Выбирай...
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Значит я правильно иду,согласно твоему Факу.Только про листы резины в арках для закрывание подкапотного пока не ясно хде искать...Свят писал(а):33и нормально работают только с бодиком. Или с болгаркой....![]()
Выбирай...
Ну тогда как Свят советует либо пилить либо подниматьsem_tom писал(а):Не, будет несуразица .... морда поднята жопа опущена, а если еще и загрузится то вообще
Посмотрите здесь (не реклама) http://tiu.ru/Rezina-listovaya.htmlkor.den74 писал(а):Значит я правильно иду,согласно твоему Факу.Только про листы резины в арках для закрывание подкапотного пока не ясно хде искать...Свят писал(а):33и нормально работают только с бодиком. Или с болгаркой....![]()
Выбирай...
Я брал сначала 1мм листовой мбс, рвется. Потом 2мм. Из нее и вырезал. 3 мм перебор уже.Alex5024 писал(а):Посмотрите здесь (не реклама) http://tiu.ru/Rezina-listovaya.htmlkor.den74 писал(а):Значит я правильно иду,согласно твоему Факу.Только про листы резины в арках для закрывание подкапотного пока не ясно хде искать...Свят писал(а):33и нормально работают только с бодиком. Или с болгаркой....![]()
Выбирай...
А может с них и начать? Прям с резины на дисках? Прикрутить, поддомкратить (и наоборот, прижать кузов к земле), покрутить рулем, подумать что и насколько поднимать или пилить.kor.den74 писал(а):... под 33',которых нет...
Не, с колесами то и дурной сможетolegro писал(а):А может с них и начать? Прям с резины на дисках? Прикрутить, поддомкратить (и наоборот, прижать кузов к земле), покрутить рулем, подумать что и насколько поднимать или пилить.kor.den74 писал(а):... под 33',которых нет...
А то может до колес дело не дойдет, а огород уже нагородишь
Да в курсе,BFG то тяжела на остановку,а 33' предполагаю...Свят писал(а):Дэн, мож эта....ну его.... А то потом с тормозами туго как то.....фигурально))
Я и так пока на STTkor.den74 писал(а):Да в курсе,BFG то тяжела на остановку,а 33' предполагаю...Свят писал(а):Дэн, мож эта....ну его.... А то потом с тормозами туго как то.....фигурально))
Тебе вот на мудах зимой надо было Spiderman называться.
Замерил,до верхнего около 2см,до нижнего 3 см.Завтра ещё фото выложу,забыл сотик дома.Буду ставить упор капота и с другом сфотаю,чтоб наглядно было.Про тёщин забыл то же,там просто замерию,скорее всего одному фотать не удобно будет.Сам заодно посмотрю сколько на стоке,может верх чуток подрезать надо будет....sem_tom писал(а):А там с рулеткой не надо, выверни колесо и примерно найди что нибудь туда проходящее, а потом её обмерить можно. Спасибо. Еще бы сток увидеть, тогда вся картина по лифту будет ясна.
Рычаг снимать и стойку тож. Без вариантовhospis писал(а):Поискал, но не нашел - стоит ли снимать стойку с пружиной со съемом верхнего рычага, если собираюсь 10мм проставку вкорячить? Или есть способ проще? Сам туда полезу в первый раз, так что тонкостей не знаю.
Подтверждаю!!!Свят писал(а):Рычаг снимать и стойку тож. Без вариантовhospis писал(а):Поискал, но не нашел - стоит ли снимать стойку с пружиной со съемом верхнего рычага, если собираюсь 10мм проставку вкорячить? Или есть способ проще? Сам туда полезу в первый раз, так что тонкостей не знаю.
Ну если у тебя рычаг был не прикручены, то может и выпалоdrozd272 писал(а):А кстати.мне по моему верхнюю шаровую открутили(три гайки) и всё выпало.
А если со стяжками?Свят писал(а):Рычаг снимать и стойку тож. Без вариантовhospis писал(а):Поискал, но не нашел - стоит ли снимать стойку с пружиной со съемом верхнего рычага, если собираюсь 10мм проставку вкорячить? Или есть способ проще? Сам туда полезу в первый раз, так что тонкостей не знаю.
Возможно. Но стяжки не очень удобно туда пихать. Так что врят ли.avstr писал(а):А если со стяжками?