НДС)
сейчас скорее всего на порядок дороже (доллар вырос)
в книге написаны способы прописывания доп ключа:
1) с помощью прибора
2) если есть основной ключ (обычно красного цвета) и хотя бы один дополнительный
у меня остался только основной, вот и требуется к диллеру ехать
Ключ Mitsubishi MR502503 2954 руб (это с НДС)
сейчас скорее всего на порядок дороже (доллар вырос)
в книге написаны способы прописывания доп ключа:
1) с помощью прибора
2) если есть основной ключ (обычно красного цвета) и хотя бы один дополнительный
у меня остался только основной, вот и требуется к диллеру ехать
Pajero 2000
6G74-3,5-GDI
6G74-3,5-GDI
Можете посмотреть какой оригинал номер ключа для моей машинки
В своем Капсе не могу найти...
В своем Капсе не могу найти...
Последний раз редактировалось NeX 21 мар 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
2003 Монтеро Спорт LTD 3.5
-
- Контактная информация:
FMA, от мысли попробовать самостоятельно отказался: нашел три разных (!) описания этой процедуры без применения сканеров.
В единственном толковом из них и где никто не грозит в случае чего стиранием предыдущих кодов из памяти блока ("чёта я очкую"(с) - шаг влево, шаг вправо - и больше никто никуда не едет) требуется два действующих ключа.
В единственном толковом из них и где никто не грозит в случае чего стиранием предыдущих кодов из памяти блока ("чёта я очкую"(с) - шаг влево, шаг вправо - и больше никто никуда не едет) требуется два действующих ключа.
Montero-III, 3.5 MPI, опции - плюшевый мишка.
Немного ведер BMW.
Немного ведер BMW.