Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Дык что самое смешное что уходит...atas80 писал(а):Лев, а из расширительного бочка жидкость сама не уходила в систему охлаждения ?
Спасибо Мужчина за совет! но тока где те трубочки?Владимир Михайлович писал(а):Семьдесят четвертый двигатель совершенно не капризен к процессу заполнения жидкостью. Просто залил и поехал. Правда, с задней печкой может и сложнее - не знаю. Но есть в системе охлаждения одно узковатое место: это тройничек из тонких трубок и патрубков для вывода воздуха из передних частей головки. Надо,чтоб в этой системе сохранялась проходимость.
У него другой 74-йВладимир Михайлович писал(а):Семьдесят четвертый двигатель совершенно не капризен к процессу заполнения жидкостью. Просто залил и поехал. Правда, с задней печкой может и сложнее - не знаю. Но есть в системе охлаждения одно узковатое место: это тройничек из тонких трубок и патрубков для вывода воздуха из передних частей головки. Надо,чтоб в этой системе сохранялась проходимость.
Не ту ти.Владимир Михайлович писал(а):И там по-другому организована система охлаждения? Нет этих трубочек в передних частях головок?
atas80 писал(а):Лев, а из расширительного бочка жидкость сама не уходила в систему охлаждения ?
Сладкий конденсат) панель разбирать теперь всю? Мотор печки снял, оттуда не видно ничего. Откуда течет непонятно..melkiy86 писал(а):Посмотри под передними ковриками, если мокро, на палец, и попробуй на вкус. Если сладко то антифриз, если без вкусно то конденсат или лужа)))
Если хочешь сделать правильно (без герметиков) то разбирать. Радиатор иначе не вынуть.Grover1 писал(а):Сладкий конденсат) панель разбирать теперь всю? Мотор печки снял, оттуда не видно ничего. Откуда течет непонятно..melkiy86 писал(а):Посмотри под передними ковриками, если мокро, на палец, и попробуй на вкус. Если сладко то антифриз, если без вкусно то конденсат или лужа)))
Я мож чот не понял... Нафиг тебе это знание? если заказываешь на разборе, то там понимают разницу между "толстый" и "тонкий", ежели родной по каталогу то именно твой и получится. На крайняк, если нужен кросс от толстого (если у тебя стоял тонкий) вбиваешь в каталог подходящий год выпуска авто, где стоял такой радик и берешь его кросс.NikolayZ писал(а):Парни, подскажите пожалуйста, какой толщины радиатор печки у pajero 2 6g74 и Pajero 2 4m40? В свое время менял радиатор на своем авто (6г74 доч,24клапана), родной стоял тонкий, не нашел от бензинового, поставил от дизельного, а он был толще. В корпусе печки, пришлось штамповку вырезать.
Теперь хочу поставить новый радиатор печки, но так как нужен уже от дизельного, нужно знать толщину. Когда менял, забыл померить
Заранее спасибо.
Вот нашел фотку, сравнивал. В руке родной, в корпусе от дизеля.