![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Правильно!!! Ну работа ещё!!!!А это где такие цены???Djack писал(а):Вот и я думаю, что многова то!
Если раскидать: Рация от 3000 до 5000, антенна порядка 2000, ну провода пусть будут 1000. Получается максимум 8 (но можно немного и бюджетнее), а всё остальное получается прокладка и настройка?
Рация мин 4 тыраDjack писал(а):Вот и я думаю, что многова то!
Если раскидать: Рация от 3000 до 5000, антенна порядка 2000, ну провода пусть будут 1000. Получается максимум 8 (но можно немного и бюджетнее), а всё остальное получается прокладка и настройка?
по сылке зайдиwano69 писал(а):Правильно!!! Ну работа ещё!!!!А это где такие цены???Djack писал(а):Вот и я думаю, что многова то!
Подробнкй это кто? На форуме не нашел!!!Strange Guest писал(а):Я ее ставил у Андрея В-168. Он спец по этим делам. Все поставил и настроил, думаю, что рации у него доработанные Я только приехал.
Вань, это с падачи Сани.Я так понял он с паджеро су.wano69 писал(а):Подробнкй это кто? На форуме не нашел!!!Strange Guest писал(а):Я ее ставил у Андрея В-168. Он спец по этим делам. Все поставил и настроил, думаю, что рации у него доработанные Я только приехал.
Андрюха, мой друг. Мне тоже ставил рацию. Катаеться на Паджеро-2
Тебе либо в экспиди-й багажник, либо надо позвонить и переговорить куда могут воткнуть!Djack писал(а):А у меня даже рейлингов нет
Я аэробокс хочу!Djack писал(а):Понятно, значит рацией буду заморчаиваться после того, как что-нибудь придумаю на крышу. Я сам пока не решил, что там будет. Либо экспедиционник, либо дуги на водостоки для аэробокса.
Да он здесь тоже был, пока в него не стали табуретками кидаться!!!Strange Guest писал(а):Вань, это с падачи Сани.Я так понял он с паджеро су.wano69 писал(а):Подробнкй это кто? На форуме не нашел!!!Strange Guest писал(а):Я ее ставил у Андрея В-168. Он спец по этим делам. Все поставил и настроил, думаю, что рации у него доработанные Я только приехал.
Андрюха, мой друг. Мне тоже ставил рацию. Катаеться на Паджеро-2
Мне уж очень кронштейн понравился и кузов не сверлят!
Вот это зачет!!!!kir007 писал(а):Для Strange Guest. приезжали к нам из журнала рыболов. Возили их сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=Zg-vphdxego
да 2000 конечно расстояние, но думаю оно не помеха!kir007 писал(а):От Москвы до Ковдора 1800 км. + до первого видео 100 км вдоль границы или до 2 видео 60 км по оборонительным рубежам РККА. Если ехать в первое место, то со мной нужно связаться за 1 - 1,5 месяца, чтобы я пропуска сделал, т.к. нужно ехать вдоль колючки и заезжать за систему. Но также есть куча озер и других рек.