ПРОДАНО Паджеро-3 3.2 DID 2003г.в. 5дв. Экспедиционник

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Закрыто
hiryrg
Двигатель:: 4.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Благодарил (а): 6 раз

Re: Продам Паджеро-3 3.2 DID 2003г.в. 5дв. Экспедиционник

Сообщение hiryrg »

На ентой неделе буду исправлять вылезшие и существующие косямбы по свету. Исправлю поворотник и габарит + подключу танковые фары. В стеклоподъёмники честно сам не полезу, руки не оттудова растут. Химчистку думаю тоже сделаю. Но опять же нужно не забывать машина каталась в лес. В субботу постораюсь забрать сертификаты.
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
danger
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: Крокодайл
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение danger »

Хирург, с этого и нужно было начинать!!! Клиенту тоже не нужны лишние заморочки! В наше время есть много разной химии для восстановления салона до состояния новой машины. Отдай машинку на пару дней в хорошую мойку, тебе её так отпидорят, что новая машина не будет так выглядеть! Сделай диагностику у оф., дилера и заедь к хорошему клубному электрику! Отремонтируй всю основную мелочёвку. Будущий покупатель будет доволен и при любой возможности будет пить за твоё здоровье))) Твой танчик СУПЕР! Если уж продаёшь то продай так, что бы покупатель тебе звонил каждый месяц и благодарил!
danger

Сообщение danger »

P.S. Я бы не продавал такую машину! Ведь потом пожалеешь 100 раз!!! Одумайся!!!
Serpiph
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 5дв

Сообщение Serpiph »

Danger, заморочка не в салоне, я и сам его могу привести в порядок, заморочка больше в электрике. :) С предыдущей машиной я нахлебался проблем по электрике после неудачного ремонта в горе-сервисе по самое горло, что фразы "чтобы заработало, надо постучать три раза по фаре" или "что-то там не то в электрике" вызывают ступор (как и свисающие под бампером провода от полуотключённого заднего парктроника, хороший повод поймать коротыш по неизвестной причине; как и открытые для воды и грязи противотуманки в переднем силовом бампере). К сожалению, у меня нет черного пояса по ремонту электрики. :(

Попробуйте представить себе, что Вы едете в полночь по неосвещённой дороге, уже 5 часов в пути, до ближайшего СТО 50 км, а у Вас в машине медленно выключаются по-очередно лампочки подсветки, и слабеет ближний свет фар, потому что из-за недотянутого ремня генератора на холостых генератор заряжает, а в движении нет. В ту ночь я насобирал кирпичей на целый дом.

Отсутствие по одной гайке на каждом заднем колесе, может, и не критично, но на ведущих колёсах лучше так не делать. Мелочь, стОит гайка даже у официалов рублей 50, не больше, но её отсутствие понижает доверие к машине. А из мелочей строится и всё отношение к продавцу.

И я бы готов забрать эту машину на раз-два-три, только прошу помощи, если что-то будет не так с регистрацией. Поэтому и спрашивал про сертификаты на установленные бамперы, и здесь знающих людей спрашиваю. Много же здесь людей покупали и ставили на учёт машины, но недельный поиск по форуму ничего конкретного так и не дал (кроме как поставить штатные бамперы, которые надо занимать или покупать). Честно, машина нравится, деньги и желание для этого есть. Нет времени и желания бегать по сертификационным центрам, платить за это хорошие деньги и в итоге остаться у разбитого корыта. Я сейчас только приобщаюсь к вашему миру джиперов, с удовольствием загляну на ПТФ, тем более, что я сам родом из Нижнего. Может, я слишком перестраховываюсь там, где не надо, и лезу без разбору туда, где лучше сто раз подумать, но буду очень рад вашим советам, даже если сильно пнёте. :)
Каждый человек имеет право на...
hiryrg

Сообщение hiryrg »

Про сертификаты я написал что заберу в выхи! По электричке исправлю по максимуму. Гайки тоже куплю, как объяснял машина не единственная у меня и пару раз в неделю на работу и раз в 2 месяца на покатушку 2 гайки меня не напрягали. Зимой машина стояла в гараже. По поводу стоимости мы тоже обсуждали. Так что, я не уговариваю ни в коем случае.
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
danger

Сообщение danger »

Serpiph писал(а):Danger, заморочка не в салоне, я и сам его могу привести в порядок, заморочка больше в электрике. :) С предыдущей машиной я нахлебался проблем по электрике после неудачного ремонта в горе-сервисе по самое горло, что фразы "чтобы заработало, надо постучать три раза по фаре" или "что-то там не то в электрике" вызывают ступор (как и свисающие под бампером провода от полуотключённого заднего парктроника, хороший повод поймать коротыш по неизвестной причине; как и открытые для воды и грязи противотуманки в переднем силовом бампере). К сожалению, у меня нет черного пояса по ремонту электрики. :(

Попробуйте представить себе, что Вы едете в полночь по неосвещённой дороге, уже 5 часов в пути, до ближайшего СТО 50 км, а у Вас в машине медленно выключаются по-очередно лампочки подсветки, и слабеет ближний свет фар, потому что из-за недотянутого ремня генератора на холостых генератор заряжает, а в движении нет. В ту ночь я насобирал кирпичей на целый дом.

Отсутствие по одной гайке на каждом заднем колесе, может, и не критично, но на ведущих колёсах лучше так не делать. Мелочь, стОит гайка даже у официалов рублей 50, не больше, но её отсутствие понижает доверие к машине. А из мелочей строится и всё отношение к продавцу.

И я бы готов забрать эту машину на раз-два-три, только прошу помощи, если что-то будет не так с регистрацией. Поэтому и спрашивал про сертификаты на установленные бамперы, и здесь знающих людей спрашиваю. Много же здесь людей покупали и ставили на учёт машины, но недельный поиск по форуму ничего конкретного так и не дал (кроме как поставить штатные бамперы, которые надо занимать или покупать). Честно, машина нравится, деньги и желание для этого есть. Нет времени и желания бегать по сертификационным центрам, платить за это хорошие деньги и в итоге остаться у разбитого корыта. Я сейчас только приобщаюсь к вашему миру джиперов, с удовольствием загляну на ПТФ, тем более, что я сам родом из Нижнего. Может, я слишком перестраховываюсь там, где не надо, и лезу без разбору туда, где лучше сто раз подумать, но буду очень рад вашим советам, даже если сильно пнёте. :)
Соглашусь с вами по поводу того, что всё складывается из мелочей. Хирург это уже по моему тоже понял и собирается устранять все проблемы :*CRAZY*: . Не забывайте, что машина не новая и любой предложенный вариант на рынке будет с косяками в большей или меньшей мере. Нужно выбрать машину с наименьшим количеством проблем. Я бы на вашем месте, выбрал клубную машину и оставил задаток на сумму ремонта, что бы продавец их устранил, или если у Вас есть время и желание, то лучше обсудить скидку и под личным контролем всё сделать самому. :*OK*:
Последний раз редактировалось danger 26 мар 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Serpiph

Сообщение Serpiph »

danger писал(а):Не забывайте, что машина не новая и любой предложенный вариант на рынке будет с косяками в большей или меньшей мере. Нужно выбрать машину с наименьшим количеством проблем.
Из этого и исхожу :;-):
hiryrg писал(а):Про сертификаты я написал что заберу в выхи! По электричке исправлю по максимуму. Гайки тоже куплю, как объяснял машина не единственная у меня и пару раз в неделю на работу и раз в 2 месяца на покатушку 2 гайки меня не напрягали. Зимой машина стояла в гараже. По поводу стоимости мы тоже обсуждали. Так что, я не уговариваю ни в коем случае.
Спасибо большое! :*OK*: В любом случае за мной будет проставка по случаю знакомства! :*DRINK*:
Геннадий
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 362 раза
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

В гаи ваши сертификаты пох,только переоборудование.Если нужна помощь в постановке,то в Перерве поставим)))
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Serpiph

Сообщение Serpiph »

Геннадий писал(а):В гаи ваши сертификаты пох,только переоборудование.Если нужна помощь в постановке,то в Перерве поставим)))
Спасибо за поддержку!
hiryrg

Сообщение hiryrg »

Собственно как и обещал, в выходные подключили заменил все неработающие лампочки..
hiryrg

Сообщение hiryrg »

Прошу закрыть тему! Таинство состоялось.
Sasha1970
Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Благодарил (а): 2 раза

Re: ПРОДАНО Паджеро-3 3.2 DID 2003г.в. 5дв. Экспедиционник

Сообщение Sasha1970 »

Ну поздравляю!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Закрыто

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»