Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Коротко и лаконичноЧетыре на четыре писал(а):Небольшой отчёт от западной группы.После разделения команд наша группа в составе меня,Григория,Митяйки и Зелибобы выдвинулась в сторону Озерка по дороге через центр полуострова.Обозначена на картах как реальная грунтовая дорога![]()
В одном из бродиков Андрюха арматурой пропорол колесо.
Не мешайФея на П2 писал(а):Коротко и лаконичноЧетыре на четыре писал(а):Небольшой отчёт от западной группы.После разделения команд наша группа в составе меня,Григория,Митяйки и Зелибобы выдвинулась в сторону Озерка по дороге через центр полуострова.Обозначена на картах как реальная грунтовая дорога![]()
В одном из бродиков Андрюха арматурой пропорол колесо.
Ну да было дело.. уж простите. Туда - удержались, обратно - не смогли ..Фея на П2 писал(а):По дороге на маяк на пляже заметили клубного ньюшного спорта с мурманскими номерами.
На обратном пути не удержались и посигналили![]()
ПЫСЫ. понять и простить![]()
Лех, фото в студию
А на второе августа? неужто не отметили?Четыре на четыре писал(а):день ВМФ как никак!
стоп стоп! ... еще как отметили, просто до 2-го августа мы еще не доехали ))))Володя писал(а):А на второе августа? неужто не отметили?Четыре на четыре писал(а):день ВМФ как никак!?
Это мой СПОРТЯГА!!!!Фартовый писал(а):Ну да было дело.. уж простите. Туда - удержались, обратно - не смогли ..Фея на П2 писал(а):По дороге на маяк на пляже заметили клубного ньюшного спорта с мурманскими номерами.
Лех, фото в студию
Надеюсь не разбудили?wolf51 писал(а):Это мой СПОРТЯГА!!!!Фартовый писал(а):Ну да было дело.. уж простите. Туда - удержались, обратно - не смогли ..Фея на П2 писал(а):По дороге на маяк на пляже заметили клубного ньюшного спорта с мурманскими номерами.
Лех, фото в студию
Вот что за люди, нет что бы подойти, спросить, познакомиться. а они воздушкой в палатку!Саня= писал(а):А я поскромничал в палатку воздушкой дунуть. Если бы знал что нет детей и.т.д...........то........
да мы уже были утомленные... полярным солнцем.wolf51 писал(а):Вот что за люди, нет что бы подойти, спросить, познакомиться. а они воздушкой в палатку!Саня= писал(а):А я поскромничал в палатку воздушкой дунуть. Если бы знал что нет детей и.т.д...........то........
Эт мелочи. Леха те расскажет как его медведь будил.wolf51 писал(а):Вот что за люди, нет что бы подойти, спросить, познакомиться. а они воздушкой в палатку!