Обычно после остатка на 80км влазит у меня не более литров 67, если зальют больше объёма бака, больше 75л, то это уже явный недолив

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
FGC писал(а): Там номер апдейта в формате 186 0B ххх.
Посмотри будь добр.
Стоит 557...SNOOPER писал(а): У меня 1860B557 и легко можно и двадцать по городу, было бы желание
Вот и я про тоже.Свят писал(а): Стоит 557...
Пару раз попадал в 26 этим летом......
Жена не напрягая соседей в потоке катается на 11-13...
Софт софту рознь
Я что-то забыл, у тебя Интстайл со штатным компом?MamaRocha писал(а): вот 17-20 это нормально)
С удовольствием посмотрю, тока можно по подробней, с какой стороны и где эта пластмассаFGC писал(а): Не мог бы ты глянуть, на корпусе ЭБУ есть номер, надо боковую пластмассу обшивки снять и фонариком вверх на эбу посветить. Там номер апдейта в формате 186 0B ххх.
Посмотри будь добр.
А смысл?aliksandr.p писал(а):Доброго времени суток!
Перечитал всю тему - очень порадовало, что наконец начинает исчезать миф об отсутствии у дизелей способностей в тюнинге. Успехов!![]()
Вопрос такой созрел - мб кому попадалась практика замены рейки мицуб "на по мощнее"?))
ВиделСвят писал(а):Игорь FGC выкладывал инфу...
Присоединяюсь))) Вообще имел ввиду замену рейки с вытекающими... как продолжение вопроса - мб от чего по мощнее форсунок повкручивать можно...Свят писал(а):Сразу встречный вопрос- переживут это форсунки?
при большем воздухе надо больше топлива. FGC дымит потому что воздуха к топливу не увеличили... Увеличили топливо - надо увеличить наддув, еще больше наддува - опять топливо увеличиватьMAVR64 писал(а):Смысл ставить форсунки которые льют больше, если штатные при увеличении двления при помощи FGC дают дым???
Для начала заслонку открыть попробоватьaliksandr.p писал(а):при большем воздухе надо больше топлива. FGC дымит потому что воздуха к топливу не увеличили... Увеличили топливо - надо увеличить наддув, еще больше наддува - опять топливо увеличиватьMAVR64 писал(а):Смысл ставить форсунки которые льют больше, если штатные при увеличении двления при помощи FGC дают дым???от сюда закономерный вопрос о замене.
Если на 4D56 HP выйти на 9ю карту FGC и наддув 2 Bar: будешь на сликах пулять секунд за 7- это максимум ИМХО, который можно выжать из стока... Хотя ресурс упадёт здорово....aliksandr.p писал(а): от сюда закономерный вопрос о замене.
я помышляю о 4м41 c 2.5+, прямотоки и тд. мб с би заморочиться... если на картах "ведро в минуту" отживет часов 300 - в принципе буду доволенСвят писал(а):Если на 4D56 HP выйти на 9ю карту FGC и наддув 2 Bar: будешь на сликах пулять секунд за 7- это максимум ИМХО, который можно выжать из стока... Хотя ресурс упадёт здорово....