Вы же в Мск на гарантийной машине! Мне кажется, до любого дилера быстрее доехать, чем напечатать об этом.vladisag писал(а):Последнее время появилась такая проблемка...
И, кстати, было бы здорово, если бы Вы отписались, в чём была проблемка.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Вы же в Мск на гарантийной машине! Мне кажется, до любого дилера быстрее доехать, чем напечатать об этом.vladisag писал(а):Последнее время появилась такая проблемка...
Как вариант: машина пришла вовремя, но ее уронили с автовоза или покоцали при перевозке, сейчас ремонтируют, чтобы впарить, как новую.Serge68 писал(а):Херня какая то..
Жду паджа с 7 февраля.
Месяц назад позвонил менагер.сказал что машина в пути.
Приход в финку ожидают 24 апреля.Дал мне вин номер.
Щас звоню узнать пришла ли машина в Котку,а он мне бред какой то выдает.
Типа задержка с вашей машиной,дороги размыло..Сам Дурак какие дороги нах спрашиваю,в финляндии они как паркетный пол.Менагер залипает на секунду потом лепит мне что оказывается приход в финляндию откладывается до 17 мая!!!!Епт херня какая то.то дороги размыло то еще не пришла в Котку машина..Че то чую меня разводят!Отдал предоплату 160 косарей!Че делать то,а?
Ну я и говорю, самое простое объяснение - самое верное.Serge68 писал(а):Комрады,эт конечно все заипись,приемка,проверка ЛКП и т.д. но ждешь машину со дня на день,а те говорят - сроки сдвинулись,причину не знаем и вообще придет ли 17 мая в финку не известно точно..Развод какой то пилять((((
Странно странно, в Рольфе предлагали авто на май (число не озвучили, спрашивал вчера) уже на таможне, серебро, черный. Если серый, то конец июня.Serge68 писал(а):Комрады,эт конечно все заипись,приемка,проверка ЛКП и т.д. но ждешь машину со дня на день,а те говорят - сроки сдвинулись,причину не знаем и вообще придет ли 17 мая в финку не известно точно..Развод какой то пилять((((
палкойkruz писал(а):Странно странно, в Рольфе предлагали авто на май (число не озвучили, спрашивал вчера) уже на таможне, серебро, черный. Если серый, то конец июня.Serge68 писал(а):Комрады,эт конечно все заипись,приемка,проверка ЛКП и т.д. но ждешь машину со дня на день,а те говорят - сроки сдвинулись,причину не знаем и вообще придет ли 17 мая в финку не известно точно..Развод какой то пилять((((
Люди, ну чем капот подпирается?
что то в экзисте не могу найти деталь (7835А012, побывал через тире7835-А012) по такому номеру (выдаёт "Искомая комбинация слов нигде не встречается")?serj5 писал(а):Уважаемые паджеристы, хочу довести до вашего сведенья интересную информацию. Зимой заметил, что замерзали стёкла на задних дверях. Было подозрения на проблемы с вентиляцией салона, чего небыло на МОНТЕРЕ. Так-же небыло слышно характерных шлепков, при закрывании дверей. Решил сегодня проверить. Снял задний левый фонарь, открутил левую часть бампера и немного отодвинул, так вот там действительно нет вентиляционных лючков, а прорези в кузове заклеины шумоизоляцией. Тем самым полностью отсутсвует вентиляция салона и нет движения воздуха по салону. Я думаю некоректная работа климата тоже из-за этого. Рекомендую зайти на EXIST.RU, раздел: кондиционер, обогреватель, вентиляция, далее: вентиляция, воздуховоды. Код детали которая отсутствует 7835А012(2шт.) А так-же обратите внимание на воздуховоды которые идут под центральной консолью между седеньями к ногам для задних пассажиров. Их на наших машинах тоже нет!! Спасибо за внимание.
я своего паджа тоже долго ждал, предоплату сделал в начале октября, забрал машину в конце марта! Вдобавок при выгрузки авто из автовоза загнули релинги на крыши.Serge68 писал(а):Херня какая то..
Жду паджа с 7 февраля.
Месяц назад позвонил менагер.сказал что машина в пути.
Приход в финку ожидают 24 апреля.Дал мне вин номер.
Щас звоню узнать пришла ли машина в Котку,а он мне бред какой то выдает.
Типа задержка с вашей машиной,дороги размыло..Сам Дурак какие дороги нах спрашиваю,в финляндии они как паркетный пол.Менагер залипает на секунду потом лепит мне что оказывается приход в финляндию откладывается до 17 мая!!!!Епт херня какая то.то дороги размыло то еще не пришла в Котку машина..Че то чую меня разводят!Отдал предоплату 160 косарей! Че делать то,а?
Согласен на 100% отношение ОД к клиенту как к скотам причем за такое бабло.Decam писал(а):Блин вот я не понимаю, как можно в наше время так унижаться и полгода ждать машину, причем за цену которую она не стоит? Неужели мало предложений и нормальных машин чтобы ждать эту и еще и упрашивать чтобы ее Вам продали? И это с учетом того , что любая машина после продажи теряет в цене чуть ли в 2 раза, тоесть она считается новой пару месяцев-полгода, а потом она становится такой же помойкой как и любая другая 2-5 летняя машина...
Обидно что у нас до сих пор такое отношение к клиентам... В любой другой стране менагер будет за вами бегать и упрашивать.. но не унас видимо.
sahaalmaz писал(а):что то в экзисте не могу найти деталь (7835А012, побывал через тире7835-А012) по такому номеру (выдаёт "Искомая комбинация слов нигде не встречается")?serj5 писал(а):Уважаемые паджеристы, хочу довести до вашего сведенья интересную информацию. Зимой заметил, что замерзали стёкла на задних дверях. Было подозрения на проблемы с вентиляцией салона, чего небыло на МОНТЕРЕ. Так-же небыло слышно характерных шлепков, при закрывании дверей. Решил сегодня проверить. Снял задний левый фонарь, открутил левую часть бампера и немного отодвинул, так вот там действительно нет вентиляционных лючков, а прорези в кузове заклеины шумоизоляцией. Тем самым полностью отсутсвует вентиляция салона и нет движения воздуха по салону. Я думаю некоректная работа климата тоже из-за этого. Рекомендую зайти на EXIST.RU, раздел: кондиционер, обогреватель, вентиляция, далее: вентиляция, воздуховоды. Код детали которая отсутствует 7835А012(2шт.) А так-же обратите внимание на воздуховоды которые идут под центральной консолью между седеньями к ногам для задних пассажиров. Их на наших машинах тоже нет!! Спасибо за внимание.