Но с условием обеспечить заменуdvm99 писал(а):Если на пенсию, то можно без отработки

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
Но с условием обеспечить заменуdvm99 писал(а):Если на пенсию, то можно без отработки
Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!дед61 писал(а):Мля.....Я запутался.В жисть не запомнить.
Язык не может, мосг не хочетEvgen11235 писал(а):Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!дед61 писал(а):Мля.....Я запутался.В жисть не запомнить.
Тренируйтесь))
Капитан ДИН писал(а):Да вроде сплю по ночам, как и большинство... а по утру, как проснусь, чувствую вновь в лес тянет. Уже и грибы класть некуда, обе морозилки забиты, даже для кеты осенней места совсем не осталось, а подишь ты, тянет, в лес то... вот и думаю, может дело и не в грибах вовсе?..