Да, что то не совсем понятно, как связан компьютер раздатки и ABSshaimov_marat писал(а):компьютер официального дилера и показал на датчик абс переднего правого колеса я был удивлен но дилеры настояли....

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Да, что то не совсем понятно, как связан компьютер раздатки и ABSshaimov_marat писал(а):компьютер официального дилера и показал на датчик абс переднего правого колеса я был удивлен но дилеры настояли....
Один в один результат такой же!- отломан датчик вращения переднего кардана. официалы просят за него 7 тыр. это нормально? за сколько тебе датчик достался?eazy писал(а):Я же несколькими постами выше писал о таких же симтомах. У меня причина была в датчике переднего кардана. Поменял его и все Ок. Не ленись сьезди на компьютер. С его помощью можно определить где конкретно неисправность.shaimov_marat писал(а):... но тронулся и через 100 метров загорается блок центральной раздатки режим остается чтоб переключиться надо остановиться выключить двигатель снова завести ...
Знакомый купил в Японии, по каталогу был MD759163 6.325 yen, но в сервисном центре сказали что это старый и его не выпускают и предложили MR510539 10.450 yen. Вот его и взял. Соответственно за доставку я не платил.shaimov_marat писал(а):... отломан датчик вращения переднего кардана. официалы просят за него 7 тыр. это нормально? за сколько тебе датчик достался?...