Ну,типа,да! Вот O.J.отрыл древний кассовый аппарат и барыжит чеками,не отданных покупанам по 10 тырDimix писал(а): Йа чо, должен был хранит заказ наряд от 2010 года когда бампер вешал?

Упс....Меня уже мочкануть пора

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Ну,типа,да! Вот O.J.отрыл древний кассовый аппарат и барыжит чеками,не отданных покупанам по 10 тырDimix писал(а): Йа чо, должен был хранит заказ наряд от 2010 года когда бампер вешал?
И где это?!! Скажите! Куды бечь?!!!Century писал(а):Человек вроде адекватный по телефону отвечал, телефон Кеник подкинул, говорит уже много народу там прошло и ценник по сравнению с Москвой адекватный
У тебя есть документальные подтверждения о выполненных работах с чеками и т.д?Leshii писал(а):МШУ,лучше объясни толком,чё там с первого января будет и откуда инфа?
МШУ писал(а):Century писал(а):Человек вроде адекватный по телефону отвечал, телефон Кеник подкинул, говорит уже много народу там прошло и ценник по сравнению с Москвой адекватныйКод: Выделить всё
И где это?!! Скажите! Куды бечь?!!! ::-D: ::-D: ::-D:[/quote] [quote]Гена,это в Перми... Кстати,инсайдерская инфа- в ХМАО вся хрень стоит 15 тыр под ключ.Можешь заморочиться :)[/quote] [/quote] Ханты-Манты?! Это ж край географии!!!
... и 20 без показа машины.МШУ писал(а): Кстати,инсайдерская инфа- в ХМАО вся хрень стоит 15 тыр под ключ.Можешь заморочиться
Неее, 15,и всё по и-мэйлу.drcham писал(а):... и 20 без показа машины.МШУ писал(а): Кстати,инсайдерская инфа- в ХМАО вся хрень стоит 15 тыр под ключ.Можешь заморочиться
Это ответ на санкции...черпаем внутренние резервыdrcham писал(а):Походу на продаже бумажек можно больше бабла поднять чем возить тюнинг с америки и т.д.
Мой арб стоил 45... за бумажки можно просить минимум 20)))
Так это,хочется ростаМШУ писал(а):У тебя есть документальные подтверждения о выполненных работах с чеками и т.д?Leshii писал(а):МШУ,лучше объясни толком,чё там с первого января будет и откуда инфа?
Если нет,то куль продолжать:)
Инфа от Путина,ессно!
ЗЫ В твоей конфиге я хз чего боятся- пороги не сертифицируются с 2016года,могу скинуть отказное письмо...шнорк тоже......ролики на клюз поменяй и живи с миром
Видимо у Саши есть письмо посвежее, раз речь про 2016 год.Leshii писал(а):Так это,хочется ростаМШУ писал(а): У тебя есть документальные подтверждения о выполненных работах с чеками и т.д?
Если нет,то куль продолжать:)
Инфа от Путина,ессно!
ЗЫ В твоей конфиге я хз чего боятся- пороги не сертифицируются с 2016года,могу скинуть отказное письмо...шнорк тоже......ролики на клюз поменяй и живи с миромДа и парни волнуются из городского клуба,а там и сафарь на 38-х и уазки на 35-х.
Документальное подтверждение не проблема,а клюз давно стоит.
Если скинешь отказное письмо буду благодарен
Еще не понятен вопрос с канистрами...владимир михайлович писал(а):Сенд трак, (перфорированная прямоугольная подкладка для повышения проходимости автомобиля), слава Богу, сертифицировать не надо. Но это касается только прямоугольных. А лопату и топор, что всегда должны присутствовать в багажнике, придется.
Маразм... И не говоили бойшивики о необходимости такой евоюции. Во времена Большевиков я регистрировал не подножки какие или бампер: целиком, с нуля, самодельную машину. Господь миловал тогда от теперешних чинуш.
Просто те Большевики по другому деньги зарабатывали.владимир михайлович писал(а):Сенд трак, (перфорированная прямоугольная подкладка для повышения проходимости автомобиля), слава Богу, сертифицировать не надо. Но это касается только прямоугольных. А лопату и топор, что всегда должны присутствовать в багажнике, придется.
Маразм... И не говоили бойшивики о необходимости такой евоюции. Во времена Большевиков я регистрировал не подножки какие или бампер: целиком, с нуля, самодельную машину. Господь миловал тогда от теперешних чинуш.
Высоко берешь. За тюнинг-коврики не штатные не нахлобучили бы.ISerg писал(а): Еще не понятен вопрос с канистрами...
За коврики я абсолютно спокоен, они у меня сертифицированные (написано Pajero Sport)M@veric писал(а):Высоко берешь. За тюнинг-коврики не штатные не нахлобучили бы.ISerg писал(а): Еще не понятен вопрос с канистрами...