Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
О!!! От это дело!! Я за!Матроскин писал(а):КОРОЧЕ! ПРИНИМАЮ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
ИГРАЕМ 22 ЧИСЛА!!!
ПОЭТОМУ!
1.Прозьба скоректировать список с точным участием игроков (Вы и Ваши друзья которые едут)
2. Кирюха предварительно забивай площадку на 22 число!
Товаришь космонавтviktor292 писал(а):О!!! От это дело!! Я за!Матроскин писал(а):КОРОЧЕ! ПРИНИМАЮ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
ИГРАЕМ 22 ЧИСЛА!!!
ПОЭТОМУ!
1.Прозьба скоректировать список с точным участием игроков (Вы и Ваши друзья которые едут)
2. Кирюха предварительно забивай площадку на 22 число!
Матроскин писал(а):Товаришь космонавтviktor292 писал(а):О!!! От это дело!! Я за!Матроскин писал(а):КОРОЧЕ! ПРИНИМАЮ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
ИГРАЕМ 22 ЧИСЛА!!!
ПОЭТОМУ!
2. Кирюха предварительно забивай площадку на 22 число!назначается ответственным по личному составу!
(Витя энто типа про тебя http://vkontakte.ru/video396825_159579101)
Съездить к ним, и застать их врасплох))KeLeM писал(а):Чет все плохо, не могу дозвонится до человека из клуба! (((
Офисный номер тоже не берут...
Два дня четных попыток не увенчались успехом! (((
Буду дальше пытаться дозвонится!
Внатуре! тебе там 10 минут.Андрик88 писал(а):Съездить к ним, и застать их врасплох))KeLeM писал(а):Чет все плохо, не могу дозвонится до человека из клуба! (((
Матроскин писал(а):На крайняк если война не сложиться
У них офис в Питере, а в Крепости только поля боя!Матроскин писал(а):Внатуре! тебе там 10 минут.Андрик88 писал(а):Съездить к ним, и застать их врасплох))KeLeM писал(а):Чет все плохо, не могу дозвонится до человека из клуба! (((
На крайняк если война не сложиться, предлогаю шашлык в приладожском. ну и лайт по "желтой" тока в обратном направлениии. )))))
Увы, но пока вообще не получилось договорится, такое ощущение, что звоню в пустоту...Матроскин писал(а):Я ТАК ПОНИМАЮ У КИРИЛЛА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ??????
Ну мож тада просто шашлыка замутим?KeLeM писал(а):Увы, но пока вообще не получилось договорится, такое ощущение, что звоню в пустоту...Матроскин писал(а):Я ТАК ПОНИМАЮ У КИРИЛЛА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ??????