Привет, скорее всего это я.Стёпка писал(а):Серый нмпс с наклейкой клуба и др., 1 или 2 апреля... на выезде из Пушкина на Петербургском шоссе, ббфф))

ЗЫ теперь живу в Пушкине, так что появляюсь там ежедневно...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Привет, скорее всего это я.Стёпка писал(а):Серый нмпс с наклейкой клуба и др., 1 или 2 апреля... на выезде из Пушкина на Петербургском шоссе, ббфф))
Ну вдруг кто-то ещё ехал с наклейками, корзиной и шнорхелем.SNOOPER писал(а):А у тебя уже корзина стоит?!
Свернул с моста у маршала.ну значит тебе биби-фафа.Тормоз писал(а):Ну вдруг кто-то ещё ехал с наклейками, корзиной и шнорхелем.SNOOPER писал(а):А у тебя уже корзина стоит?!
Можем повторить и продублировать.каждый день в это время езжу.Тормоз писал(а):Ответное запоздалое ББФФ!
Если на пулковском, возможно моя. Но у меня наклейки клубные имеютсяGadkij писал(а):А чья тройка черная стояла сегодня в 19.00 у ТРК Лето? Фа-Фа
Да я из далека увидел, наклейки были сбоку, на стеклах.Юкка писал(а):Если на пулковском, возможно моя. Но у меня наклейки клубные имеютсяGadkij писал(а):А чья тройка черная стояла сегодня в 19.00 у ТРК Лето? Фа-Фа
BIZON 67 писал(а):Заневская площадь, серебристый Монтеро г.н. 049 !!!![]()
Ну про обочину то это зряmitjaich писал(а):это ктой-то сегодня на серебристом спорте с наклейкой клуба на заднем стекле , на КАД в пробке у софийки мчясь по обочине меня ОБИБИКАЛ?
да обочина тоже проходнаяха-рёк писал(а):Ну про обочину то это зряmitjaich писал(а):это ктой-то сегодня на серебристом спорте с наклейкой клуба на заднем стекле , на КАД в пробке у софийки мчясь по обочине меня ОБИБИКАЛ?, чёто не очень много желающих было меня пустить при въезде на КАД в тот ПРАВИЛЬНЫЙ ряд