Двойная панель консоли магнитолы!
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт, 3.0
Re: Разыскивается двойная панель консоли магнитолы. (найдено
Вот еще одна. Что под рамкой, и внутри БК, а также что резал сфоткаю в выходные
-
Скажу, что с водительского и с пассажирского места смотрится так что сразу и не поймешь что кнопки какие-то не такие, типа так и должно быть. Похоже новый БК отличается только корпусом с этаким "клювом" с кнопками, выступающими вперед. Электронная плата с дисплеем и стекло видимо такие же.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Хорошо получилось. Только надо бы как-то дырку закрыть. А что хочешь сделать с кнопками?
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Ещё совет по фоткам,когда добовляешь,там есть окошко слева у кнопки "добавить файл"..в нём сразу можно оставить комментарий к файлу и тогда над фото будет твой коммент.Получилось хорошо,ну а по кнопкам я так и думал,что хрен получится.Можно потом бока подмазать-замазать от не чего делать,главное,что БК нашёл своё отличное место,а не где то в низу.Shavl писал(а):Скажу, что с водительского и с пассажирского места смотрится так что сразу и не поймешь что кнопки какие-то не такие, типа так и должно быть. Похоже новый БК отличается только корпусом с этаким "клювом" с кнопками, выступающими вперед. Электронная плата с дисплеем и стекло видимо такие же.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
- Vetold
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 5AT 2014
А это что???
НМПС 2014 S05 5АТ, лето Dunlop Grandtrek АT2 265/65 R17 Comforser CF3000 LT265/75R16, зима Hercules Avalanche X-Treme 265/70R17
Я на DRIVE2.ru
Я на DRIVE2.ru
-
По кнопкам. Они как-бы немного ниже. Не очень удобно нажимать. В новом БК видимо стоят на несколько миллиметров повыше, сами кнопки тоньше и скошены под углом. В дальнейшем и планирую сделать этакий «клюв» с новыми кнопками, как на новом БК, который соответственно, закроет дырки и выведет кнопки в нужную плоскость. Мысли, в том числе по донорским кнопкам есть. Не думаю, что слишком сложно, главное будет аккуратно без зазоров состыковать этот «клюв» с нижней частью стекла, которая на виду. После выходных выложу фотки попиленного БК и постараюсь нарисовать, что хочу сделать и из чего.
По месту расположения БК. Мнение сугубо личное, но здесь он смотрится лучше. Когда он был внизу, выпирая из консоли, несмотря на неплохо сделанную рамку, напоминал он мне какой-то настенный электросчетчик времен СССР.
Ну не вписывался он в общий вид консоли, лишним прибором выглядел. Мультитроникс там гораздо красивше стоит.
По месту расположения БК. Мнение сугубо личное, но здесь он смотрится лучше. Когда он был внизу, выпирая из консоли, несмотря на неплохо сделанную рамку, напоминал он мне какой-то настенный электросчетчик времен СССР.

-
Это видимо наклейка "Mitsubishi Multi Communication System"Vetold писал(а):А это что???
- Vetold
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 5AT 2014
Аа, у меня то инстаил, вот и бросается в глаза. Думал кнопки какиеShavl писал(а):Это видимо наклейка "Mitsubishi Multi Communication System"Vetold писал(а):А это что???

НМПС 2014 S05 5АТ, лето Dunlop Grandtrek АT2 265/65 R17 Comforser CF3000 LT265/75R16, зима Hercules Avalanche X-Treme 265/70R17
Я на DRIVE2.ru
Я на DRIVE2.ru
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
+++Shavl писал(а):напоминал он мне какой-то настенный электросчетчик времен СССР.Ну не вписывался он в общий вид консоли, лишним прибором выглядел.

PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
- Alligator
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Номерок нового БК кто нибудь знает?
MMS
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
На фотках у тебя видно, что в низу установлен rs700 . И нахуа этот гемор с заказом рамки, переносом бк? Если бы штатный бк был достойным прибором, тогда да, а такShavl писал(а):По кнопкам. Они как-бы немного ниже. Не очень удобно нажимать. В новом БК видимо стоят на несколько миллиметров повыше, сами кнопки тоньше и скошены под углом. В дальнейшем и планирую сделать этакий «клюв» с новыми кнопками, как на новом БК, который соответственно, закроет дырки и выведет кнопки в нужную плоскость. Мысли, в том числе по донорским кнопкам есть. Не думаю, что слишком сложно, главное будет аккуратно без зазоров состыковать этот «клюв» с нижней частью стекла, которая на виду. После выходных выложу фотки попиленного БК и постараюсь нарисовать, что хочу сделать и из чего.
По месту расположения БК. Мнение сугубо личное, но здесь он смотрится лучше. Когда он был внизу, выпирая из консоли, несмотря на неплохо сделанную рамку, напоминал он мне какой-то настенный электросчетчик времен СССР.Ну не вписывался он в общий вид консоли, лишним прибором выглядел. Мультитроникс там гораздо красивше стоит.

NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
-
Штатный БК, согласен, не особо нужен при наличии rc-700. Мультик информативнее и полезнее – показывает много чего, диагностика есть, разговаривает, опять же. Тем более я сделал два датчика температуры, которые переключаются клавишей, через блок из двух реле – один датчик снаружи, другой в салоне, так что могу смотреть температуру и на улице и внутри авто.
Нахуа все эти заморочки? Да что-то вроде хобби. Я помимо этой рамки и БК, еще кое-чего сделал-доделал-переделал: сигналка с GSM, доводчик стекол, блок опускания зеркал при парковке, задняя и передняя камеры с омывателями, киловаттный инвертор 220 вольт, сеточки в решетках, электровентилятор кондиционера и датчик солнца, дополнительные плафончики освещения под козырьками, датчик уровня омывайки, бардачок в правой обшивке багажника, частично – подсветка кнопок стеклоподъемников, ручка на шторке багажника, наконец!
По большому счету все это и не нужно, но развлечение у меня такое. С рамкой и кнопками БК закончу – еще что-нибудь придумаю. 
Нахуа все эти заморочки? Да что-то вроде хобби. Я помимо этой рамки и БК, еще кое-чего сделал-доделал-переделал: сигналка с GSM, доводчик стекол, блок опускания зеркал при парковке, задняя и передняя камеры с омывателями, киловаттный инвертор 220 вольт, сеточки в решетках, электровентилятор кондиционера и датчик солнца, дополнительные плафончики освещения под козырьками, датчик уровня омывайки, бардачок в правой обшивке багажника, частично – подсветка кнопок стеклоподъемников, ручка на шторке багажника, наконец!

- Alligator
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
А расскажи как?Shavl писал(а): блок опускания зеркал при парковке,
MMS
-
Блок готовый продается, универсальный. Продает магазин в Екатеринбурге. Две с чем-то тысячи. Контакты продавца найду если надо. На наш авто подключается несложно в разрез жгута проводов управления зеркалами, схема есть. Дольше возился с настройкой и калибровкой. Работает адекватно. Переводит зеркала (оба или одно) в желаемое положение (при нажатии кнопки, или при включении камеры, или включении задней передачи - смотря как подключишь и настроишь), а потом возвращает их обратно, в то положение которое было. Не влияет на штатную работу зеркал. Пользуюсь иногда при параллельной задней парковке к невысокому заборчику или к высокому бордюру. Можно конечно и вручную правое зеркало опустить, но тут удобство в том что зеркало само возвращается в свое обычное положение.Alligator писал(а):А расскажи как?Shavl писал(а): блок опускания зеркал при парковке,
- SknUA
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: MMC NMPS, 4D56, АКПП, S11, '11
- Контактная информация:
Оффтоп, конечно... но такое уже делали: http://forum.amadeus-project.com/index. ... =0&start=0
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Может есть смысл создать отдельную тему про твои усовершенствования и там детально все рассказать? Мне например очень интересна реализация идеи о датчике уровня омывайки. Хотя вообще о чем написал все интересно, выложил бы в отдельной теме пошаговую инструкцию и фотоматериалы по твоим тюнинговым решениям.Shavl писал(а):Штатный БК, согласен, не особо нужен при наличии rc-700. Мультик информативнее и полезнее – показывает много чего, диагностика есть, разговаривает, опять же. Тем более я сделал два датчика температуры, которые переключаются клавишей, через блок из двух реле – один датчик снаружи, другой в салоне, так что могу смотреть температуру и на улице и внутри авто.
Нахуа все эти заморочки? Да что-то вроде хобби. Я помимо этой рамки и БК, еще кое-чего сделал-доделал-переделал: сигналка с GSM, доводчик стекол, блок опускания зеркал при парковке, задняя и передняя камеры с омывателями, киловаттный инвертор 220 вольт, сеточки в решетках, электровентилятор кондиционера и датчик солнца, дополнительные плафончики освещения под козырьками, датчик уровня омывайки, бардачок в правой обшивке багажника, частично – подсветка кнопок стеклоподъемников, ручка на шторке багажника, наконец!По большому счету все это и не нужно, но развлечение у меня такое. С рамкой и кнопками БК закончу – еще что-нибудь придумаю.
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Я тебя понял, тоже руки прикладываю к автомобилю, хобби, и список усовершенствований естьShavl писал(а):Штатный БК, согласен, не особо нужен при наличии rc-700. Мультик информативнее и полезнее – показывает много чего, диагностика есть, разговаривает, опять же. Тем более я сделал два датчика температуры, которые переключаются клавишей, через блок из двух реле – один датчик снаружи, другой в салоне, так что могу смотреть температуру и на улице и внутри авто.
Нахуа все эти заморочки? Да что-то вроде хобби. Я помимо этой рамки и БК, еще кое-чего сделал-доделал-переделал: сигналка с GSM, доводчик стекол, блок опускания зеркал при парковке, задняя и передняя камеры с омывателями, киловаттный инвертор 220 вольт, сеточки в решетках, электровентилятор кондиционера и датчик солнца, дополнительные плафончики освещения под козырьками, датчик уровня омывайки, бардачок в правой обшивке багажника, частично – подсветка кнопок стеклоподъемников, ручка на шторке багажника, наконец!По большому счету все это и не нужно, но развлечение у меня такое. С рамкой и кнопками БК закончу – еще что-нибудь придумаю.
Но у каждого улучшайзинга свои назначения как удобство/комфорт, контроль/мониторинг и т.д. Да, без всего можно обойтись, но как говорится "Охота пуще неволи" , а назначения штатного бк так и не понял. Вопрос наверное задал грубо, так что пардоньте

NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
-
Тему сейчас создавать думаю нет смысла. Уезжаю через два дня до конца июля в места где интернет, да, что там интернет – сотовая связь работает через раз. Да и фотографий-то я раньше не делал. К тому же вроде видел тему про «улучшайзинги», потом приеду поищу ее, в ней может что повыкладываю, сфоткаю что смогу. Про датчик омывайки тоже здесь была тема у меня почти так же сделано за некоторыми отличиями.
А штатный БК бестолковый конечно, но чем-то он меня, гад, привлекает.
И цвет дисплея нравится.
Ставил красное стеклышко (еще когда он внизу был), чтоб все красным светилось – не нравится. Кстати, сейчас, когда он вверху, заметил, что время и температуру на нем смотреть-то удобно. Короче, хрен с ним, пусть будет.
Ну а сейчас фотки.
А штатный БК бестолковый конечно, но чем-то он меня, гад, привлекает.

Ну а сейчас фотки.
-
Рамка без вставки (вставка приобреталась ранее отдельно к 2-х диновой рамке - штатной, не китайской)
-
С установленной вставкой (вставка RMS N20, для Аутлендера, потому-что N09 для Спорта нигде не нашел)