Jez писал(а):Скажу более, это не серый лабрик - это целый чёрно-белый Голден-ша!
Jez писал(а):Воды мало в этом году и это при том, что июль был дождливым и холодным(в СПб самый холодный июль за 20 лет и рекорд самой низкой темп-ры +7 за 50 лет побился).
Знаю я 8-го августа только от вас вернулся, две недели был, у тещи гостили
kyzya11 писал(а):Красивая!
Обе
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
В этом году и я созрел до собаки. Щенка заводить как то муторно и долго. Купил взрослую. Два месяца ужаса и мы друг друга похоже понимаем.
У меня до этого собак вообще не было. А тут взрослая легавая, как с ней охотиться то? Оказалось, должен быть тандем и чуток взаимопонимания. И все будет супер.
Удивительное дело, я раньше думал, что собака быстро устает. А эта вообще неугомонная, сколько угодно можем бегать, плавать, прыгать.
Теперь на болото одеваю ботинки Вейдерсы в прошлом.
Вложения
Охотно отвечу на любые вопросы. 8 925 826 42 45 Александр www.vologdatur.ru
Подтверждаю, что у нас с Русланом праздник удался. Фотки вам выставлять не буду -лень, да че, вы уток дохлых и наших рож не видали, что-ж? Боги смилостивились на открытие и сбили градус, да Желтый Убийца затаился на время...комаров-завсегдатаев здешних болот тоже не наблюдалось. Ну, мы просто купались в термокомфорте! Однако, намазались не по-детски! Давно столько пустых гильз не раскидывали... Но сие простительно и объяснимо: Руслан, как статуя стоял аж по яйца примагниченный болотным дном, работая только на 120 град. А я , болезный, ваще в лодке стоя танцевал на воде. Что, ясно не способствовало снайперской стрельбе. Я ваще в штык бить не любитель, над собой паче... лучше в угон-гарантия. А тут мочили, как придется. Новый длинноствол Руслана, похоже сросся с ним сразу, (по масти положено - Беретта...). Так картинно с высот немалых ронял! Однако, патрончики покупные зело подкузьмили - подранки сыпались и сыпались... половина их успела убежать. Вот ведь говорил сто раз-нет надежней самокрута! Это как свой самогон-любой водки лучше.
Бедная собака умаялась в хлам- пошла работать по одной, тут рядом другая утка шмякается, она переключается, тащит... а ее, бедолагу, снова гонят искать первую. Пока работает, еще нападало. К утру собачка совсем при""уела от этих водных процедур, стала "создавать рабочий вид", а мы, с матюгами, сами плавали по болоту, да ее работу дублировали.
Вот... а бухать на охоте, как раньше не советую. После вечерки нас мусора тормознули конкретно. Даже доки не смотрели, только нюх-контроль, да стволы повывернули на сличение номеров! Редкий шмон!
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
можно заплюсовать третьего медведя
в пятницу полтора часа наблюдал в прицел как мишка ест овес))
67 м)
стрелять не стал) одного мишки в год достаточно)
тренировал свою силу воли))
сидя с взведенным шпаншибером
Говорят, Гитлер так, похоже, тоже волю тренировал: лазил по кварталам красных фонарей, зырил по окнам, где кривлялись, завлекая, голые шлюхи. Тоже, небось, "со взведенным шпаншибером..."
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
ни с кем меряттся желания не было
я на охоту хожу за эмоциями. от неубитого медведя их было даже больше чем от добытого двумя неделями ранее. а шансов у него не было
занудный ты наш а ты то сколько медведей настрелял?
Дима, не груби.
Посмешил народ и будет.
Ты уж определись - это
Dimmm писал(а):ни с кем меряттся желания не было
Или - это
Dimmm писал(а): а ты то сколько медведей настрелял?
А?
Или у "джентльменов всё на доверии"?? Ну тогда мне сейчас точно "попрёт" добыча.
Фото бы приложил, приятнее тема была бы. Твой суперцифровик может же фото делать.
Думаешь нам не интересно было бы посмотреть на медведя который пасётся долго под прицелом?
Хотя "сидя с взведенным шпаншибером" не до фото, понимаю..... молодость.
поздравляю всех охотников с добычей:)
рад что у нас все понимают разницу между "убить" и "добыть" как бы смешно иногда это не выглядело;-)
Димка, хорош за медведями подглядывать, переключайся на рябчиков. бери одностволку и ай-да в лес- подманивать. В каждой охоте можно найти адреналин. тут бывает за одной белочкой так набегаешься, что семь потов сойдет;-)
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Дим, ты чего добиваешься? чтоб тебе извинения публично принесли? - можешь не рассчитывать. Ты считаешь, что все правильно сделал? - ну и молодец. Доказывать здесь кому-либо что-либо бесполезно. здесь себе все уже все доказали, причем очень давно. здесь можно поделится какими-то жизненными наблюдениями и радостями, а обижаться на критику или шутки, пусть не всегда удачные - пустая трата времени.
з.ы. рябчик-самка собаки вкууусный. жду зимнего сезона по пушнине, тогда глядишь и от меня отчет будет:(
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)