Я не в курсе - может там восемь заправок!Матроскин писал(а):Тебя в викимапии забанили????

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Я не в курсе - может там восемь заправок!Матроскин писал(а):Тебя в викимапии забанили????
Ок я тоже напою коня наберу бенза для мотора и вперед на отдыхТормоз писал(а):Понял! Встречаемся там - заправлюсь, бахнем по чашечке кофе и поедем.
Тоже налегке поеду.Мегавольт писал(а):напою коня наберу бенза для мотора и вперед на отдых
Ты давно был на Н200 ?? Мне с дачи сильно удобно через Балаханово на Мельниково ... Или через Саперное таки??Матроскин писал(а): А ты уверен в качестве покрытия на Н202 ????
К примеру по Н200 ты ваще на АТАСЕ не проедешь.
Не надо верить яндексу
Моим 12 и 5.. Веселее детишкам будетIlya-S писал(а):11 и 7 лет
Мегавольт писал(а):Мишаня ехать надо через Приозерск,остальные дороги вокруг Мельниково представляют угрозу даже для моей машины,и самый нормальный маршрут до БЛ это через Приозерск,не конечно можем зацепить тебя тросом, но тогда мы притащим в Карелию пол Атаса
Buh писал(а):Понял... Читал плохо...
Такая же фигня... Ик.Я не бухАю
Давно и ехать приходилось на полном приводе.Buh писал(а): Ты давно был на Н200 ??
Пока только два экипажа:21.07 встречаемся на въезде в Приозерск на заправке ГазПром в 8 утра.
Стратег из тебя конечно хороший (взять БЛ в кольцо), но зачем разведку палить!?Матроскин писал(а):Предворительное место встречи второй колонны на 21 число.
Слыш разведчик, ты щеврон пришил?Тормоз писал(а):Стратег из тебя конечно хороший (взять БЛ в кольцо), но зачем разведку палить!?Матроскин писал(а):Предворительное место встречи второй колонны на 21 число.
На правое переднее крыло!!!Матроскин писал(а): Слыш разведчик, ты щеврон пришил?
справа или с лева?Тормоз писал(а):Мне его приклеили с помощью утюга!
На левое, но не совсем переднее и совсем не крыло.Леонидыч 78 писал(а):На правое переднее крыло!!!![]()
придется теперь всем на левое для единообразия.FEDOR78RUS писал(а):Вот опять все перепутал нафиг!534 раза говорили что на правый рукав надо!