что-то наша ветка совсем зависла на одном месте.
AsderOn7 писал(а):Хм...закисла....отлистай в начало форума,там одно сообщение в месяц бывало,а тут полдня помолчали и "закисла"![]()
И сдается мне евреев тут нетТак что фразы из русско-ивритского разговорника не прокатят
Серж, дак тут на компе. Я их выгружать не имею (((( научите. тем более там есть хорошие видяхи.rufus96 писал(а):Денис, а где фото и видео с Шунута?
Жмешь кнопку "стандартный ответ" в самом низу находишь "добавить фаил" вставляешь и вуаля))))Denis_926 писал(а):Серж, дак тут на компе. Я их выгружать не имею (((( научите. тем более там есть хорошие видяхи.rufus96 писал(а):Денис, а где фото и видео с Шунута?
Не зря хоть съездили? Я имею ввиду рыбу.Wadimad писал(а):Тут на днях съездил на рыбалку за щюкой за ревен в том направлении дорога оказалась не сладкой до ехал до рыбалки 14 км по бездорожью и порвал задний бампер теперь незнаю что делать клеить придется (( но зато не разу не застревал машина все время шла боком ))
я скорее всего еду, уверен на 90 % ) Еще бы только понимать где это все будет .... а то мы парни то деревенские.... сложно ориентируемся в местности.rufus96 писал(а):Приглашаем всех в следующие выходные (скорее всего 17-го) на празднование юбилея моей жены Ани, и четвертой годовщины нашей свадьбы. Празднование будет проходить на поляне проведения летнего студенческого фестиваля "Знаменка", красивые виды, скалы, река. Присутствует брод, примерно 70 см.