sn1 писал(а):
я бы тебе посоветовал сначала всё глазками посмотреть и ручками потрогать прежде чем городить огород со штатными шлангами.
от того, что я там что то посмотрю и потрогаю ну ничего вообще не измениться!!! ну не рукодельник я, последняя машина, в которой я что то менял своими руками, была ВАЗ 2106, проданная еще в 97 году.
krokodil594 писал(а):Niko писал(а):Mark69, нашел твой пост, но у тебя другой мотор.... Или это не принципиально??
так же вопрос по трубке - 2922A043 Трубка системы охлаждения, 1 шт это она?? И сколько тогда надо дополнительных шлангов?? И как их заказать??
По мне так нет смысла тратить деньги на трубки и городить огород из них. Проще купить специальный шланг. Я сначала тоже задумался о штатном радиаторе АКПП и оригинальных трубках, но потом приобрел универсальный + термостат и шлангами все подключил, вот уже почти год и никаких проблем не наблюдаю.
так разговор как раз и идет о том, что она не нужна и ее надо менять на шланги!
Мужики, вот чес слово!!
У меня два варианта -
1. я все покупаю и приезжаю к своим людям и говорю - вот это туда, вот это сюда, а это соединяет вот этим. А уж Как лучше закрепить/подсоединить они сами разберутся, чай с рукаим у них все в порядке!
2. я тупо еду туда, где знают, что и как делать, где, сколько и чего закупать - договариваюсь и потом приезжаю на поставить!
Поэтому прошу - либо пишите конкретно - вот этот номер поменять вот на этот номер, или вот на такой шланг (как я понял шланг для АКПП) примерно такой то длины и такого диаметра!
Или - смотришь туда, звонишь сюда, договариваешься и ставишь!
А вот советы пощупать, посмотреть... ну лох я, я и не скрываю, машинки люблю и ухаживаю за ними, НО чужими руками, да... К тому же у меня нет ни времени, ни места...
С уважением...
БЫЛ MMS, 3л, АКПП; Ховер Н2.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.