все поменял ,теплоалексей - Маленький Мук писал(а):тогда вынай весь корпус, нижний просто так не выломать, хотя он и тонкий но выламывать не удобно да и шарошкой нужно пройтись что б всё убрать а то не полезет

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
все поменял ,теплоалексей - Маленький Мук писал(а):тогда вынай весь корпус, нижний просто так не выломать, хотя он и тонкий но выламывать не удобно да и шарошкой нужно пройтись что б всё убрать а то не полезет
Ты видимо включал зажигание при снятой подушкеKAN2 писал(а):все поменял ,теплоалексей - Маленький Мук писал(а):тогда вынай весь корпус, нижний просто так не выломать, хотя он и тонкий но выламывать не удобно да и шарошкой нужно пройтись что б всё убрать а то не полезеттолько теперь ошибка подушек горит, скинуть ошибку кто поможет в субботу?
да конечно ,заводил при снятой панели .надо было убедиться .что ничего не течет.алексей - Маленький Мук писал(а):Ты видимо включал зажигание при снятой подушкеKAN2 писал(а):все поменял ,теплоалексей - Маленький Мук писал(а):тогда вынай весь корпус, нижний просто так не выломать, хотя он и тонкий но выламывать не удобно да и шарошкой нужно пройтись что б всё убрать а то не полезеттолько теперь ошибка подушек горит, скинуть ошибку кто поможет в субботу?
теперь только сканером
сама не уйдет топай в какой нить клубный сервис. который ближе к тебе
Ок, тогда, пожалуй, продублирую ещё и там, мало ли, вдруг что-то другое. Просто очень не хочется менять радиатор печки, тем более, насколько я понимаю, их 2, причём независимых друг от друга, а воздух одинаково еле тёплый идёт от обоих.алексей - Маленький Мук писал(а):вабще то тебе нужно идти в раздел Паджеро 3
а пылесос то зачем? што бы выхлоп увести из гаража?atas80 писал(а):Мне помогло только подключение 2кВтного пылесоса к выхлопной трубе стоя ровно в гараже.
Если воздух, то бесполезно.... Ну, в смысле, газы из мотора попадают, тогда бесполезно.Lev1982 писал(а): Пы.Сы: если нормально так задрать морду и открыть радиатор и дать гари до 3тыр оборотов, воздух сам выйдет? Или танцов с бубном не избежать?
Но у меня почему то не выходит... И самое смешное что обе печки сразу перестают дуть горячим. Это получается пробка в блоке где то?dvm99 писал(а):Если воздух, то бесполезно.... Ну, в смысле, газы из мотора попадают, тогда бесполезно.Lev1982 писал(а): Пы.Сы: если нормально так задрать морду и открыть радиатор и дать гари до 3тыр оборотов, воздух сам выйдет? Или танцов с бубном не избежать?
Так-то паджера- это не девятка, ничего задирать не нужно, само выйдет, даже на холостых оборотах.
ЗЫ
Я так вот нынче наоборот перестарался... Заказал у Жипера радиатор от дизеля, котрый толще родного. Поставил, дык в машине дышать не чем. Сейчас-то зимой ладно, прикрыть можно, но что летом буду делать? Крана у нас нет, а тепло всё равно сочится, хоть и заслонки закрыты...
Но у меня бензинка, она горячее...
Дык в том то и весь прикол: отдельно радиатор печки мыл лимонной кслотой прогоняя через радиатор не снимая. Потом еще раз снимал радиатор печки и промывал под краном (не разбирая). Потом в модном сервисе промывал всю систему на ихнем модном аппарате. Поэтому все вроде как чисто...atas80 писал(а):Ребята, а вы совсем форум не читаете ?
Lev1982, да причем тут пробка ? Хотя нет... Пробка из грязи может быть... Это более реалистичный диагноз, чем воздушная пробка.
Мойте систему охлаждения и я полагаю вы будете очень удивлены когда будете сливать (а сливать для наглядности лучше в емкость) грязь.
Не исключен вариант пользования герметиком для систем ОЖ прошлым владельцем. Видал я такую каку не так давно. Трубка внутри примерно 14 мм, а проходимость в натяг на 5-7 мм будет. Вот вам и перегрев и печка и всё из этого выходящее.