M@veric писал(а):vadim82 писал(а):...и не тянет совсем (((
мож от того что вижу эту природу по работе часто, а мож от того что ехав на край земли хотелось чуда...
А с такой логикой и артефакты военные 40-х годов просто железки ржавые, как сейчас модно говорить "прикольные".
Только за каждой история, за каждой потерянная жизнь.
Так и тут "камни говорят" - но их услышать не все могут.
Чудо места, надо увидеть. Не бывает вот так сразу и чудо. Хотя вот в самой первой поездке было ощущение чуда. Но тогда и опыта поездок было мало и впечатления были новы.
Я для себя Рыбачий открываю с каждой поездкой с новой стороны, хотя и был там уже с 10-к раз. Он всегда разный. Всегда можно проехать новой дорогой, посетить новое место. Там как невозможно, а наверное даже не нужно стараться в одной поездке вложить максимум мест посещения, вкус места пропадает. Перенасыщение эмоциональное наступает.
В этом году впервые побродили по бывшей Скорбеевке, куча новых эмоций, много разный эмоций. Описывать мои эмоции бесполезно, так как каждый по своему чувствует.
Впервые часть маршрута ехали вдвоем со штурманом и это совсем не похоже на то, когда толпой едешь. Совсем другие эмоции. Я понял для себя и сделал выводы на будущее, что лучше меньше, но лучше и качественнее. Гораздо глубже проникаешься в атмосферу мест. А если еще ехать не в режиме "галопом по европам", а "с чувством, с толком, с расстановкой", то думаю будет еще круче... Попробую в грядущем лете.
Короче, надо брать фототехнику и охотиться на красивые места)))