Спасибо, прочел и ответил тожеatservice писал(а): Да читаю. Просто времени отвечать не хватает. Ответ в личке.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Спасибо, прочел и ответил тожеatservice писал(а): Да читаю. Просто времени отвечать не хватает. Ответ в личке.
tu177 писал(а):не берите на witson у боба. пока не решиться вопрос с работой кнопок на руле и кан бусом. не работает ни то ни другое. нас уже несколько человек которые взяли S100 и у нас не работают кнопки на руле и кан бус.Sergey_123 писал(а):tu177 писал(а):подключил балалайку от боба не работают кнопки на руле и кан бас. помогите кто знает как заставить работать кнопки и бор. компьютер. там штекер от жгута общего отделил и подключил к кан басу. маленький двух контактный провод подключил к кан ьасу и к удленителю. остался один двух проводочный маленький провод и большое штекер с думя проводами который никуда не подключается. может в них проблема. кто чем может поможите пожалуйста. машина на дачи во дворе разобрана. завтра буду собирать. надеюсь кто-то откликнется.
Я писал в этой теме и фото выкладывал, что к какому разъёму коннектится.Поиск рулит. Разъём этот находится внизу и подключается к голове. Чтобы дотянуть его до верха, нужно либо пороть жгут, либо удлинять провода.Sergey_123 писал(а):Други и соратники какой провод подключается к этому разъёму?
Не хочу умничать, но приличного звука с этой головы снять скорее всего не удастся! Возможно, с использованием усилка удастся добиться чего-то, хотя понятие «приличный звук» у всех разное.han661 писал(а):Уважаемые Участники форума , не подскажете ли где в течении дня( желательно Брянск,Калуга,на худой конец Москва) можно купить и установить 2 дин голову, камеру заднего вида, а также перенести бортовой комп на штатное место магнитолы.
Рассматривается и вариант Боба, т.е
голова W2-D9852ZB.
Нужна громкая связь, камера, DVD, Навител, а главное приличная музыка ...
Ответ можно в личку.
Спасибо
У меня не Бобовская балалайка, а Майдин 7159 те же яйца только в профиль. Так вот при сильной жаре (был в Одессе), кнопки громкости и т.д. слева на руле тоже переставали функционировать иногда, но после остывания и перепрограмирования начинали снова работать. Думаю дело в перегреве самой балалайки. Она у меня гарантийная, 17 июля поеду к гарантийщикам, буду выяснять, что за фигня и как лечится (если лечится конечно).andrik004 писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, проштудировав практически всю профильную теиу, я сделал выбор в пользу WITSON W2-D9852ZB c canbus, т.к. у меня комплектация с кнопками на руле. Списался с бобом, никаких проблем, пришло все вовремя, установил все без проблем, подключил камеру зад вида. Пол года ездил и радовался - никаких проблем и вот на днях получилось так, что моя машина простояла весь день на солнце. Поехали купаться на озеро, а там на парковке тени не найти, вообщем так и осталась стоять почти на десять часов. (Дело в том, что для нас июль - это где-то 36-38 в тени, а на солнце под пятьдесят может быть). Обратно ехал заметил, что кнопки громкости, переключения каналов не работают, в то время как кнопки справа отлично функционируют круиз работает. По началу решил, что за ночь остынет и отойдет - не вышло, попробовал перегрузить кнопкой reset и путем снятия клемм с аккумулятора - тоже не помогло! Настройки в меню руля не функционируют, но они и не функционировали с самого начала (все заработало автоматически после подключения головного устройства). Кстати магнитофон не перегружается до конца даже со снятием клемм( все настройки радио, звука, времени и т.д. сохраняются)
Может кто сталкивался с подобной проблемой или может дать дельный совет - буду очень благодарен
Получу ответ от гарантийщиков по этому поводу, отпишу.andrik004 писал(а):В этом и дело, что данное меню у меня было неактивно изначально, точнее все нажимается как и положено, но никакой связи с кнопками на руле. Самое интересное, что при подключении все отлично работало и не требовало программирования и работало больше полугода. Я было подумал, что дело в шлейфе руля, но ведь штатный магнитофон отлично работал два почти года и естественно два лета (у нас в принципе такая погода летом всегда). Так вот я уже четыре дня прождал в надежде, что остынет, думаю это бесполезно.
Только в Москве, ближе не нашел. Попробуй сам порыть или позвони в Питер /winca.ru/.han661 писал(а):Уважаемые Участники форума , не подскажете ли где в течении дня( желательно Брянск,Калуга,на худой конец Москва) можно купить и установить 2 дин голову, камеру заднего вида, а также перенести бортовой комп на штатное место магнитолы.
Рассматривается и вариант Боба, т.е
голова W2-D9852ZB.
Нужна громкая связь, камера, DVD, Навител, а главное приличная музыка ...
Ответ можно в личку.
Спасибо
Там есть постоянное питание на камеру, чтобы посмотреть в любой момент и питание при включении задней передачи. У меня подключено только при включении задней передачи, установщики сказали, что если на камеру подать постоянку - то она долго не проживет. Позвони в Майдин Московский, балалайки - то почти одинаковые, скажи, что у тебя Mydean 7159 может подскажут.drozd272 писал(а):А вот я не могу камеру актевировать.Вобщем подключил камеру через штатный жгут к заднему ходу красно-зелёный и чёрный провод,питание на камеру идёт,когда включаю заднию.С камеры питание тоже уходит около 1.5вольта.В бошке подлючил к жёлтому проводу на нём CAM in написано,но бошка не переключается в режим заднего хода.ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК,может ещё в бошке надо что то настроить.Просто у некоторых теже кнопки на руле сразу работают без настроек,а в моё случае их надо было настроить.Может и с камерой тоже самое.Помогите разобраться с проводами на камеру.Вот фото проводовтам есть back.brake и розовый amp-c может их надо подключать а не жёлтый для камеры что в ГУ,хотя от камеры тоже жёлтый.
Ребят, добрый день.atservice писал(а):Я писал в этой теме и фото выкладывал, что к какому разъёму коннектится.Поиск рулит. Разъём этот находится внизу и подключается к голове. Чтобы дотянуть его до верха, нужно либо пороть жгут, либо удлинять провода.Sergey_123 писал(а):Други и соратники какой провод подключается к этому разъёму?
у тебя магнитола чье производства стоит?drozd272 писал(а):В эту белую фигню ничего не подключается,чтоб работали кнопки и БК подключение идёт в чёрный разъём с двумя проводками,а то что ты показываешь,это в кэтайскую башку подключается,зачем ты её в кан-бус пытаешься засунуть???На фото показал куда подключить,туда суётся переходник с краным и белым проводом,к ниму подключается сиреневый и белый провод скрученый косичкой и он уже в башку китайскую.
что значит не с синим дисплеем? какие переходники?drozd272 писал(а):Первый фигня,тебе приедет рамка ещё,так как у этой вставляется карта памяти в рамку,две крутилки,что тоже не нужное.У двух вторых,карта памяти для жпс вставляется в фальш-кнопку у крутилки.
Две вторых получше.
У второй не понятно,есть ли кан-бус.В таблице написано нет,а неже написано в комплекте есть.
С третьей понятнее,кан-бус есть,аналоговое ТВ есть.
Я бы купил третью.
Ценник нормальный,я два года назад покупал за 15500р. с доставкой.И естейственно штатный БК должен быть не с синим дисплеем иначе надо будет переподключать и искать переходники.А так,всё просто подключается за 30 минут примерно.