Я боюсь говорить что у тебя после Гуся происходит!Тормоз писал(а): Он после уток не всех видит.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Я боюсь говорить что у тебя после Гуся происходит!Тормоз писал(а): Он после уток не всех видит.
Прости не заметил!!!! И тебе ответное !!!!Стёпка писал(а):Сегодня 25.09. когда ехал от Snooper, в Пушкине на Детскосельском бульваре в 12:45 видел уаз с наклейками и с номером МОРЯК 78
Это не я, это моя половинка каталась...Buh писал(а):ББФФ Олегу Petro47 на Приозерке в субботу. Торопился сильно, поэтому усвистел вперед
99,9% это ИжорецJez писал(а):ББ-ФФ красному Спорту(наклейки, лифт, все дела...) в пятницу ~21ч., на мосту от Мега Дыбенко к Большевиков.
Спал мирно в пробке в 2 ряду, а он подкрался и обсигналил из 3-го ряда, и свалил быстро, что я не успел в его наклейках ник найти. Потом на работе глаз не сомкнул.
Ответное ББФФСергей Балаш писал(а):Би-би,фа-фа и руками махательное DIMMOKR на ЮНОНЕ.
Спасибо конечно. Но в ту сторону я только летом гоняю.Dimmm писал(а):Снуперу) возможно. вчера в районе 12 дня на обьездной тосно) вилел краем глаза. но очень похоже)
разошлись встречными курсами
RuleDimmm писал(а):а кто их наших в деловых линиях работает? на латышских?
регулярно там вижу спорт запаркованный с наклейкой)