У меня будет такая же. Штатные камеры хорошо работают, если объектив не мутный.
УВ. trassa респект.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
У меня будет такая же. Штатные камеры хорошо работают, если объектив не мутный.
Если по-середине торпедо под лобовым место (крышка на четырех клипсах) не занято динамиком каким-нибудь, то лучшего места не найти. Сплошное небо над головой, ни грамма железа. Только что-то мягкое надо проложить, чтобы не бултыхались девайсики. До магнитолы - рукой подать, ничего протягивать на километр не надо.
В зависимости от модели ГУ туда еще хорошо модем 3G-4G ложится, либо антенна 4G. Там места для них - вагон и маленькая тележка. И крышка там аж на 4-х клипсах, в две ладони здорового мужика. А то, что Вы говорите, что маленькая, так этот под самым стеклом... там в древние времена жил датчик освещенности.
Если финансы позволяют, то коллеги прикупают видеорегик "TEYES" и два комплекта датчиков давления и температуры в шинах "TEYES" (зима-лето). Говорят, что это "полный фарш".
Это точно, 5 лет работала штатная камера, при том, что китайские шарманки подавали на нее 12 вольт, при штатных 6-ти вольтах. Ей пофиг.
Я мерял на выходе на штекере на калитке перед камерой, 6 вольт как положено. Через штекер в шлейфе.Begemot2014 писал(а): Это точно, 5 лет работала штатная камера, при том, что китайские шарманки подавали на нее 12 вольт, при штатных 6-ти вольтах. Ей пофиг.
Руки не оттудова росли у того, кто сначала ваял. Все можно сделать. Есть проверенные мастера. Этим путем прошел с 2014 года. Тоже R03 стояла, чтоб она была здорова...
Я спрашивал выше о подключении кнопок а в ответ тишина))) ну в итоге всё работает и хорошо.Begemot2014 писал(а): ↑ Есть проверенные мастера. Этим путем прошел с 2014 года.
Подзабыл. Для полного фарша, еще в комплекте есть адаптер OBDII TEYES для диагностики автомобиля. Теперь, вроде, все.