Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

sahaalmaz
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение sahaalmaz »

kruz писал(а): Странно странно, в Рольфе предлагали авто на май (число не озвучили, спрашивал вчера) уже на таможне, серебро, черный. Если серый, то конец июня.

Люди, ну чем капот подпирается?
Это замануха! %) Не понял вопроса в каком смысле "чем капот подпирается" ?
serj5
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.

Сообщение serj5 »

Рекомендую зайти на EXIST.RU, раздел: кондиционер, обогреватель, вентиляция, далее: вентиляция, воздуховоды. - Или попробуй по этому пути.
Сергей
serj5

Сообщение serj5 »

sahaalmaz писал(а):
serj5 писал(а):Уважаемые паджеристы, хочу довести до вашего сведенья интересную информацию. Зимой заметил, что замерзали стёкла на задних дверях. Было подозрения на проблемы с вентиляцией салона, чего небыло на МОНТЕРЕ. Так-же небыло слышно характерных шлепков, при закрывании дверей. Решил сегодня проверить. Снял задний левый фонарь, открутил левую часть бампера и немного отодвинул, так вот там действительно нет вентиляционных лючков, а прорези в кузове заклеины шумоизоляцией. Тем самым полностью отсутсвует вентиляция салона и нет движения воздуха по салону. Я думаю некоректная работа климата тоже из-за этого. Рекомендую зайти на EXIST.RU, раздел: кондиционер, обогреватель, вентиляция, далее: вентиляция, воздуховоды. Код детали которая отсутствует 7835А012(2шт.) А так-же обратите внимание на воздуховоды которые идут под центральной консолью между седеньями к ногам для задних пассажиров. Их на наших машинах тоже нет!! Спасибо за внимание.
что то в экзисте не могу найти деталь (7835А012, побывал через тире7835-А012) по такому номеру (выдаёт "Искомая комбинация слов нигде не встречается")?
Рекомендую зайти на EXIST.RU, раздел: кондиционер, обогреватель, вентиляция, далее: вентиляция, воздуховоды. - Или попробуй по этому пути.
Сергей
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

serj5 писал(а): Рекомендую зайти на EXIST.RU, раздел: кондиционер, обогреватель, вентиляция, далее: вентиляция, воздуховоды. - Или попробуй по этому пути.
Хорошо попробую. Путь только не видно, заканчивай писать молоком. :)
serj5

Сообщение serj5 »

sahaalmaz писал(а):
serj5 писал(а): Рекомендую зайти на EXIST.RU, раздел: кондиционер, обогреватель, вентиляция, далее: вентиляция, воздуховоды. - Или попробуй по этому пути.
Хорошо попробую. Путь только не видно, заканчивай писать молоком. :)
"молоком" - это как?
Сергей
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

serj5 писал(а): - Или попробуй по этому пути.
Путь (ссылку) не указал!? не видно :)
kruz
Двигатель:: бензин 3.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kruz »

sahaalmaz писал(а):
kruz писал(а): Странно странно, в Рольфе предлагали авто на май (число не озвучили, спрашивал вчера) уже на таможне, серебро, черный. Если серый, то конец июня.

Люди, ну чем капот подпирается?
Это замануха! %) Не понял вопроса в каком смысле "чем капот подпирается" ?
Чего манить, смысл, я 9-го улана когда брал все то же самое было.

Уже ответили, спасибо.
Скажите плиз, какая модель резины идет с завода?
Сказали, что всесезонка, как они зимой, или не стОит?
pojer piter
Двигатель:: Бензин 3л 2011
Мой автомобиль(и):: pojero 4

Сообщение pojer piter »

Serge68 писал(а):Комрады,эт конечно все заипись,приемка,проверка ЛКП и т.д. но ждешь машину со дня на день,а те говорят - сроки сдвинулись,причину не знаем и вообще придет ли 17 мая в финку не известно точно..Развод какой то пилять((((
Предварительный договор 13 марта черный Instyle Рольф СПб, предоплата 30т.р. 22.04.2011 звонит менеджер (девченка у меня) и говорит что квоты типа распределили на июнь и что будут 7 машин в финляндии только Серебро. Я отказался. Обещала перезвонить 25.04.2011 Пн. Перезвонила сегодня и предложиля черный только уже Ultimate. Согласился. В финляндии середина мая обещает. Отдельное спасибо Надежде из Рольф Карлайн. Говорит всех дилеров России обзвонила пол дня потратила, но нашла замену. Поменяла Серебро на черный.... Вот так. О рольфе Спб только положительные отзывы (брал форд у них)
:*VICTORY*:
kruz
Двигатель:: бензин 3.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kruz »

pojer piter писал(а):
Serge68 писал(а):Комрады,эт конечно все заипись,приемка,проверка ЛКП и т.д. но ждешь машину со дня на день,а те говорят - сроки сдвинулись,причину не знаем и вообще придет ли 17 мая в финку не известно точно..Развод какой то пилять((((
Предварительный договор 13 марта черный Instyle Рольф СПб, предоплата 30т.р. 22.04.2011 звонит менеджер (девченка у меня) и говорит что квоты типа распределили на июнь и что будут 7 машин в финляндии только Серебро. Я отказался. Обещала перезвонить 25.04.2011 Пн. Перезвонила сегодня и предложиля черный только уже Ultimate. Согласился. В финляндии середина мая обещает. Отдельное спасибо Надежде из Рольф Карлайн. Говорит всех дилеров России обзвонила пол дня потратила, но нашла замену. Поменяла Серебро на черный.... Вот так. О рольфе Спб только положительные отзывы (брал форд у них)
Ultimate по цене Instyle ? ::-D:
Serge68
Двигатель:: бензин

Сообщение Serge68 »

Это блиа что,реклама рольфа?!!
Поздравляю тебя. :8-):
Rosen
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0

Сообщение Rosen »

У нас хоть и провинция, но дилер далеко не столь ужасен как пресловутый Рольф (по отзывам), хотя работает также от них, но отношение к клиентам всё таки приемлимое весьма, может от того, что город маленький )) Машину ждал всего месяц - заказывал в сентябре, пришла в октябре , потом даже сам тянул недели две - не забирал, потому как изначально планировал, что придет гораздо позже и недостаточно собрал денег... На прошлой неделе сделал шумку, не сказать конечно, что супер эффект, однако он есть: колес практически не слышно из за шумоизоляции днища и арок, хотя раньше основной шум от них был, улицу тоже слышно меньше за счет того двери теперь не пустые барабаны, даже закрываться приятней стали, капот не трогал, ибо движок наш итак не шибко и шумный. Проклеивали также переднюю панель, но её не снимали целиком, а химичили с мелкими съемными элементами - вставки декоративные замонолитили - дребезжали раньше, в мульдимедиа системе что-то и крышку бардачка по бокам обклеили поролоном. Всего вышло на 35 тысяч у дилера. Однако на трещинах и шероховатом асфальте все равно в панели что то скрипит и на фоне общего снижения шума снаружи проявились другие неприятные звуки типа дребезжания этих штучек, которые из воздуховодов торчат для того чтоб заслонку двигать в разные стороны (уж не знаю как они точно называются)))... В общем по прежнему рулит громкая музыка )) а добиться полной тишины наверное утопия, остается просто привыкать и не париться особо...
pojer piter

Сообщение pojer piter »

kruz писал(а):
pojer piter писал(а):
Ultimate по цене Instyle ? ::-D:
нет с доплатой конечно. ::-D:
pojer piter

Сообщение pojer piter »

Только не середина мая, а середина июня!!! перепутал )))
satellite_ussr

Сообщение satellite_ussr »

здравствуйте!
заказали у официалов 3.0 23 февраля брызги шампуни. предаплату сделали сразу. манагер сказал срок около 1,5 мес. на след неделе перезаказали на кор.металлик т.к. он по его словам находился уже в москве и прибудет быстрее. прошло уже 2 мес и от них не слуху ни духу. сами звонили несколько раз - последняя инфа типа он не раньше 25го апреля будет. никаких ВИНов не давали.
сам из тюмени.
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

pojer piter писал(а):Только не середина мая, а середина июня!!! перепутал )))
Хороший продавец! Аж завидно!
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

satellite_ussr писал(а):... перезаказали на кор.металлик т.к. он по его словам находился уже в москве и прибудет быстрее. прошло уже 2 мес ....
Народ готов покупать машины практически любого цвета и практически любой комплектации, только бы побыстрее. А модель постоянно гремит и ржавеет в первый же год. Жесть!
У Ниссана Патфайндеры такие же тарантайки, интересно? Или всё-таки лучше?
serj5

Сообщение serj5 »

sahaalmaz писал(а):
serj5 писал(а): - Или попробуй по этому пути.
Путь (ссылку) не указал!? не видно :)
http://www.japancats.ru/mitsubishi/Unit ... roupId=330, схема3, http://www.exist.ru/price.aspx?pid=80E0670A&sr=79
Сергей
serj5

Сообщение serj5 »

И Тельму, и Луизу писал(а):
satellite_ussr писал(а):... перезаказали на кор.металлик т.к. он по его словам находился уже в москве и прибудет быстрее. прошло уже 2 мес ....
Народ готов покупать машины практически любого цвета и практически любой комплектации, только бы побыстрее. А модель постоянно гремит и ржавеет в первый же год. Жесть!
Сейчас все машины отличаются от прежних, качеством сборки, шумоизоляцией и антикором. От этого никуда не денешься, приходиться доводить до ума своими силами. Доходит до смешного, нет лючков вентиляции салона, заказал, буду устанавливать. Шумо, вибро изоляцию уже сделал, нанёс антикор по днищу и колёсными арками и потом толко установил подкрылки. Установил воздуховоды по центральной консоли для задних пассажиров. И это ещё не придел. С МОНТЕРИКОМ III, 2000 года, новая и рядом не стоит. Отличается только электроникой и названием НОВАЯ!!
Сергей
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

vasyamba
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero IV

Сообщение vasyamba »

И Тельму, и Луизу писал(а):
я кстате на падже не сразу остановился. Прадо отмел сразу - муль900 за тряпку и ручку. Смотрел пафик. Пятая дверь в 80% случаев ржавеет в первые два года эксплуатации. У половины дилерских машин она перекрашена по гарантии. Наклейки на релингах выдерживают год а потом отлетают. Да и опять-таки он сильно дороже паджа в похожей комплектации.
Салон - отдельная тема.
Да и смотрится он как здоровенный сараина, совсем не красивый. Падж всеж-таки по цене/качеству мне каэцо близок к идеалу.
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»