Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение И Тельму, и Луизу »

vladisag писал(а):Последнее время появилась такая проблемка...
Вы же в Мск на гарантийной машине! Мне кажется, до любого дилера быстрее доехать, чем напечатать об этом.
И, кстати, было бы здорово, если бы Вы отписались, в чём была проблемка.
Заяц
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: ford focus, outlander, Pajero IV (2011, 3.0)

Сообщение Заяц »

Если не сложно подскажите, где надежнее купить и поставить защиту картера, раздатки и т.п.
serj5
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.

Сообщение serj5 »

Уважаемые паджеристы, хочу довести до вашего сведенья интересную информацию. Зимой заметил, что замерзали стёкла на задних дверях. Было подозрения на проблемы с вентиляцией салона, чего небыло на МОНТЕРЕ. Так-же небыло слышно характерных шлепков, при закрывании дверей. Решил сегодня проверить. Снял задний левый фонарь, открутил левую часть бампера и немного отодвинул, так вот там действительно нет вентиляционных лючков, а прорези в кузове заклеины шумоизоляцией. Тем самым полностью отсутсвует вентиляция салона и нет движения воздуха по салону. Я думаю некоректная работа климата тоже из-за этого. Рекомендую зайти на EXIST.RU, раздел: кондиционер, обогреватель, вентиляция, далее: вентиляция, воздуховоды. Код детали которая отсутствует 7835А012(2шт.) А так-же обратите внимание на воздуховоды которые идут под центральной консолью между седеньями к ногам для задних пассажиров. Их на наших машинах тоже нет!! Спасибо за внимание.
Сергей
Serge68
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение Serge68 »

Херня какая то..
Жду паджа с 7 февраля.
Месяц назад позвонил менагер.сказал что машина в пути.
Приход в финку ожидают 24 апреля.Дал мне вин номер.
Щас звоню узнать пришла ли машина в Котку,а он мне бред какой то выдает.
Типа задержка с вашей машиной,дороги размыло..Я Сам Дурак какие дороги нах спрашиваю,в финляндии они как паркетный пол.Менагер залипает на секунду потом лепит мне что оказывается приход в финляндию откладывается до 17 мая!!!!Епт херня какая то.то дороги размыло то еще не пришла в Котку машина..Че то чую меня разводят!Отдал предоплату 160 косарей!Че делать то,а?
eugene97rus
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение eugene97rus »

Serge68 писал(а):Херня какая то..
Жду паджа с 7 февраля.
Типа задержка с вашей машиной,дороги размыло..Сам Дурак какие дороги нах спрашиваю,в финляндии они как паркетный пол.Менагер залипает на секунду потом лепит мне что оказывается приход в финляндию откладывается до 17 мая!!!!Епт херня какая то.то дороги размыло то еще не пришла в Котку машина..Че то чую меня разводят!Отдал предоплату 160 косарей!Че делать то,а?
Как вариант: машина пришла вовремя, но ее уронили с автовоза или покоцали при перевозке, сейчас ремонтируют, чтобы впарить, как новую.
При получении авто очень внимательно осматривайте машину, в т.ч. и снизу, на подъемнике, ДО подписания акта приема-передачи. Лучше вместе со специалистом.
Serge68

Сообщение Serge68 »

Мне только этого не хватало мля..

А ведь с менагером договорился,что отблагодарю его - примерую если пораньше машину сделает..

А тут еще и прогон начался..

Нервы, сцуко не выдерживают от таких выкрутасов!!Хоть бабло заберай и к серому дилеру иди епт((((

Мля,я ему устрою приемку из 45 пунктов!!!Заипется сдавать!!!
adjustor
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Мля,я ему устрою приемку из 45 пунктов!!!Заипется сдавать!!!
--------------------------------------------------------------------

Если это Рольф, то машину осматривайте очень внимательно и на манагера не ведитесь. Если заказали допы, при приемке все проверяйте как следует и оговаривайте заранее. Мне при заказе парктроника поставили хрень какую-то, да еще и не по цвету машины. При этом умудрились не поставить на место задний правый фонарь. УЗ-датчики сигналки приклеены через одно место. И это за конскую переплату, типа чтобы с сертификацией установщиков не связыватсья и все в одном месте забрать. Забирал машину в спешке и не проверил - вот результат. И тоже она у них "зависала на таможне".

На ТО-3000 фонарь поставили обратно, поцарапали пластик под фонарем. Задняя дверь дребезжит как бл..ский оркестр - уже и после проклейки номера и регулировки паза. Обещанный коврик в багажник, повторюсь, не дали. Пытались развести на страховку жизни в 52К при оформлении КАСКО. Само КАСКО сделали в 1.5 раза дешевле от первоначального после того, как при них позвонил в другую страховую (которая не ремонтирует в Рольфе).

С обслуживанием, повторюсь - масло меняли 4 часа и тупо на 20% дороже от первоначально озвученной цены. Масквабад. Столица. Ага. Не верил, когда читал на Форуме отзывы об этих :*WASSUP*: :*WASSUP*: :*WASSUP*: . С официалами у предыдущей машины такого гамна не встречал.
Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
Decam
Двигатель:: 3.8 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.8

Сообщение Decam »

Блин вот я не понимаю, как можно в наше время так унижаться и полгода ждать машину, причем за цену которую она не стоит? Неужели мало предложений и нормальных машин чтобы ждать эту и еще и упрашивать чтобы ее Вам продали? И это с учетом того , что любая машина после продажи теряет в цене чуть ли в 2 раза, тоесть она считается новой пару месяцев-полгода, а потом она становится такой же помойкой как и любая другая 2-5 летняя машина...
Обидно что у нас до сих пор такое отношение к клиентам... В любой другой стране менагер будет за вами бегать и упрашивать.. но не унас видимо.
vasyamba
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero IV

Сообщение vasyamba »

я свой цвет полгода ждал (коричневый)
парктроник и все остальное - ТОЛЬКО НЕ У ДИЛЕРА !!!
максимум - защиту картера, да и ту проверять надо.
У меня знакомый в Рольфе-алтушка трудится. Говорят что всякое было, вплоть до того что новые тачки роняли с автовозов на крышу...продавали потом..
После такого динамо - машину проверять и еще раз проверять, желательно с приборчиком который меряет толщину ЛКП. И с другом/знакомым который в теме.
а КАСКО кстате оч даже неплохо насчитали, плюс страхование жизни в подарок задаром ;)
Лично я в Рольфе уже третью машину беру, и пока негатива не было.
Видать как свезет..
Serge68

Сообщение Serge68 »

Комрады,эт конечно все заипись,приемка,проверка ЛКП и т.д. но ждешь машину со дня на день,а те говорят - сроки сдвинулись,причину не знаем и вообще придет ли 17 мая в финку не известно точно..Развод какой то пилять((((
ugu
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.0

Сообщение ugu »

Я с середины декабря жду! Отдал 320к. Епт. похоже тоже рпазводка.
kruz
Двигатель:: бензин 3.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kruz »

Люди подскажите плиз, капот на аммо или на палке?
Столько раз тестил 4 и ни разу не догадался капот открыть. ::-[:
eugene97rus
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение eugene97rus »

Serge68 писал(а):Комрады,эт конечно все заипись,приемка,проверка ЛКП и т.д. но ждешь машину со дня на день,а те говорят - сроки сдвинулись,причину не знаем и вообще придет ли 17 мая в финку не известно точно..Развод какой то пилять((((
Ну я и говорю, самое простое объяснение - самое верное.
Значит, врут и в самом деле машину ремонтируют.
Проверять с пристрастием - однозначно.
Найдите приборчик по замеру толщины ЛКП, проверьте всю свою и из шоу-рума одну, для сверки, спеца с собой брать - однозначно.

Вариант № 2 - тупо продали вашу машинку в редком цвете другому клиенту (блатному). Заказали новую, Вам мозг парят.
kruz
Двигатель:: бензин 3.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kruz »

Serge68 писал(а):Комрады,эт конечно все заипись,приемка,проверка ЛКП и т.д. но ждешь машину со дня на день,а те говорят - сроки сдвинулись,причину не знаем и вообще придет ли 17 мая в финку не известно точно..Развод какой то пилять((((
Странно странно, в Рольфе предлагали авто на май (число не озвучили, спрашивал вчера) уже на таможне, серебро, черный. Если серый, то конец июня.

Люди, ну чем капот подпирается?
vasyamba
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero IV

Сообщение vasyamba »

kruz писал(а):
Странно странно, в Рольфе предлагали авто на май (число не озвучили, спрашивал вчера) уже на таможне, серебро, черный. Если серый, то конец июня.

Люди, ну чем капот подпирается?
палкой
Заяц
Мой автомобиль(и):: ford focus, outlander, Pajero IV (2011, 3.0)

Сообщение Заяц »

Нездоровая канитель.. сам брал машины в Рольфе..по обслуживанию глобальных претензий не было, но вот со страховкой обманули один раз. Про паджеро узнавал в конце марта, в Рольфе сказали ждать до конца мая-июня. А вот на таганке к примеру машину пришлось ждать всего 3 недели. Хотя уже начитался про их сервисное обслуживание и все дела после покупки буду делать с Рольфом (он ближе к дому), главное закорешиться с мастером и дальше работать только с ним.
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

serj5 писал(а):Уважаемые паджеристы, хочу довести до вашего сведенья интересную информацию. Зимой заметил, что замерзали стёкла на задних дверях. Было подозрения на проблемы с вентиляцией салона, чего небыло на МОНТЕРЕ. Так-же небыло слышно характерных шлепков, при закрывании дверей. Решил сегодня проверить. Снял задний левый фонарь, открутил левую часть бампера и немного отодвинул, так вот там действительно нет вентиляционных лючков, а прорези в кузове заклеины шумоизоляцией. Тем самым полностью отсутсвует вентиляция салона и нет движения воздуха по салону. Я думаю некоректная работа климата тоже из-за этого. Рекомендую зайти на EXIST.RU, раздел: кондиционер, обогреватель, вентиляция, далее: вентиляция, воздуховоды. Код детали которая отсутствует 7835А012(2шт.) А так-же обратите внимание на воздуховоды которые идут под центральной консолью между седеньями к ногам для задних пассажиров. Их на наших машинах тоже нет!! Спасибо за внимание.
что то в экзисте не могу найти деталь (7835А012, побывал через тире7835-А012) по такому номеру (выдаёт "Искомая комбинация слов нигде не встречается")?
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

Serge68 писал(а):Херня какая то..
Жду паджа с 7 февраля.
Типа задержка с вашей машиной,дороги размыло..Сам Дурак какие дороги нах спрашиваю,в финляндии они как паркетный пол.Менагер залипает на секунду потом лепит мне что оказывается приход в финляндию откладывается до 17 мая!!!!Епт херня какая то.то дороги размыло то еще не пришла в Котку машина..Че то чую меня разводят!Отдал предоплату 160 косарей! Че делать то,а?
я своего паджа тоже долго ждал, предоплату сделал в начале октября, забрал машину в конце марта! Вдобавок при выгрузки авто из автовоза загнули релинги на крыши.
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

Decam писал(а):Блин вот я не понимаю, как можно в наше время так унижаться и полгода ждать машину, причем за цену которую она не стоит? Неужели мало предложений и нормальных машин чтобы ждать эту и еще и упрашивать чтобы ее Вам продали? И это с учетом того , что любая машина после продажи теряет в цене чуть ли в 2 раза, тоесть она считается новой пару месяцев-полгода, а потом она становится такой же помойкой как и любая другая 2-5 летняя машина...
Обидно что у нас до сих пор такое отношение к клиентам... В любой другой стране менагер будет за вами бегать и упрашивать.. но не унас видимо.
Согласен на 100% отношение ОД к клиенту как к скотам причем за такое бабло. :(
serj5
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.

Сообщение serj5 »

sahaalmaz писал(а):
serj5 писал(а):Уважаемые паджеристы, хочу довести до вашего сведенья интересную информацию. Зимой заметил, что замерзали стёкла на задних дверях. Было подозрения на проблемы с вентиляцией салона, чего небыло на МОНТЕРЕ. Так-же небыло слышно характерных шлепков, при закрывании дверей. Решил сегодня проверить. Снял задний левый фонарь, открутил левую часть бампера и немного отодвинул, так вот там действительно нет вентиляционных лючков, а прорези в кузове заклеины шумоизоляцией. Тем самым полностью отсутсвует вентиляция салона и нет движения воздуха по салону. Я думаю некоректная работа климата тоже из-за этого. Рекомендую зайти на EXIST.RU, раздел: кондиционер, обогреватель, вентиляция, далее: вентиляция, воздуховоды. Код детали которая отсутствует 7835А012(2шт.) А так-же обратите внимание на воздуховоды которые идут под центральной консолью между седеньями к ногам для задних пассажиров. Их на наших машинах тоже нет!! Спасибо за внимание.
что то в экзисте не могу найти деталь (7835А012, побывал через тире7835-А012) по такому номеру (выдаёт "Искомая комбинация слов нигде не встречается")?

http://www.japancats.ru/mitsubishi/Part ... 8bdb84276d попробуй так и перейди на http://www.japancats.ru

Mitsubishi 7835A012 Воздуховод 2- 647,51 - 1 295,02 25.04 Получено в заказ - это с моей странички заказа.
Сергей
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»