Нет,Сережа,не кинул и не забил!мохнатый писал(а):ты про меня забыл или забил??)))BIZON 67 писал(а):Спасибо Сереге,Владу и всем пацанам с Ангара 18 за ремонт моего "железного коня" и традиционное гостеприимство и радушие !

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Нет,Сережа,не кинул и не забил!мохнатый писал(а):ты про меня забыл или забил??)))BIZON 67 писал(а):Спасибо Сереге,Владу и всем пацанам с Ангара 18 за ремонт моего "железного коня" и традиционное гостеприимство и радушие !
Быстрее будет позвонитьSobaka писал(а):Вы ТНВД и распылители диагностируете/ремонтируете? Старекс возьмёте?
С понедельника по пятницу.Турнепс писал(а):Здравствуйте! Когда уже можно будет заскочить на огонек?
Смазать маслом тормозные колодки? Для тебя бесплатно!!!Леонидыч 78 писал(а):Поменять масло тормозные колодки на Skoda Fabia сколько будет стоить?
Если серьёзно то позвонить быстрее будет.Леонидыч 78 писал(а):Весело ему... А я серьезно
для побора фильтров нужен вин. масло льем кастрол магнатек 5w40 дизельноеBaro писал(а):Какие масло и фильтр предлагаете для ТО нового дизеля 4N15 МПС 3?