Хелп! Прицеп+АБС-

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Re: Хелп! Прицеп+АБС-

Сообщение G.A.P »

Так вопрос то про лампочки ;) Какой из них можно выключить АБС? :) Я её с собой возить буду ::-D:
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

G.A.P писал(а):Так вопрос то про лампочки ;) Какой из них можно выключить АБС? :) Я её с собой возить буду ::-D:
Ну если следовать обсуждаемому, нужно у подходящей лампы разбить цоколь и закоротить усики. Возить с собой. А когда будет нужно, вставить вместо любой лампы любого СТОП-сигнала и после перегорания соответствующего предохранителя, при включении двигателя, после проведения самодиагностики блока ABS, после появления индикации в виде горящей лампы ABS на панели приборов - будет тебе счастье :*CRAZY*: !
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

На данный момент у меня не горит, примерно месяц, одна из лам в верхнем стопе - АБС прекрасно работает :*VICTORY*:
Если у митцу АБС можно выключить выкручиванием лампы стоп сигнала - наверное пора покупать уазик ::-D:
Нонсенс :;-): Что то там разбивать, коротить...
Предохранитель, да, ещё можно понять.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

G.A.P писал(а):На данный момент у меня не горит, примерно месяц, одна из лам в верхнем стопе - АБС прекрасно работает :*VICTORY*:
Если у митцу АБС можно выключить выкручиванием лампы стоп сигнала - наверное пора покупать уазик ::-D:
Нонсенс :;-): Что то там разбивать, коротить...
Предохранитель, да, ещё можно понять.
То что не горит одна лампа это никак не влияет на работу АБС.
На работу АБС влияет отсутствие плюса и минуса на выключателе стоп сигнала.
Плюс с ним ясно он с предохранителя.
А вот минус идёт через спирали ламп. При установке всех диодных ламп и перегорании всех обычных, мы получаем отсутствие массы на контрольном проводе АБС и естественно отключение системы.
Логика контроля очень проста и эфективна. На контрольном проводе сигнал должен менятся с минуса на плюс............
Так что можешь покупать уаз ::-D:
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Не, я подожду пока все перегорят, а там, глядишь, денег на одну лампочку насобираю как-нибудь ::-D: Ну что бы безопасность движения не страдала :*YES*:
Wandered
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Wandered »

SNOOPER писал(а):То что не горит одна лампа это никак не влияет на работу АБС.
На работу АБС влияет отсутствие плюса и минуса на выключателе стоп сигнала.
Плюс с ним ясно он с предохранителя.
А вот минус идёт через спирали ламп. При установке всех диодных ламп и перегорании всех обычных, мы получаем отсутствие массы на контрольном проводе АБС и естественно отключение системы.
Логика контроля очень проста и эфективна. На контрольном проводе сигнал должен менятся с минуса на плюс............
Так что можешь покупать уаз ::-D:
Прикольно. Тока не понятно логика в мозгах програмистов митсу :*PARDON*: Что если стопы не работают то и тормозить эффектино не надо??? Как то стронно на мой взгляд. Информировать водителя это да, нужно! Но зачем абску отключить??? ( хоть она мне и на ..... не нужна)
Блин никогда бы до этого не додумался ::-D:
Я надеюсь если фары ночью не работают руль крутится ::-D:
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Wandered писал(а): Прикольно. Тока не понятно логика в мозгах програмистов митсу :*PARDON*: Что если стопы не работают то и тормозить эффектино не надо??? Как то стронно на мой взгляд. Информировать водителя это да, нужно! Но зачем абску отключить??? ( хоть она мне и на ..... не нужна)
Блин никогда бы до этого не додумался ::-D:
Я надеюсь если фары ночью не работают руль крутится ::-D:
Это конечно всё двояко.
Причём такие фишки есть не только на митцу. На гольфе 3 бег контроля сгоревших ламп ЕСП отключается, и мотор тупить начинает......................
Короче хватает закидонов :)
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

А давайте ещё вспомним, что у нас ЕЩЁ сидит на предохранителе фонаря заднего хода... :*BYE*:

Но зато можно порадоваться, например, тому, что для замены лампочки не надо в сервис ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать, как в некоторых американцах, к примеру... :*VICTORY*:

Короче, УАЗ таки рулит... ::-D:
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»