Зато - поди вторые такие поищи ко!!!RED HANTER писал(а):Шутник ты, Димка, больно дорогие санки получатся
Полный Эксклюзифф! Понты!
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
Зато - поди вторые такие поищи ко!!!RED HANTER писал(а):Шутник ты, Димка, больно дорогие санки получатся
я не только красиво рассказываю но еще и предлагал не раз,с приложением карт... но на нашем кладбище никому не натьDiMM писал(а):красиво рассказываешь! Ну, тогда в след. раз назначим тебя ответственным за место сборища!витал71 писал(а):в эти вых не смогу.. но я сторонник в лес скататься.. в радиусе 50км.
тишина...снежок..романтика итить ее
Ух ты! (записывает в блокнотик)витал71 писал(а):я не только красиво рассказываю но еще и предлагал не раз,с приложением карт... но на нашем кладбище никому не натьDiMM писал(а):красиво рассказываешь! Ну, тогда в след. раз назначим тебя ответственным за место сборища!витал71 писал(а):в эти вых не смогу.. но я сторонник в лес скататься.. в радиусе 50км.
тишина...снежок..романтика итить ее
Сегодня съезжу на место - посмотрю, что к чему и как. Отпишусь ввечеру.птиц писал(а):вот тут примерно вроде http://maps.yandex.ru/?rt=44.021942%2C5 ... =sat%2Cskl
Скатался. Для нас - вполне проезжаемо. Для пузотерок - есть пара "засадных" мест. Но тоже проехать можно. На саму площадочку - встать пузотеркам - никак. Снегу нанесло... Если пешком идти - проваливаешся от 10 до 40 см примерно. В зависимости от плотности снега. Чуть попозже отрисую "проблемные участки" и штурманку напишу по заезду.DiMM писал(а):Сегодня съезжу на место - посмотрю, что к чему и как. Отпишусь ввечеру.птиц писал(а):вот тут примерно вроде http://maps.yandex.ru/?rt=44.021942%2C5 ... =sat%2Cskl
Воскресенье. Ща отрисую маршрут и выложу.AlexNNov писал(а):Прочитал тему и не понял, какой день.... Суббота или воскресенье.... В субботу не могу, в воскресенье попробовал бы подъехать. Вообщем я за вск. Место значения не имеет.
Ну, вчера в 10 вечера никаких соревнований замечено не было. Много следов от лыжников, самих лыжников - ни одного, попрятались видать от шума мотора, или от света яркого.птиц писал(а): Там рядом есть место, где недавно соревнования проходилитрасса проложена ужо
(хотя они может и не кончились еще
... не помню, но если не кончились - заодно и посмтреть будет можно
)
не только про тебя речь. Есть народ, кто собирался на своей пузотерке приехать.RED HANTER писал(а):Димка, про пузотерки, это ты про меня видать намекаешь, то санки тебе, то пузотерки, злыдень![]()
лучше пересчитай народ, кто поедет, а то так и получится, что мы с тобой вдвоем там встретимся,
и
так, Игорек подтянулся, ну, значит на троих точно сообразимTayler писал(а):Ну вроде определились!!!! Ура!!
мангалы, столики брать централизованно будем? или каждый свой тащит???