Юмор (продолжение)

Форум для публикации анекдотов, весёлых историй, приколов...

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн

WyM
Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Юмор (продолжение)

Сообщение WyM »

_
Prizrack
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Prizrack »

Изображение

:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
miha812
Двигатель:: 6G72 3л 24 кл
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение miha812 »

гы гы ) тема ))
Pajero Sport 99г. 6Г72 24 6Г72 24 maid in Japan,небольшой бодик Dunlop MT2 Herсules Trail diGGer 33" , Си-Би РацИо (продан)
Pajero IV 10г. 3л. акпп...с блокироффкой, KYB Skorched's & Vlad spring's,Goodyear Wrangler AT/SA kewlar 255/75/17
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

к ним потом ещё цистерна с водкой подъезжала :)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Анубис »

Про той-терьера(не мое)
У Миши есть Маша, а у Маши есть Клепа (Клеопатра ,ОЙ..);Клепа эта такая собака вроде, собака из пароды знаете таких ,самка собаки, жалких карманных невнятностей; маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная ,как и все маленькие. Бегает этот дрыщ по квартире в трясках и судоргах каких-то, вечно мерзнет и ссытца. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел спецально, скорее всего клепины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и поебывали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов;-- поэтому по внешнему виду этот маленький задрот с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и, самка собаки, смертельно больной крысой. мужской половой орган ее знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, што после этого знакового события ее жизнь радикально изменилась- это факт.

Такое часто бывает, что маленькие собачки ссуца а иногда и срутца от избытка чувств. Если их, допустим, нахлобучивает какая-нибудь радость ,они начинают так судорожно сокращаться ,пытаясь найти выход своему счастью, ввижжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глаза по пятаку и патекло ОЙ; Раньше Клепа любила жизнь и ссалась лишь от положительных имоций ,типа там хозяйка пришла- хуяк, лужа; или там конфетку дали; хуяк, фтарая.., ну в таком духе. Но с появлением в её жизни Миши все стало мрачнее и намного. Теперь она ссытца и срется ещо и от страха, т.е от одного Мишиного вида, запаха или звука там..(-помню мы в телек Зловещих Мертвецов втыкали и Миха пукнул неожиданно, я чесна говоря сам чуть ни абасрался с перепугу; чё про собачку-то говорить;Её сташнило по-моему, ну или что-то в этом духе..). Короче Клепины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство началось ниибацца плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе шары и ни мужского полового органа пока к ней не переехал, он вел себя прилично,как уебан- чистил там картошку, в магазин бегал, видро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клепы была галимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь под диваном(это безпезды хомячьи гены) ;пока ведро стоит в коридоре, она такая хуяк нырнет в него так тихо, пароется, обосытца от радости и съёбывается незаметно. Миша про эту мазу мужской половой орган знал, ну один раз съебаться из ведра Клепа не успела и ее вылазка закончилась страшным полетом по мусоропроводу с васьмого этажа в говносборник к её потенциальным крысячим родственникам. Мне думается у этой маленькой собачки нервы итак не впезду, а тут еще эти прыжки затяжные;ее искали,искали, потом думали, что убежала, потом думали что украли (кому она нахуй нужна..) ; короче горе в семье, а потом Миша,идя с утра на работу, услышал подазрительно знакомый лай навзрыд. Вопщим када собаку вытащили она выглядела еще хуёвей ,чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как грит Миша, ништяков помойных объелась гнида на фсю жизнь фпиред....... 15:33
Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бапцами и Клёпой савершили загородную поездку;типа пиво, речка, бадминтон.. Ну и когда мы синие начали играть в этот ёбаный бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную псинку поиграть. Надо отметить, што Клепа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик и что-то от него походу хотела- Миша эту тему просек, поставил этот валан короче на землю и такой с улыбкой доброго гестаповца начал команды раздовать типа «Клепа фас, Клепа анфас.» Клепа на это сомнительное игрище ясен мужской половой орган не велась, паскоку все еще боялась падхадить к Мише ближе, чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных ведер. Миша повтыкал на это дело еще пять минут, ну а потом со словами типа « да пошла ты в влагалище..» решил мне показать как правильно поднимать валан с земли адним ударом и замахнулся ракеткой ниибатца. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клепа решила валанчик все-таки спиздить,пака Миша типа не видит и заранее абассавшись, ебанутая сабака кинулась к этому обекту;а ведь бегает падла быстро, мужской половой орган уследишь, раз-раз и валанчик в зубах держит.. а Миша-то замах уже взял, Беккер ебучий и тормазнутся не успел..- ;короче через секунду Клепа получила нехуевый такой хук в еблище ракеткой и ф компании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела в влагалище, т.е в кусты. У Мишы эта ракетка в двух местах погнулась. Он кагда через пару минут сообразил что сделал, быстренько орудие убийства бросил, как ребенок каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть ; а у той от удивления естественно истерика и прочее;

Чудесным образом Клепа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем не важный- от перегрузок и переменьжовки у нее походу случился коллапс нервных систем, собака сократилась до размеров волнистого папугайчика, а зенки наоборот ; стали с ееную галавешку каждая и обе касили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации аказалась полной; животное перестало откликаться на сопственное имя и еще пару недель передвигалась па местности непонятными диагональными рисунками. Валанчик кстати так и не нашли, Миша меня уверял, што Клепа ево праглатила полюбому.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Sarumyan
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: P-IV Instyle AT (2012) чёрный
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Sarumyan »

Анчутка писал(а):Про той-терьера
Баян, хоть и пыльный, но смешно как в первый раз ::-D: :*THUMBS UP*:
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Анубис »

Sarumyan писал(а):
мож и бАян)))но на 105 страницах не видел)))
мож просмотрел
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Sarumyan

Сообщение Sarumyan »

Анчутка писал(а):
Sarumyan писал(а):
мож и бАян)))но на 105 страницах не видел)))
мож просмотрел
это я к тому, что история старая, а тут может и не публиковалась ;)
"Бегает этот дрыщ по квартире в трясках и судоргах каких-то, вечно мерзнет и ссытца" - аж до слез :*ROFL*:
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Да идите вы все вот сюда ::-D: http://www.nahuimexico.com/

Красивое местечко, почему туда посылают неугодных людей?
Toyota Corolla Cross Hybrid
Капитан_Немо
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Капитан_Немо »

А вот здесь я просто в осадок выпал

Pueblito nahui
Hillside condominium community
Клубный самогонщик.
Смайлик
Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
Благодарил (а): 228 раз
Контактная информация:

Сообщение Смайлик »

Млин
Вложения
otkritka-0013.jpg
otkritka-0010.jpg
otkritka-0004.jpg
otkritka-0003.jpg
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Женька
ГЛ.ЭВАКУАТОР
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Женька »

::-D:
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
Voveg
Двигатель:: Спереди
Мой автомобиль(и):: Спортивный трактор
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Voveg »

Изображение
ABC Robot

Че ты такой серьезный? (с) Джокер
Sarumyan

Сообщение Sarumyan »

::-D:
Вложения
1291179780_36.jpg
<Вавил>
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение <Вавил> »

Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный,чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб; - пробитое колесо,шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
gagarin
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение gagarin »

Сидят дед с бабкой, денег нет.,,Давай Богу письмо отправим, попросим денег?"Надули шарик, положили туда письмо.,,Бог, дай 10тысяч" и отпустили в небо. Тут неподалеку гаишники стояли. Видят шарик, сбили и прочитали письмо. Жалко им стало стариков. Один говорит-,,У меня 7тысяч, давай отвезем." Приезжают-,,Мы от Бога, вот вам деньги." На следующий день стоят на том же месте, опять шарик. Сбили, опять письмо-,,Бог, спасибо за деньги! Но этим мусорам больше не доверяй, они 3 тысячи сп....дили."
Здесь должна быть "умная мысль" ........
Voveg
Двигатель:: Спереди
Мой автомобиль(и):: Спортивный трактор
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Voveg »

Случай из жизни. Случилось с моим товарищем, а зная его жену, ручаюсь за правдивость :) дальше его письмо с историей. Вчера случилось. Г - это жена.

До вчерашнего дня я думал, что такое возможно только в мультфильмах и дешевых тупых комедиях. Ан нет!

Итак, вчера около 23-00 Г вздумалось простирнуть. Ну это нормально, я уже привык, что ей приходят в голову неожиданные вещи, например, за полчаса до выезда куда-нибудь начать генеральную уборку с обязательным воплем: "Ну как же это пол такой грязный оставлять???".

Так что я спокойно отправился почивать. Помню, засыпая, я еще подумал, что это кот не пришел спать...

Ну вы поняли, да? :) Несчастная зверушка легла спать в стиральной машинке где-то в 22-00. А в 23-00 машинка начала свою работу, когда у жывотного был самый сладкий сон. Я не исключаю даже, что первые несколько секунд кот думал, что ничего себе сон крутой!

Пуся проснулся в 23-30 от вопля Г: "Ааааа, там Бакс стирается!!". Речь шла не о фондовом рынке, прошу заметить!

Ну дальше скучно: машинку остановили, кота вытащили. По охуевшим глазам животного было видно, как его заебали эти люди...

Сухой остаток:
- найден прекрасный способ помывки кота. Теперь кот пахнет морозной свежестью и блестит на солнце.
- прошу зачислить кота в отряд космонавтов, ибо после пройденной вчера центрифуги, считаю, что кот готов к работе на МКС.
ABC Robot

Че ты такой серьезный? (с) Джокер
Алекс
Модератор
Двигатель:: 4D56, 4M40, Out III 2.4
Мой автомобиль(и):: I, II, II+, Out III
Контактная информация:

Сообщение Алекс »

-Что же ты, моя старушка, приумолкла у окна?! - Неожиданно гаркнул Саша в ухо Арине Родионовной.
Старушка от неожиданности подскочила и стукнулась головой о подоконник.
- ОЙ Сашка! - Заорала она. - Я тебя прибью один раз за шуточки такие!
- Гагага. - весело засмеялся довольный Саша. - А че ты спишь весь день? Давай ебн... эээ... Выпьем с горя. - Поправился он.
- Где же кружка? - язвительно подъебала Арина Родионовна, держась за вскочившую шишку.
- В смысле?
- Я к тому что выжрал ты вчера все. Я говорила - оставь на утро. Куда там...
- Что - вообще ни капли не осталось? - Ошарашено спросил Пушкин.
- Ни капельки. - Отчеканила старушка. - Да и вообще вязать тебе надо. Ты посмотри чего ты пишешь вообще.
- А чего я пишу? - Угрюмо буркнул поэт.

- А того. - Наставительно отрезала Арина. - Сдурел совсем. Из редакции уже три раза звонили, интересовались где ты дурь такую берешь.
- Это они о "Лукоморье" и "Царе Салтане"? - Грустно спросил Саша.
- О нем, родимом. - Ухмыльнулась няня. - "Избушка там на курьих ножках".. Это жеж додуматься еще надо...
- Ой ну не подъебывай. - поморщился Пушкин. - Надо же было неведомые дорожки срифмовать с чем-то. Дорожки-ножки. Ножки-куриные. Вот и все.
- Да {CENSORED}. - хохотнула Арина Родионовна. - Поэт! Тебя же дети в школе учить будут! Они же не уснут ночью, избушку представляя.. Дальше. - Арина уселась поудобнее. - Сколько у тебя "Витязей прекрасных" из моря выходит?
- Тридцать. - Буркнул Саша.
- Ага. - Удовлетворенно кивнула няня. - А в сказке сколько?
- А сколько там? - Поднял голову Пушкин.
- Тридцать Три Богатыря! - Отчеканила няня. - Они у тебя размножаются там, что ли?
Саша опустив голову молчал.
- А в чешуе они у тебя почему? - Допытывалась Арина. - Ты себе вообще эту картину визуально представить можешь? Чего они у тебя вообще в море делали?
- Что хотели то и делали. - Огрызнулся Пушкин. - Жили они там.
- Жи-или. - Передразнила няня. - Хуево им там жилось наверное. Они чемпионы по задерживанию дыхания, ага?
- Да что ты привязалась? - Обиделся Саша. - Это же сказка. Сказ-ка! Вот и выходят из моря они. По сюжету.
- По какому такому сюжету?? - Изумилась Арина Родионовна. - Это жеж вообще не сказка а {CENSORED} какой-то! Ладно, закатали в бочку "неведому зверушку" - Допустим! - Хотя это уже само по себе абсурд. - Арина фыркнула. - Детская сказочка блин. "Закатали в бочку и в окиян столкнули". - Ебануться. Хорошо хоть не подожгли и Шпагами на попротыкивали.
- Ась? - Вскинулся Пушкин.
- Херась. - Осадила няня. - Не надо. Едем дальше по сюжету. - Арина Родионовна кряхтя поднялась и начала расхаживать по комнате. - Приплыл, значит, на остров царь Гвидон... Вот ты Сашенька, поэт. - Няня остановилась и посмотрела на Сашу.
- Ну поэт.. - Угрюмо откликнулся Саша. - И чего?
- Так вот и скажи мне, поэт - Арина гыкнула - Первую на ум приходящую рифму к имени собственному "Гвидон". А?!
Пушкин угрюмо замолчал.
- Неужто "Поклон"? - Язвительно поинтересовалась няня. - А чего ты его сразу Груздецом не назвал? "Вот вам пишет прынц Груздец: Скоро, царь, тебе..."
- Ну няня.. - Заныл Саша. - Ну написалось сдуру так.. Ну чего мне теперь - всю сказку переписывать?!
- Не сдуру, - наставительно сказала няня, - А с перепоя. Едем дальше. - Няня поправила очки. - Белка.
- Ня-яянь.. - Заныл Александр сергеевич.
- Это уже белочка, Товарищи! - Продекламировала Арина Родионовна. - Ты мне скажи, горе ты мое луковое, что это за фантазия больная?! У тебя же в сказке, как в жизни твоей непутевой: Неделю нормально все, потом хоп! - и белочка.
Пушкин угрюмо молчал.
- Ну и баба-лебедь твоя редакцию добила окончательно.
- Ну а с ней то что не так?? - Изумленно вскинулся Саша. - Так красиво подвел к концу интригу.
- Да охренеть какая красота. - Арина Родионовна хихикнула. - Ты хоть перечитал, что ты накалякал там? - Няня успокоилась, сделала проникновенное лицо и продекламировала: - "Знай, Близка судьба твоя. Ведь царевна это Ты!" - Арина не сдержалась и заржала уже в полный голос.
- Ой бляяя... - Саша взялся за голову руками. - Исправить забыл. Дохохмили. - Он злобно зыркнул на няню. - А сказать никак было, не?
- А перечитывать надо, прежде чем отправлять. - наставительно сказала Арина Родионовна. - Ну и последнее. - Старушка окончательно успокоилась и посмотрела Саше в глаза. - Сааш..
- Ась? - буркнул Пушкин.
- Ты в зоопарке был когда-нибудь?
- Ну, был. - Саша недоуменно глянул на няню. - и что?
- А ты Павлина видел там? - еще более проникновенно спросила няня.
- Видел. - Еще не понимая ответил поэт. - а какое это собственно имеет...
- А какая у него походка ты видел? - В голосе няни появились злорадные нотки. - "...А сама то величава.. Выступает Будто Пава!..." - То есть как курица беременная, ага? - Подытожила Арина Родионовна. - Реально - королева.
Александр Сергеевич застонал и рван6улся к дверям.
- Куда ты Саш? - Участливо спросила няня.
- Срочно... Отзывать... Нафиг... Такое... Бежим!.. - Бессвязно выкрикивал Пушкин, дергая дверную ручку.
Арина Родионовна не спеша встала, подошла к Саше и мягко взяла за рукав. - Поздно, Сашуль. - Няня мягко улыбнулась. - Завтра в магазинах города.
Александр Сергеевичь замер и начал судорожно хватать воздух.
- Страна должна знать своих героев в лицо, Александр Сергеевич. - Няня Гыгыкнула. - Идем уже. Выпьем с горя.
- А кру...
- Да оставила я, оставила, весело отмахнулась няня. - Знала жеж, что надо будет. Идем уже. Памятник ты мой, нерукотворный..

(с)PakiRonos
Рай без проституток и вина, но с попами ? - Да это - ад какой-то !
Алекс
Модератор
Двигатель:: 4D56, 4M40, Out III 2.4
Мой автомобиль(и):: I, II, II+, Out III
Контактная информация:

Сообщение Алекс »

Если вся болезнь заключается в том, что клиент сильно пьян, уколите ему по кубику строфантина в подмышки и кордиамин в корень языка. Картина будет называться "Отдыхающий орёл". Протрезвление гарантировано. (Строфантин заставляет клиента немного отвести руки от тела, как будто он хочет положить кисти на пояс. Кордиамин заставляет высунуть язык. В сумме из алкаша получается российский герб.))
Рай без проституток и вина, но с попами ? - Да это - ад какой-то !
ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Ответить

Вернуться в «Юмор»