Святослав, причем этот адаптер работает без глюков и с телефоном соединяется быстроСвят писал(а):Гвоздь мне в кеды.... за такие деньги их десяток купить можно и не обламаться. Ну ей богу.....

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Святослав, причем этот адаптер работает без глюков и с телефоном соединяется быстроСвят писал(а):Гвоздь мне в кеды.... за такие деньги их десяток купить можно и не обламаться. Ну ей богу.....
Покопайся тут, мож от Аута подойдет http://out-club.ru/board/showthread.php?t=65510Алекс70 писал(а):Подскажите на Лансер10 температуру АКПП смотреть формула есть, а то по Лансер форуму прошелся ничего не нашел и пришлось сюда написать.
дайте подробную информацию по автоАлекс70 писал(а):Подскажите на Лансер10 температуру АКПП смотреть формула есть, а то по Лансер форуму прошелся ничего не нашел и пришлось сюда написать.
Авто Лансер 2013г. 1.6 АТ.cintakc писал(а):дайте подробную информацию по автоАлекс70 писал(а):Подскажите на Лансер10 температуру АКПП смотреть формула есть, а то по Лансер форуму прошелся ничего не нашел и пришлось сюда написать.
в терминале выдайте такие команды и ответ сюда, я посмотрю пид температуры масла акпп
atz
atsp6
atsh7e1
1092
1a87
1a9c
забыл написать у меня программа Торк про через блютуз сканер. в ММС смотрел и температуру АКПП и скорости и т.д...cintakc писал(а):вот ссылка на терминал
скачал ЕЛМ327чат завтра попробую.cintakc писал(а):терминал работает и с блютуз ЕЛМ адаптерами
по порядку строчкой, пробел ставить?cintakc писал(а):команды строго как написано, а у вас наоборот порядок команд
Код: Выделить всё
"Mitsu ASX Датчик температуры масла АКПП","A/T Temp","2102","F-40","-40","215","град C","7E1"
Вот огромное спасибо.cintakc писал(а):Алекс70
пид температуры стандартный для митсуКод: Выделить всё
"Mitsu ASX Датчик температуры масла АКПП","A/T Temp","2102","F-40","-40","215","град C","7E1"