Не без этогоMAVR64 писал(а):Ага понравилось!krokodil594 писал(а): с подрывом со светофора (порой стало хотеться)

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не без этогоMAVR64 писал(а):Ага понравилось!krokodil594 писал(а): с подрывом со светофора (порой стало хотеться)
Они пока откатывают прошивки на предмет расхода… но чуда, как мне кажется, ждать не стоит. 2.5 литра чтобы ехать, должен и кушать соответственно. Надутый наш двигатель, надутый… в этом и есть самая главная проблема. Плюс еще и митцевские программисты. Там где у тойоты все просто, у нас все через одно место, вот и не могут нормально оттюннить.Александр.Н писал(а):Боец, какие новости по прошивке, весь вибрирую от ожидания.
Napic, я же спецом сделал пометку, что расход по компу. Не было пока возможности сделать правильный замер. Как сделаю, результаты сообщу.Napic писал(а):krokodil594, по расходу. Надо мерить от горла до горла (среза до среза), тогда недолив только на совести колонки, а само измерение очень точное.
То что штатный БК занижает в меньшую степень - это еще по блоку FGC известно....
Плавание оборотов..... и то что пропало - это тревожный симптом. Хотя может и нет никакого криминала, но то что обороты плавали, а потом перестали - это не положительная весть. Обычно на чип-тюнинг берется только заведомо исправный автомобиль. Чип не лечит болезни, чип оптимизирует работу исправного автомобиля.
Боец, если есть что конкретное сказать про ИМЕННО его прошивку - говори! либо...
Боец, я тебя конечно понимаю и естественно извиняюБоец писал(а):Извини крокодил не знаю твоего имени,но мозг тебе прошили от и ДО)))))
Если у тебя от "не знаю,вроде бы,кажется" и прочего повышается либидо,то у простого люда уже в глазах от этой писанины рябит))
Если у вас с рекламой прошивок слонов "бессилие",то я сам здесь покажу видео(телефонное) динамики роста температуры двигателя с ИМЕННО твоей прошивкой)))) при ускорении.
Что-то падаете все больше в моих глазах, уважаемый Боец. Ведете себя как маленький ребенок. Есть видео - покажи, нет - не стоит хаять направо и налево всех. да и как по видео можно будет понять, что прошивка в машину залита ИМЕННО такая же?Боец писал(а):Если у тебя от "не знаю,вроде бы,кажется" и прочего повышается либидо,то у простого люда уже в глазах от этой писанины рябит))
Если у вас с рекламой прошивок слонов "бессилие",то я сам здесь покажу видео(телефонное) динамики роста температуры двигателя с ИМЕННО твоей прошивкой)))) при ускорении.
по поводу расхода по БК с ФГС блоком и прошивкой - это разные вещи, с блоком ФГС идет ошибка, т.к. мозг считает, что налил одно количество, а на самом деле налил другое, чего с прошивкой нет, поэтому в случае с прошивкой показания БК имеют не такую большую погрешность, как с ФГС.Napic писал(а):krokodil594, по расходу. Надо мерить от горла до горла (среза до среза), тогда недолив только на совести колонки, а само измерение очень точное.
То что штатный БК занижает в меньшую степень - это еще по блоку FGC известно....
Вроде неплохо, видно правда плоховато, но температура как бы в норме, даже падает на градус до 94-ех в одном моменте.krokodil594 писал(а):Вот видео температуры по дороге из Одессы в Киев, правда качество не ахти и видно не очень,
сильно бликует и трясет, дорога не автобан, но разглядеть можно.
В центре температура, над ней скорость.
http://youtu.be/X7SHI4acEOo
Это смотря на какой скорости в горку шпарить. А так да, все остальные факторы (радиатор, температура, климат) именно такие.Napic писал(а):Вроде неплохо, видно правда плоховато, но температура как бы в норме, даже падает на градус до 94-ех в одном моменте.
Почему я говорю, что "как бы в норме", так я температуру выше 93 градусов в горку считаю повышенной.
Но в целом нормально, если списать на работающий климат, забитый радиатор и уличную температуру около 30-ти…
Пока особого криминала не увидел.
У тебя FGC или другой блок стоит?Александр.Н писал(а):Не знаю по чему всем не нравиться штатный расходометр, мой имеет отклонения от заправочных измерений в пару тройку десятых литра, считаю очень точным сей девайс.
Ну у меня вот ЕГР заглушен, остальное все родное, а компьютер завышает расход.mic 77 писал(а):Что неточно пишут наверное те у кого колеса большего диаметра и коробки всякие, ну или те кому надо с точностью до 1-го мл. считать. Комп то думает что у него все родное)
В той прошивке, что у меня , ЕГР не убирали.Napic писал(а):Ну у меня вот ЕГР заглушен, остальное все родное, а компьютер завышает расход.mic 77 писал(а):Что неточно пишут наверное те у кого колеса большего диаметра и коробки всякие, ну или те кому надо с точностью до 1-го мл. считать. Комп то думает что у него все родное)
Неоднократно проверял от среза до среза и получалось что реальный расход ниже чем выдает компьютер. Я БК сбрасывал перед контрольными замерами....
И все-таки сильно интересует меня момент программного отключения ЕГР.
Боец это возможно правильно отключить ЕГР? Вырезать его физически из комплектации? Не погасить маской ошибок, а именно убрать?
FGC, а ты в своей прошивке ЕГР убирал?
Извиняться мне перед тобой не за что да и не за чем.Это был банальный сарказм,но видимо с чувством юмора не складно все))krokodil594 писал(а):Боец, я тебя конечно понимаю и естественно извиняюБоец писал(а):Извини крокодил не знаю твоего имени,но мозг тебе прошили от и ДО)))))
Если у тебя от "не знаю,вроде бы,кажется" и прочего повышается либидо,то у простого люда уже в глазах от этой писанины рябит))
Если у вас с рекламой прошивок слонов "бессилие",то я сам здесь покажу видео(телефонное) динамики роста температуры двигателя с ИМЕННО твоей прошивкой)))) при ускорении., видимо хорошие результаты работы других людей, приносят тебе неизгладимые душевные страдания
![]()
Имя я свое не скрываю, зовут меня Виталий, это чтобы тебе легче было извиняться![]()
Мозг мне никто не прошивал, нет необходимости, работает пока исправно.
Что, где и как рябит у простого люда (ты видимо не простой люд), решать не тебе.
Астрахань конечно большой город и интеллектуальные способности его жителей очень велики, но Москва как мне помнится не меньше и количество одноклубников способных своим умом оценить что - либо, в ней очень большое, которые при желании могут со мной связаться, подъехать, проверить и подтвердить или опровергнуть мои слова, с некоторыми из них я знаком лично.
Тема либидо так поднимаемая тобой, конечно здесь слегка не к месту, но в принципе если тебе очень хочется - то можно и ее обсудить
Не могу точно сказать но пытаемся это сделать.Napic писал(а):Ну у меня вот ЕГР заглушен, остальное все родное, а компьютер завышает расход.mic 77 писал(а):Что неточно пишут наверное те у кого колеса большего диаметра и коробки всякие, ну или те кому надо с точностью до 1-го мл. считать. Комп то думает что у него все родное)
Неоднократно проверял от среза до среза и получалось что реальный расход ниже чем выдает компьютер. Я БК сбрасывал перед контрольными замерами....
И все-таки сильно интересует меня момент программного отключения ЕГР.
Боец это возможно правильно отключить ЕГР? Вырезать его физически из комплектации? Не погасить маской ошибок, а именно убрать?
FGC, а ты в своей прошивке ЕГР убирал?