Трофеев не было ,но по рыбе достойно,
много то есть))
Диванные войска(бывшие напарники) ПривЭд

Не отлежали бока то?

Открою секрет,теперь вместо карася вожу плотву для жерлиц
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
О как. Это где так?
Я хз, как вблизи Европ, но, даже в наших, уральских весях, такое процветает.
Я рассматриваю переезд в Россию. Поэтому рассматриваю вариации бизнеса, с рыбой.
Нашёл время...Aleksej2000 писал(а): ↑17 янв 2025, 23:42 Я рассматриваю переезд в Россию. Поэтому рассматриваю вариации бизнеса, с рыбой.
ХЗ конечно как где. Простая плотвичка в аквариумах с компрессором, в рыбацких лавках, и то не во всех. Товар не очень ходовой.Aleksej2000 писал(а): ↑18 янв 2025, 00:24 Каким образом происходит торговля живцом? На рынке или забирает покупатель где то в торговом месте?
Как отпускают эту живую рыбу? В мешке с кислородом или как то ещё?
Это от неумения продавца работать с живой рыбой. Кислородный мешок, и сутки спокойно может лежать в багажнике. Если посадить немного в мешок, то и двое и трое суток. Что позволит спокойно с вечера купить, и с утра выезжать на рыбалку уже с живцом. Только что мешок в холодной машине на морозе нельзя оставлять, замёрзнет.
Можно поподробнее, что плохого?
Лёш, я не на столько посвящён в таинства процесса...
Дык новости читай! Подробнее не могу, ибо не хочу в цугундер.
Тут много нюансов. Если это в комплексе делать, то может получиться. Возле реализация возле города миллионика точно все будет пуском.
Да кто ж тебя такого красивого к городу миллионику подпустит. Тут самим жрать нечего......Aleksej2000 писал(а): ↑18 янв 2025, 18:52 Возле реализация возле города миллионика точно все будет пуском.
Вот напрасно. Не вижу большой проблемы.SNOOPER писал(а): ↑18 янв 2025, 19:28Да кто ж тебя такого красивого к городу миллионику подпустит. Тут самим жрать нечего......Aleksej2000 писал(а): ↑18 янв 2025, 18:52 Возле реализация возле города миллионика точно все будет пуском.
Статья 10. Право собственности на водные биоресурсы
1. Водные биоресурсы находятся в федеральной собственности, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Водные биоресурсы, обитающие в прудах, обводненных карьерах, могут находиться в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности.
(в ред. Федерального закона от 03.06.2006 N 73-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Юридические лица и граждане, которые осуществляют рыболовство в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, приобретают право собственности на добытые (выловленные) водные биоресурсы в соответствии с гражданским законодательством.
(часть третья введена Федеральным законом от 06.12.2007 N 333-ФЗ)
Меня зовут и на работу , и в бизнес.
На 30 млн.руб гораздо легче и стабильнее получить гешефт со съёма квартир, а не со сферического коня в вакууме...