Наклейки привезли, вечером налеплю

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Мишок писал(а):Четыре на четыре писал(а): а всем остальным заслал по поводу доездинга-заездинга-маршрутинга и тд..
![]()
![]()
![]()
Отправил в личкухрустик писал(а):Мишок писал(а):Четыре на четыре писал(а): а всем остальным заслал по поводу доездинга-заездинга-маршрутинга и тд..
![]()
![]()
![]()
И мне, пожалуйста, зашли (а ведь обещал выложить..)
Из-за работы решение будет принято в четверг вечером, вероятность поездки 90%.
Папа зарегистрирован под ником Юрий Фомичёв, но забыл пароль.
Мишаня, мы с Андрюхой и Михалычем в 22.00-23.00 стартуем из Бронниц. Так что можем с тобой где-нибудь на Тамбовской окружной пересечься, где много шашлычек, мы там будем ужинать останавливатьсяМишок писал(а):Всё же вы не можете без траблов, предсказания сбываютца![]()
Успеешь еще забрать![]()
ЗЫ: Мне тут коллеги утверждают, что Тамбовскую трассу отремонтировали, так что пойду от Каширы на Тамбов![]()
через Воронеж лишние 130 км
Микола писал(а): Мишаня, мы с Андрюхой и Михалычем в 22.00-23.00 стартуем из Бронниц. Так что можем с тобой где-нибудь на Тамбовской окружной пересечься, где много шашлычек, мы там будем ужинать останавливаться
Не,Мишок писал(а):Микола писал(а): Мишаня, мы с Андрюхой и Михалычем в 22.00-23.00 стартуем из Бронниц. Так что можем с тобой где-нибудь на Тамбовской окружной пересечься, где много шашлычек, мы там будем ужинать останавливаться![]()
, бум держать связь, думаю до 00-00 тронуться.
По ходу ты дорогу после Тамбова не запомнишь