каталоги зачастую грешат неточностью перевода, вплоть до абсурда
если уверены в "партнамбере" детальки- заказывайте смело

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Dieseltronic писал(а):пластина "задаёт" не только геометрическое начало впрыска, но и характеристику этого самого впрыска- зависимость количества топлива от опережения в динамике (отсечные кромки не зря сделаны "косыми")
поэтому, "пролетев" на несколько номиналов пластины, поворотом корпуса скомпенсировать неточность подбора- попросту нереально
Здравствуйте!Данный автомобиль Mitsubishi Pajero 2006 года, к нам приехал из Самары с долгим запуском ДВС!Вас интересует срок за который мы восстановили и установили на автомобиль данный насос, за 1,5 рабочего дня!По поводу подставы могу лично Вам скинуть сотовый номер клиента и выложить видео его автомобиля.Macar_4x4 писал(а):Короткие сроки это какие?
От человека с одним сообщением и сразу все хорошо попахивает подставой.
почитай тему, и все станет ясно, что Костанай что Чугуев уже мерились здесь "детальками" и точностями, не линись.Злыдня писал(а):Нет, вопросы не отпадут. Любопытство по-прежнему сверлит мозг и кое-что ещё.
То, как изделия покажут себя в эксплуатации - это одно.
Но хотелось бы знать, на оборудовании какого класса точности всё это делается. Потому, что для промера интересующих меня (надеюсь, не только меня) размеров инструмент нужен такой, какой и на предприятиях-то не на всех имеется, не говоря про частных лиц.