Тем более это Ира должна бояться. А Витя принять 200 грамм чтоб было пофигSirDmitrij писал(а): Они ж на "Вишенки"!!!! Вот Витя и боится!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Тем более это Ира должна бояться. А Витя принять 200 грамм чтоб было пофигSirDmitrij писал(а): Они ж на "Вишенки"!!!! Вот Витя и боится!!!
viktor292 писал(а):Я, в снег, не поеду!![]()
Пешком дойду до шашлыка
doberman писал(а):а как там сей час со снегом?? без зимней резины проезд реален?
ну паджеро то может и пройдёт но у меня его больше нет.SirDmitrij писал(а):doberman писал(а):а как там сей час со снегом?? без зимней резины проезд реален?Вспомни фразу CHE_B'а и девиз Матроскина!!!
"Это же Pajero, он везде пройдет!!!"(с) CHE_B
Моя Вишенка в таких местах гоняет, которые вашим Паджерам и не снились!!!!SirDmitrij писал(а): Они ж на "Вишенки"!!!! Вот Витя и боится!!!
Уверенаlihoho писал(а):в снежки играть будем!![]()
да ты шаром по кеглям попасть не мог! куда тебе еще более удаленная мишень и мЕньший снаряд!Дроныч писал(а):
В тебя ж трудно не попасть
этопять!!!!!!!!!!lihoho писал(а):Дроныч писал(а):
хотя нет! о чем это я?! вот дура! тебе ж низя! возраст... возраст...
Вы с АндрейВикторовичем поакуратней, а то еще чуть чуть и он вам весь снег растопитCARina писал(а):этопять!!!!!!!!!!lihoho писал(а):Дроныч писал(а):
хотя нет! о чем это я?! вот дура! тебе ж низя! возраст... возраст...![]()
![]()
![]()
так его, нефиг тут нафталинить!!!!!
чо? и даже рожжиг не понадобится?grisha11 писал(а):
Вы с АндрейВикторовичем поакуратней, а то еще чуть чуть и он вам весь снег растопит![]()
Tanita писал(а):а че
А ето смотря как разогревать будетеCARina писал(а):чо? и даже рожжиг не понадобится?grisha11 писал(а):
Вы с АндрейВикторовичем поакуратней, а то еще чуть чуть и он вам весь снег растопит![]()
я на мудах едуdoberman писал(а):а как там сей час со снегом?? без зимней резины проезд реален?
ты бери их а там будет видно.Gorgutz писал(а):я так понял никто на лыжах кататься не будет...жаль(((