Обновление Pajero Sport New

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Re: Обновление Pajero Sport New

Сообщение drozd272 »

Я вот одного не могу понять,за чем в Москве вэбасты и другая хрень.У нас под 40 и за 40С*бывает,но редко,обычно 30-35С* ночью и то 2-3 недели длится от силы,мне достаточно сигналки с автозапуском, кстати пандора,заведётся в час ночи и в 5 утра на 15-20 минут и этого достаточно,да и пользуюсь этой функцией 1 месяц в зиму.Ведать денег девать не куда.Это тоже самое,как иметь сигналку с турботаймером и купить дополнительно приблуду для турботаймера.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Керчанин
Двигатель:: Турбодизель 4D56
Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
Благодарил (а): 413 раз
Контактная информация:

Сообщение Керчанин »

Забрал машинку из салона 1 октября :*YAHOO*: :*YAHOO*: :*YAHOO*:

Первая фотка (сделана в салоне) - просю прощение за качество (фотографировала жена - и что с нее возьмешь??) :nezl6: :*WALL*: :]:-O: :*MEGA_SHOK*: :*CRAZY*:

Изображение

а это уже я снимал :*DANCE*: :*VICTORY*:

Изображение
Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
White
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: NMPS Рестайл
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение White »

Керчанин писал(а):Забрал машинку из салона 1 октября :*YAHOO*: :*YAHOO*: :*YAHOO*:

Первая фотка (сделана в салоне) - просю прощение за качество (фотографировала жена - и что с нее возьмешь??) :nezl6: :*WALL*: :]:-O: :*MEGA_SHOK*: :*CRAZY*:
Поздравляю!

Я завтра еду тоже заказывать свою, до конца октября обещают уже привезти, а то и к середине :*YAHOO*:
AIR писал(а):
планирую ставить сам - сигналку у SoundSpeed, антикор в антикоре.рф и т.д.
Я точно так и сделал!.. Пандору и Вебасту поставил в Саундспиде. а антикор в "атикор.е" на Варшавке 125/20... В Саундспиде записывался дней за десять.. При оформлении заказа чуть- чуть вяло, но при получении машины всё подробно и доступно - супер! :*DRINK*: В "антикор" не очень хотелось - далеко ехать.. Но его рекомендовали и здесь и на Деликоклубе - вот и поехал, записавшись за день.. Антикор делали с 14.30 до 23.55... :=-O: :=-O: . Но я же не думал, что они делают всё так основательно и серьёзно.. ::-[: . Когда Николай (мастер) спросил, хочу ли я защитное покрытие на краску, я зная проблему с его устойчивостью, конечно согласился.. :*JOKINGLY*: . Вот они и корячились.. ::-D: . А я пил халявный кофе (опять же спасибо Николаю) и смотрел на них в окошко .. :[:-}:
Я может и несколько излишне эмоционален, просто за последние годы это только две "конторы", где я полностью остался доволен и не жалею потраченных денег.. :*PARDON*:
я буду ставить старлайн Д94 с автозапуском, а от защиты на краску откажусь, хочу поглядеть качество ЛКП из Калуги, а через год-полтора залью ее раптором или пласти-дипом
White

Сообщение White »

сегодня был у дилера, заказал машину, до конца октября обязуются предоставить калужский экземпляр, вопрос только в том, чья там будет рама :)
скидку менеджер обещает, но конкретики не дает, хотя его понять можно.

ЛКП у Калужских спортов будет лучше, мол, потолще слой теперь. Поживем - увидим.
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

Как я понимаю с Калугой ход конем сделали. С 1 января 2014 года обязателен стандарт экологии евро5 но только на все ввозимые автомобили из-за рубежа.
Евро5 с DPF как я понимаю с нашей Российской соляркой долго не проживет и поэтому ввозить такие машины не будут - их просто будут здесь в Калуге СОБИРАТЬ!
А собирать в России можно пока и евро4. А вот ввозить только евро5.
Такая же и с тойотовским прадо ситуация…

Так что новый спорт будет таким же евро-4, то есть без DPF, но уже не тайской сборки.
Просто вынужденная мера.
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Napic писал(а):Как я понимаю с Калугой ход конем сделали.
.......................................
Просто вынужденная мера.
Вообщем то даже поторопились они со своей лошадью. Правительство РФ еще в 2009 году увеличило срок действия сертификатов на на автомобили с ЕВРО 4 до 31.12.14г
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
White

Сообщение White »

MAVR64 писал(а):
Napic писал(а):Как я понимаю с Калугой ход конем сделали.
.......................................
Просто вынужденная мера.
Вообщем то даже поторопились они со своей лошадью. Правительство РФ еще в 2009 году увеличило срок действия сертификатов на на автомобили с ЕВРО 4 до 31.12.14г
думаю они в курсе об этом, поэтому изначально говорили что в Калугу они переносят из-за нестабильности Тая, топит его частенько
drozd272

Сообщение drozd272 »

Как это частенько,один раз 50 лет?
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
MAVR64

Сообщение MAVR64 »

Топит - не топит, не причем. Захват рынка и тд + Вложения в новые производственные площади = Рост прибыли.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
White

Сообщение White »

drozd272 писал(а):Как это частенько,один раз 50 лет?
Продолжительность сезона дождей определить очень трудно. Обычно он начинается в мае — июне и может продолжаться до ноября. В центре страны и на восточном побережье сильные дожди идут в августе — сентябре. Октябрь — обычно последний месяц влажного сезона, когда значительные объёмы воды уже накопились в ирригационных системах и городском дренаже, в результате чего при нечастых и не очень сильных дождях происходят довольно сильные наводнения. В частности, когда река Чаопрайя выходит из берегов, некоторые кварталы Бангкока бывают затоплены, ведь около трети города находится ниже уровня моря. Сезон дождей в Таиланде несравним с аналогичным временем года в других странах Юго-Восточной Азии. Конечно, грунтовые дороги делаются непроходимыми, а над тропическими пляжами часть дня висят тучи, тем не менее, они пропускают достаточное количество тепла, чтобы прогреть воздух, море и песок пляжей.
От этого страдает логистика, качество изготовления и хранения и т.д.
Лично я уверен, что в Калуге с этими вопросами все гораздо проще, меньше издержек и выше эффективность производства. И для нас, граждан, новые рабочие места в производстве высокотехнологичной и сложной техники, и для Мицу больше пространства для маневра в экономическом и производственном планах.

Короче говоря, спасибо Мицу за такой шаг, видимо мы для них действительно в приоритете :)

захват рынка и т.д. - Мицу сейчас не до этого, просто повышение эффективности и гибкости производственных мощностей, экономия на логистике и издержках.
MAVR64

Сообщение MAVR64 »

White писал(а):Короче говоря, спасибо Мицу за такой шаг, видимо мы для них действительно в приоритете :)
Спору нет, нижайший поклон :*KISSING*: всей корпорации Мицубиси. Мы удостоились чести стать следующей после Тайцев страной, где корпорация Пежо-Ситроен-Мицубиси организовала свое производство. :*THUMBS UP*:

ЗЫ На мировом сайте Мицу Аутлендер, который делают в Калуге называется Outlander PHEV. Это ГИБРИД! Получается: у нас в этом кузове делают обычный кроссовер, а во всем мире это машина с гибридной установкой. Интересное маркетинговое решение...

Вот здесь http://www.mitsubishi-motors.com/en/pro ... pp/remote/

ЗЫ ЗЫ Гримасы капитализма ::-D:
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Ничего не путаете? Есть два типа Аутлендера с обычными двигателями 2.0, 2.0 и 3.0 л моторами бензин, такие собирают у нас.; 2.2 л дизель для Европы и гибрид, который предлагается для Японии и Америки, а вот продажи и производство в России пока под вопросом.
White

Сообщение White »

SKS писал(а):Ничего не путаете? Есть два типа Аутлендера с обычными двигателями 2.0, 2.0 и 3.0 л моторами бензин, такие собирают у нас.; 2.2 л дизель для Европы и гибрид, который предлагается для Японии и Америки, а вот продажи и производство в России пока под вопросом.
насколько я понял из разных пресс-релизов, не под вопросом, а в планах на 14-15 годы
MAVR64

Сообщение MAVR64 »

Ну откройте ссылку это самый, что нинаесть первоисточник. http://www.mitsubishi-motors.com/en/products/index.html там Аут в этолм кузове только в варианте с гибридной установкой.
SKS

Сообщение SKS »

Для нас первоисточник http://www.mitsubishi-motors.ru
Там для России только с бензиновым мотором.
Сегодня был в салоне ОД, стоят одни бензинки калужской сборки. Про гибрид никто не слышал.
MAVR64

Сообщение MAVR64 »

SKS писал(а):Для нас первоисточник http://www.mitsubishi-motors.ru
Там для России только с бензиновым мотором.
Сегодня был в салоне ОД, стоят одни бензинки калужской сборки. Про гибрид никто не слышал.
Интересно не то, что у нас нет гибрида (наХ он не нужен), а то что ТАМ в этом корпусе гибрид - у нас обычный автомобиль.
А еще в настоящий момент Мицу производит такие забытые нами машины, как ПС old, Ланцер 9, Оутлендер XL.
drozd272

Сообщение drozd272 »

Лансер 9 они обозвали "классик" у нас он продаётся вроде в одной комплектации 1.6 МКПП.
SKS

Сообщение SKS »

Уже нет. Классик продавали только в период 2007-2008 годов на волне ажиотажного спроса. Потом в период кризиса 2009 года убрали много моделей: Галант, Лансер Классик, Лансер Спортбек (хетчбек), Грандис, полноприводной Лансер Х, трехдвердный Паджеро, Л200 с монокабиной. Хотя все эти модели в различных версиях выпускаются или недавно выпускались для разных рынков.
Новый Аут 3 для нашего рынка - это модель для Китая и СНГ. В Европе и США не продается, там под этим именем продают ASX. Гибридная версия Аута как раз расчитана на эти рынки, при чем гибрид уже был в варианте Аута ХЛ в последнем кузове с фейсом от Лансера. Эта модель продавалась там в двух вариантах: гибридный и бензиновый с 3.0 л мотором под именем Аутлендер ГТ. К нам такие машины не поставоялись никогда и по технике очень сильно отличались от тех, что выпускали и продавали у нас. Последним глобальным Аутлендером была американская версия ХЛ образца 2006 года. В 2009 году, после рестайлинга Аут пропал на многих рынках.
Alvaro
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5

Сообщение Alvaro »

Всем привет, три недели назад забрал у дилера калужский дизель в комплектации ультимейт , кроме всех выше описанных изменений обнаружил отсутствие aux в подлокотнике. А насчет качества калужской сборки, по словам манагера пока там "только колеса прикручивают", при этом запуск новой линии производства проходит под чутким наблюдением и руководством японских товарищей. Я после первой 1000 км. никаких косяков не обнаружил.
AndrewD
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS MT (Калуга)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение AndrewD »

Alvaro Поздравляю! Как салон? Нет посторонних срипов и шумов? Как сделана антикорозийка? Извини за вопросы, просто самому скоро предстоит тоже самое. Вот думаю наверное всё-таки надо сделать антикорозийку, заодно и раму залить изнутри.
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»