Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
В чём беда была?алексей - Маленький Мук писал(а):походу сам на ней приедунашел искру
датчик холаЖелезка писал(а):В чём беда была?алексей - Маленький Мук писал(а):походу сам на ней приедунашел искру
Насть, а вам кольца на машину не нуны? У меня осталось со свадьбыMiss clumsy писал(а): По поводу украшения... У нас будут ленты и надуем утром шарики.
У меня естьIm_loco писал(а):Насть, а вам кольца на машину не нуны? У меня осталось со свадьбыMiss clumsy писал(а): По поводу украшения... У нас будут ленты и надуем утром шарики.Как вариант - кольца заменить на колеса от погрузчика, к примеру
![]()
где ты раньше была? ужо купилиIm_loco писал(а):Насть, а вам кольца на машину не нуны? У меня осталось со свадьбыMiss clumsy писал(а): По поводу украшения... У нас будут ленты и надуем утром шарики.Как вариант - кольца заменить на колеса от погрузчика, к примеру
![]()
что все хорошие предложения так поздно делаются?yurikm писал(а):вариант тортика
Виталь, мы с Ольгой едем вдвоем в ЗАГС, потом на поляну, вечером домой в Бронницы. Вас куда пьяных-счастливых то вечером везти? От ЗАГСа до поляны доставимV_Noise писал(а):Есть такой вопрос-просьба!!!
Едем с женой на маааленькой машинке, кто за рулем не важно, но хотелось бы отдохнутьрасслабиться вместе. Так вот, может кто не откажет в доставке нас после загса от пресечения трассы Дон М4 и А107 и вечером обратно там дача.
Отблагодарю!!!!
Вот не поверишь, все еще не ясно сколько машин будет. Но, при надобности пассажирами обеспечим)) Если в пятнцу будет что-то экстренное-позвонюsord12 писал(а):Итак, Насть. Напиши, сколько машин едет к ЗАГСу. Я поеду в итоге 1. Не могу ребёнка на тёщу с тестем оставить... потеряют. Где я живу, знаешь. Могу оказывать любую помощь, начиная с середины-конца пятницы.
Шатёр взял. Машина у меня большая. кроме меня ещё шестеро влезут свободно.
BAlex писал(а):А лимузин будет? =)))