Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Б-АЙКЕР
Двигатель:: 6G72, 3000
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕР 4
Благодарил (а): 1 раз

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение Б-АЙКЕР »

Заяц писал : "Меня в данном случае больше интересует кратковременное ускорение на скорости 110-120 при обгоне..
На этот момент, я так понял, жалуются больше всего."
Как я писал, это устройство без регулятора оборотов, зато полный комплект с нулевым фильтром. Еще надо заказать блок конденсаторов для сглаживания пиков при пуске (на этом же сайте). Компрессор будет включаться в режиме кик-даун (например при обгонах) через реле(идет в комплекте) . Установка простая, можно самому. Ставится после датчика воздуха (ДМРВ).
Это самое дешевое предложение. С конденсаторным блоком и пересылкой обойдется 250 у.е.
adjustor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Поиском нашел. Оказывается, я уже задавал вопрос про масло. Ноотропы помогают, да-да. Попробую Мобил 1 нью лайф 0W40. А больше про машину писать нечего. И даже скрипы со стуками вроде пропали сами. Тьфу-тьфу-тьфу.

Недавно брату показал. Он на Паджеро давно слюни пускал. Рокфор, третий ряд сидений, отделка. Да-да-да, как же. Теперь хочет другой пепелац, еще больше.

И я теперь понимаю тех, кто предпочитает ездить на полном приводе. Зиму на нем откатал - сказочно. Но на заднем по сухому рулить прикольней. ::-P:

Но все же еще вопрос - сколько масла надо? 4.9 литра?
Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

А! Пока не забыл... Симпатичное девушко в воскресенье сидело у м. Пионерская в чистющем белом Паджере. Черт побери, как это было красиво. :*YAHOO*: Пришлось даже замедлиться и рукой помахать. Без всяких задних мыслей. Просто от настроения. :[:-}:
vasyamba
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero IV

Сообщение vasyamba »

Небольшой отзыв :)
за 2 недели проехал ровно 1000.
Честно говоря от машины ожидал меньше ;)
Ожидал что шумка будет похуже. Нет, обломался слава Богу. Хотя по задним аркам стучит как следует и водичка слышна. Всеж-таки буду заниматься шумкой и музыкой, т.к штатная просто г..но, к сожалению.
не разочаровала динамика. Сейчас начал уже больше 2000 пускать, нормально. ДУмает правда долго при переключении вниз но ручной режим выручает.
Про проходимость вообще молчу. Там где на даче даже маверик не проезжал, а на сивике я вообще за полкилометра оставлял машину, то падж даже на полном приводе без Llc едет (не ползет !!!) без проблем.
Багажник просто доставил. Коляску детскую не складывая кладу, да еще и место остается.
Тормоза ожидаемо в норме.
Жестковат, но по сравнению с мавериком.
Вчера ночью подморозило и на заднем приводе хорошенько так боком выставило, хорошо что опыт есть поймал машину.
К сидухам присиделся, но всежтаки замок ремня давит на правое полупопие. Передняя панель здорово набирает пыль, а микрофибровая тряпочка не особо помогает - пластмасса какая-то пупырчатая.
Защиту ставил у дилера, картер+коробка+раздатка+бензобака=30 тыщ со скидкой небольшой. Хотя если бы было время ставил бы тут http://www.dzk.ru/casing_protections.mhtml?PubID=24 (делал тут на 4 своих бывших авто)
Еще поставил две дуделки от волги. Более-менее стало посерьезнее, два штатных сигнала размером с детскую ладошку и пищат как Ока.
В планах - шумка+музыка+задняя камера. Буду изучать вопрос. Возможно - чиптюнинг, прикатаюсь-пойму.
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

Fis898 писал(а):...Я делал "шумку" в автосалоне... Обошлось 40 000 рублей.....
)))
Так я и спрашиваю - в каком салоне и что именно сделали? Нареканий нет?
И Тельму, и Луизу

adjustor писал(а):...... Симпатичное девушко в воскресенье сидело у м. Пионерская в чистющем белом Паджере. ...
самка собаки! А сказала, что к маме в Кузминки ездила!
vasyamba
Мой автомобиль(и):: pajero IV

Сообщение vasyamba »

adjustor писал(а):А! Пока не забыл... Симпатичное девушко в воскресенье сидело у м. Пионерская в чистющем белом Паджере. Черт побери, как это было красиво. :*YAHOO*: Пришлось даже замедлиться и рукой помахать. Без всяких задних мыслей. Просто от настроения. :[:-}:
палево какое ;) ;)
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

::-|:
Последний раз редактировалось adjustor 12 апр 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
sahaalmaz
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение sahaalmaz »

СВН писал(а):Надеюсь скоро получить паджика. Поскольку придется заниматься допами, присоединяюсь к вопросу sahaalmaz про защиту "Автощит" - как она встает на место и как себя ведет при эксплуатации?
Если отсоветуете - порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь из аналогов для использования в городе и на умеренном бездорожье (активный отдых).
вот почитай по защите :) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=73026
sahaalmaz
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение sahaalmaz »

Всем привет! Интересуют дефлектор боковых окон (ветровики) на Паджеро 4 (широкие на пистонах, не узкие самоклей.) в каком интернет магазине можно прикупить, может у кого есть в наличии не поделитесь ссылкой?
Ветровики вот такого типа хочу.
1 http://vladivostok.drom.ru/mitsubish...o/4762358.html
2 http://novokuznetsk.drom.ru/mitsubis...o/4807521.html
СВН
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение СВН »

sahaalmaz
Спасибо, изучаю.
И Тельму, и Луизу

adjustor писал(а):... А вообще смайлик надо ставить, когда прикалываешься. ::-|:
Изображение
vladisag
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport 2.5 2010 Ultimate, S 09, Black - БЫЛ.

Сообщение vladisag »

Вчера утром на Осташковском ш., влетел микро камушек в стекло( прямо передомной ), я и стука то не услышал, а результат получил ТРЕЩИНУ ( 1 см. - пока ). :shock: :=-O:
Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в.. Ultimate S86, black, официал. БЫЛ.
Сейчас снова New Pajero Sport 2.5 2011 Ultimate, S03, серебро, официал.
rom505
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: паджеро 3.0

Сообщение rom505 »

доброго времени суток всем. об"ясните мне сирому все таки-шерифовская защита закрывает раздатку или нет?
Алекандр36
Мой автомобиль(и):: PajeroIV

Сообщение Алекандр36 »

Добрый день всем! Катаюсь уже три недели на таком, 3-х литровом. Едет вроде (на одометре - 800 км.) Правда, на предыдущем "американском" Санте (2,7л.) АКПП была, а сейчас, даже не из-за денег, а просто ждать уже полгода осатанел, купил Паджа с ручкой. Вроде ничего, но в Воронеже днем, в "пробках" - полный кошмар. Кто на АКПП раньше не ездил по городу, наверное и не парится, а я скрежещу зубами. Да еще и коробушка (может "сновья" такая - 1-ю и 2-ю передачу аж "дотыкать" надо. Знавал коробочки гораздо податливее и интеллигентнее. Но что купил, то купил. И жесткий, как шарабан! В общем - японский УАЗик, может хоть понадежнее будет. По поводу расхода бензина - минимальное показание на бортовом компе было - 14,9 ( в городе). Это "необъезженный" еще. Да и пришпориваю его иногда круто. А движка... по мне хватает, может подхватывать, даром, что показатели объема и мощности на бумаге слабоваты. Нормально. Правда, посмотрим, что будет на трассе, с друзьями-подружками в салоне и с кондеем. А так... если на мягких и комфортных машинах не ездили - покупайте, сойдет.
С уважением ко всем.
Алекандр
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Алекандр36 писал(а):Добрый день всем! Катаюсь уже три недели на таком, 3-х литровом. Едет вроде (на одометре - 800 км.) Правда, на предыдущем "американском" Санте (2,7л.) АКПП была, а сейчас, даже не из-за денег, а просто ждать уже полгода осатанел, купил Паджа с ручкой. Вроде ничего, но в Воронеже днем, в "пробках" - полный кошмар. Кто на АКПП раньше не ездил по городу, наверное и не парится, а я скрежещу зубами. Да еще и коробушка (может "сновья" такая - 1-ю и 2-ю передачу аж "дотыкать" надо. Знавал коробочки гораздо податливее и интеллигентнее. Но что купил, то купил. И жесткий, как шарабан! В общем - японский УАЗик, может хоть понадежнее будет. По поводу расхода бензина - минимальное показание на бортовом компе было - 14,9 ( в городе). Это "необъезженный" еще. Да и пришпориваю его иногда круто. А движка... по мне хватает, может подхватывать, даром, что показатели объема и мощности на бумаге слабоваты. Нормально. Правда, посмотрим, что будет на трассе, с друзьями-подружками в салоне и с кондеем. А так... если на мягких и комфортных машинах не ездили - покупайте, сойдет.
С уважением ко всем.
Алекандр
Низзя пришпоривать - обкатка ышшо. Жестко - проверить давление в шинах. Должно быть не выше 2.2 по кругу, а то и передние в 2.0.

Сменил масло в Рольфе. Пилятьэтописецнупилятьнукактакможнонуа :]:-O: :nezl6: Ипать эту контору. Казанцев вроде нормальный приемщик, но ничего особенного я не заметил. А вообще на расп..яя похож.
Б-АЙКЕР

Сообщение Б-АЙКЕР »

adjustor писал: Сменил масло в Рольфе. Пилятьэтописецнупилятьнукактакможнонуа Ипать эту контору. Казанцев вроде нормальный приемщик, но ничего особенного я не заметил. А вообще на расп..яя похож.
_________________________________________________________________________________________________
Возмущения приняты. Но беда общая для всей экономики России. Очень низкие зарплаты во всех сферах без исключения (нефть, банки, моб. технологии не в счет) .
Пока ситуация не изменится, ВЕЗДЕ будет такое отношение.
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

1
vladisag
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport 2.5 2010 Ultimate, S 09, Black - БЫЛ.

Сообщение vladisag »

Последнее время появилась такая проблемка, перед началом движения нажимаю педаль тормоза и нажимаю кнопку акпп для переключения, но кнопка не нажимается и ручка соответственно не переключается, только после нескольких попыток переключиться(6-9 раз) переключается. Происходить это стало частенько и именно из положения Р, пробег 7500км. Сегодня на заправке стоял 5мин., не мог переключиться млять!! :razdrajen: :*DONT_KNOW*: Кто нить сентим сталкивался ??
Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в.. Ultimate S86, black, официал. БЫЛ.
Сейчас снова New Pajero Sport 2.5 2011 Ultimate, S03, серебро, официал.
Б-АЙКЕР

Сообщение Б-АЙКЕР »

vladisag , кнопка на ручке переключ. передач имеет электрическую блокировку с выключателем(кнопкой) педали тормоза(находится НАД педалью тормоза). Возможно эта кнопка западает(не срабатывает) или " боданул" ногой случайно разьем, кот. идет на этот выключатель (проверь, его видно под рулем в глубине ниши для ног, дожми его, пошевели). Если не поможет, то к электрикам, пусть прозвонят саму кнопку педали тормоза(а можно и самому-одна группа на размыкание, другая на замыкание).
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»