У нас никогда не было таких цен.И конкретно Вы,никогда к нам не обращались.Dieseltronic писал(а):справедливости ради скажу- мне попадались "чугуевские" роторы "с пробегом" (характЕрное отличие- гравировка)
ничего плохого за их качество сказать не имею
здесь есть одно маленькое "НО"![]()
500у.е.(Чугуев) и 300у.е.(Костанай)- это какбэ немножечко разные цифры при сопоставимом качестве
и да, в любом движении присутствует некая доля риска- такова селяви![]()
во глубине сибирских руд (с)- вся эта логистика по отправке денежных средств, роторов, обратного получения- рассматривается совершенно по-другому
проще говоря- лично я не имею желания во-первых- переплачивать, во-вторых- рисковать деньгами
как- то так
Отчет о ремонте ТНВД 4М41 П3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Toyota Camry
- Контактная информация:
Re: Отчет о ремонте ТНВД 4М41 П3
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: "Орлёнок"
- информация от человека, который обращался непосредственновосстановить - в $550 с пересылкой уложишься
мне лично "чугуевские" роторы попадались на вышедших из строя ТНВД, но во всех случаях проблема была НЕ в роторе
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Toyota Camry
- Контактная информация:
Наверное хотел подзаработать.....Dieseltronic писал(а):- информация от человека, который обращался непосредственновосстановить - в $550 с пересылкой уложишься
мне лично "чугуевские" роторы попадались на вышедших из строя ТНВД, но во всех случаях проблема была НЕ в роторе
- Злыдня
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3, Турбодизель дыр-дыр-дыр
Вячеслав, этот порядок цен ему мог и я озвучить. ДО нашего телефонного разговора в июне. Но я исправляюсь, агитируя его за работу с Вами )))
Сижу, никого не трогаю, починяю примус ©.
Починка примусов системы Zexel VRZ в Беларуси.
+375336964010 Watts App, Viber.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: "Орлёнок"
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Ложечки то нашлись, но осадочек остался;)
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Поделитесь пожалуйста контактами где восстанавливают плунжерные пары в РФ.
- Злыдня
Качественно - нигде.
Тупо нанести на вал хром, не заботясь о предварительном устранении дефектов, и не выдерживая размеров, могу и я, на кухне. Блок питания от компьютера, бадья с электролитом и кусочек хрома из батиных советских запасов - вот и всё, что необходимо. О всяких тонкостях типа декапирования можно не беспокоиться - всё равно такое покрытие долго не прослужит, моментом износится (или отслоится) само и ещё больше убьёт прецизионные поверхности. Между тем, именно так их иногда и предлагают "восстановить", важно надувая щёки.
Я не знаю, плунжерную пару от какого насоса Вам надо восстановить (в насосе П3 изнашиваются вал-роторы), но всё равно, отправляйте в Чугуев и будет Вам счастье. Это технологически весьма вооружённое предприятие, для которого восстановление Zexel VRZ - всего лишь одно из многих направлений, давно освоенное и налаженное.
Тупо нанести на вал хром, не заботясь о предварительном устранении дефектов, и не выдерживая размеров, могу и я, на кухне. Блок питания от компьютера, бадья с электролитом и кусочек хрома из батиных советских запасов - вот и всё, что необходимо. О всяких тонкостях типа декапирования можно не беспокоиться - всё равно такое покрытие долго не прослужит, моментом износится (или отслоится) само и ещё больше убьёт прецизионные поверхности. Между тем, именно так их иногда и предлагают "восстановить", важно надувая щёки.
Я не знаю, плунжерную пару от какого насоса Вам надо восстановить (в насосе П3 изнашиваются вал-роторы), но всё равно, отправляйте в Чугуев и будет Вам счастье. Это технологически весьма вооружённое предприятие, для которого восстановление Zexel VRZ - всего лишь одно из многих направлений, давно освоенное и налаженное.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
А почему так однобоко? Кроме Чугуева есть ещё и Астана.
О качестве тяжело судить, но если быть более объективным брак есть везде, ведь не ошибается тот кто не работает. Советовать другие места тяжело, так как следующее более менее известное местно это Польша, все остальное имеет штучное или точнее единичное изготовление, и риск там многим выше
О качестве тяжело судить, но если быть более объективным брак есть везде, ведь не ошибается тот кто не работает. Советовать другие места тяжело, так как следующее более менее известное местно это Польша, все остальное имеет штучное или точнее единичное изготовление, и риск там многим выше
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Злыдня
При всём богатстве выбора альтернативы нет! (с)
Однобоко, потому как наработана статистика (только положительная). Когда-то обратился впервые, потом ещё и ещё, а теперь не вижу смысла метаться и экспериментировать. Чтобы сэкономить пригоршню монет? Оно того не стоит.
Качество высокое и стабильное - раз.
Проблем с коммуникацией и доставкой никогда не было - два.
Приемлемый уровень цен - три.
История создания и репутация предприятия - четыре.
Поэтому людям, впервые вставшим перед выбором - куда отправить вал-ротор и кому заплатить свои кровные, буду советовать обратиться в Чугуев (Postavka). Согласитесь, я предельно ясно и чётко аргументирую свою позицию, основанную на личном опыте, а следовательно, имею полное право озвучить её на форуме. Кто-то может расценить это как рекламу, но на самом деле я просто хочу уберечь людей от граблей, наступить на которые с нашим ТНВД проще простого. Также я стараюсь развёрнуто отвечать людям, стукнувшим в личку с вопросами (в рамках своего практического опыта и скромных теоретических познаний) и не жмусь поделиться технической документацией по теме.
Однобоко, потому как наработана статистика (только положительная). Когда-то обратился впервые, потом ещё и ещё, а теперь не вижу смысла метаться и экспериментировать. Чтобы сэкономить пригоршню монет? Оно того не стоит.
Качество высокое и стабильное - раз.
Проблем с коммуникацией и доставкой никогда не было - два.
Приемлемый уровень цен - три.
История создания и репутация предприятия - четыре.
Поэтому людям, впервые вставшим перед выбором - куда отправить вал-ротор и кому заплатить свои кровные, буду советовать обратиться в Чугуев (Postavka). Согласитесь, я предельно ясно и чётко аргументирую свою позицию, основанную на личном опыте, а следовательно, имею полное право озвучить её на форуме. Кто-то может расценить это как рекламу, но на самом деле я просто хочу уберечь людей от граблей, наступить на которые с нашим ТНВД проще простого. Также я стараюсь развёрнуто отвечать людям, стукнувшим в личку с вопросами (в рамках своего практического опыта и скромных теоретических познаний) и не жмусь поделиться технической документацией по теме.
-
Интересует РФ. Украинский Чугуев не интересует. Злыдня, что Ваши посты кроме как реклама. Я спрашиваю про РФ а Вы лезете со своим Чугуевом.
-
Если Вы там у себя декапируете плунжера то с Вами точно связываться не стоит.Злыдня писал(а):О всяких тонкостях типа декапирования можно не беспокоиться - всё равно такое покрытие долго не прослужит,
- Леонидыч 78
- Двигатель:: В приоритете Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero... и ничего другого.
В РФ наши тнвд восстанавливают Дизельмен и Виталя74.wgx1 писал(а):Интересует РФ. Украинский Чугуев не интересует. Злыдня, что Ваши посты кроме как реклама. Я спрашиваю про РФ а Вы лезете со своим Чугуевом.
Надеюсь такой ответ вас удовлетворит.

Совсем забыл... Есть еще в Питере контора, автоприиск называется, но происхождение роторов и место ремонта ни кому не известно. Да и отзывов нет.

Последний раз редактировалось Леонидыч 78 31 авг 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Megajet MJ-3031M Turbo, Беркут R17.
http://vk.com/sirdmitrij
тел. +79632496611 или +79643320347 Skype: Sirdmitr109
- Леонидыч 78
Не нужно так себя вести находясь не так долго на форуме. Вам говорят о том что есть вв реалии.wgx1 писал(а):Если Вы там у себя декапируете плунжера то с Вами точно связываться не стоит.Злыдня писал(а):О всяких тонкостях типа декапирования можно не беспокоиться - всё равно такое покрытие долго не прослужит,
-
.Не нужно так себя вести находясь не так долго на форуме. Вам говорят о том что есть вв реалии.
Декапирование в реале?
-
Леонидыч 78,
Дизельмен и Виталя74 сами восстанавливают или куда отправляют?
За Автоприиск спасибо. Может кто еще знает где в РФ этим занимаются?
Дизельмен и Виталя74 сами восстанавливают или куда отправляют?
За Автоприиск спасибо. Может кто еще знает где в РФ этим занимаются?
- Леонидыч 78
В реале, кто бы не ремонтировал насос, ротор будет по любому восстановлен либо в Чугуеве либо в Казахстане. Отчета по насосам питерской конторы да и информации где и как восстанавливают просто нет.
А А описАться может кто угодно...
А А описАться может кто угодно...
-
Леонидыч 78, я не про описки, а про то что такие вещи как плунжера подвергают декапированию.
Есть скудная информация, что есть люди в Барнауле, Уссурийске, должны быть еще где то.
Есть скудная информация, что есть люди в Барнауле, Уссурийске, должны быть еще где то.
- Леонидыч 78
Нет в нашем ТНВД плунжерной пары.
-
Знаю.
Сюда обратился, т.к. здесь по моему мнению самое большое количество знающих людей. Извините если немного не по теме.
Сюда обратился, т.к. здесь по моему мнению самое большое количество знающих людей. Извините если немного не по теме.