Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Желательно силовыми и пузатеров. Сам давно хочу чтоб в меня пузатер въехал, только без фанатизма - хочу силовой поставить на деньги от страховки.ziko писал(а):вот, новая фишка...на пасху не яйцами а бамперами стукаться
Не я не говорю, что прям сейчас хочу, но если дурачек на тазике подвернется и если не опасно, то тормозить не буду, т.к. таких учить надо. Года 3 назад один подвернулся на Лачетти (не пропустил меня), так у него пол морды в хлам, а у меня только рамка номерного знака сломалась. Потом на СТО у мужиков спрашивал, так там у него одних запчастей на 70 р. было, не считая работы. Мне еще кстати повезло, т.к. был последний день страховки.M@veric писал(а):Силовой - тема хорошая. Но если на перед ставить, это надо с подвеской заморачиваться - торсионы менять, чего-то не очень охота.
Приезжай в Мурманск.... И ты поучишь....и тебя поучат...kir007 писал(а): если дурачек на тазике подвернется и если не опасно, то тормозить не буду, т.к. таких учить надо.
+100Свят писал(а):Приезжай в Мурманск.... И ты поучишь....и тебя поучат...kir007 писал(а): если дурачек на тазике подвернется и если не опасно, то тормозить не буду, т.к. таких учить надо.