пацаны, сорри, не успеваюЖелезка писал(а):Полчасика подождать - не вопрос.
рессора лопнула.
если починюсь - поеду позже, если нет - приеду утром в субботу на др.машине

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
пацаны, сорри, не успеваюЖелезка писал(а):Полчасика подождать - не вопрос.
Если тихохода 70кмч без рации на хвоста возьмете - то я приеду к 12 на заправку на место встречи. Быстрее не могу техническиЖелезка писал(а):Кто 13-го часиков в 12 думает поехать, можем на новой рязанке состыковаться и вместе пойти. Нас уже две машины есть.
Для связи 89261858ноль33. Леонид.
мы выезжаем часа в 3 из Измайлово. Примерно стой же скоростью, а то и меньшеБага писал(а):Если тихохода 70кмч без рации на хвоста возьмете - то я приеду к 12 на заправку на место встречи. Быстрее не могу техническиЖелезка писал(а):Кто 13-го часиков в 12 думает поехать, можем на новой рязанке состыковаться и вместе пойти. Нас уже две машины есть.
А где именно на новой рязанке, я буду идти с мичуринского. Если шо, то 903 757 два7 два7 Денис. Белый Паджеро, две антенны.Железка писал(а):Кто 13-го часиков в 12 думает поехать, можем на новой рязанке состыковаться и вместе пойти. Нас уже две машины есть.
Выше писал.Железка писал(а):Добавлю: встречаемся на первой бензоколонке ТНК Новорязанского шоссе 13-го числа (примерно километр от МКАДа)сразу за бензоколонкой, там обочина широкая, в 12:00. Кто хочет присоединиться отпишитесь или звоните.Железка писал(а):Кто 13-го часиков в 12 думает поехать, можем на новой рязанке состыковаться и вместе пойти. Нас уже две машины есть.
Нас пока две машины: Спорт и П2.
Так то гораздо понятнее, но извини мы стартуем от ТНК в 12:00.Miss clumsy писал(а):Я же написала, что выезжаем в 3. Если не ясно, то в 15-00. Движемся со скоростью 50-70. Писала про скорость. Если кто-то тоже черепаха, то милости просим с нами
Тормозит пониженное ПЧ в редукторахЖелезка писал(а): Только к встрече чтоб не ждать час и более, угу? (минут 10-15)
А что технически тормозит?
Я еду с вами! Только вы переди. Я салон разобрал, ни рации, ни навигатора, по айпаду и звездам ориентироваться будуMiss clumsy писал(а):Я же написала, что выезжаем в 3. Если не ясно, то в 15-00. Движемся со скоростью 50-70. Писала про скорость. Если кто-то тоже черепаха, то милости просим с нами
да, Микол, походу у тя там ваще веселье )))Микола писал(а):И где все, кто в четверг грозился приехать???