насос- штучной сборки
и схема эта была "изобретена" в ноябре прошлого года, когда из бокса выехал первый П3 с таким ТНВД
не собираюсь никого ни в чём убеждать- положительных отзывов владельцев Паджериков мне достаточно

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Covec хоть выпускается? Иными словами: при смене насоса, существует возможность установить и адаптировать НОВЫЙ насос, а не восстановленный?Vitalya-74 писал(а):Вы правильно поняли. Мало того что это разные насосы с разными электрическими разъёмами так у них и корпуса разные и приводные шестерни. Короче, это вам не лампочку поменять! Требует грамотной и квалифицированной переделки.
Ковек это больше система, чем насос, думаю сам насос ещё можно купить, но без ноухфу Владимира вы его не вживите самостоятельно. И думается мне что то что он нам предалагает уже имеет и разъёмы и шестерни адаптированные к нашему двигателю. По живучести плунжера спору нет, но пусть простит он меня, ещё нет существенной наработки у машины что уже имеет такой насос. Но как альтернатива имеет полное право быть, для тех кто занимается оффроудом это система явно надежнее.winter1971 писал(а):Covec хоть выпускается? Иными словами: при смене насоса, существует возможность установить и адаптировать НОВЫЙ насос, а не восстановленный?Vitalya-74 писал(а):Вы правильно поняли. Мало того что это разные насосы с разными электрическими разъёмами так у них и корпуса разные и приводные шестерни. Короче, это вам не лампочку поменять! Требует грамотной и квалифицированной переделки.
Скоро узнаем.Macar_4x4 писал(а):Как интересно стало в этой теме. 450 лучше чем 1200.
Если вы имеете ввиду стоимость, то и то и то не есть гут. А это значит, что ребята, занимающиеся восстановлением роторов без работы не останутся. Да и VRZ новых что за 1200, что за 12000 как не было так и нет и не будет.Macar_4x4 писал(а):Как интересно стало в этой теме. 450 лучше чем 1200.
если ТНВД, то были, есть и будут. бош новые даже дешевле 12000(=восстановленные бош). и просто восстановленные ТНВД. Роторы новые бош ещё можно найти до 110 т.руб.\(=восстановленные бош)winter1971 писал(а):...Да и VRZ новых что за 1200, что за 12000 как не было так и нет и не будет.
Dieseltronic писал(а):никаких дополнительных действий по сравнению с установкой "родного" насоса НЕ требуется
на данный момент, скажем так, спрос превышает предложение, поэтому порядка 2-х недель- если есть реальный интерес- придётся обождать
Dieseltronic писал(а):"чисто механический" ТНВД (с тросовым приводом управления подачей топлива) не выдаст характеристику впрыска, требуемую для 4М41- это утопия и давно пройденный- не побоюсь этого слова- этап![]()
возможно, один из когда-то "переделанных" Паджериков оказался в Новосибирске, либо "заколхозил" ещё кто-то![]()
пока что единственный "иногородний" Паджерик с ТНВД "электронно-плунжерного" типа (назовём это так) эксплуатируется в Омске