Djack писал(а):Хорошо тебе, а у нас не получается в пятницуАнчутка писал(а):а я в пятницу еду))))))))))))))

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Djack писал(а):Хорошо тебе, а у нас не получается в пятницуАнчутка писал(а):а я в пятницу еду))))))))))))))
мы будем выезжать на Рязанку уже после Макдака. так что ежели встречаться то где-то дальшеDjack писал(а):Мы планируем примерно в это время выдвигаться. Буду заезжать за народом в Некрасовку, а от туда уже до места назначения. Можно и объедениться!Железка писал(а):Не стал новую тему заводить, думаю немного будет ответов. И так:
Еду 8-го в 7:30-8:00 с востока. Есть желающие присоединиться? Компанией всегда лучше и легче ехать.
Одного даже могу взять пассажиром. 8968912ноль99два, Леонид.
Вполне подходит, созвонимся. На ТНК пересечёмся, там есть где встать не доезжая метров 50, хорошая обочина., или сразу на выезде из ТНК.bubl писал(а):Еду от сокольников через 3шку и по волгоградке. планирую с соколей выехать в 7 , так как яндекс пишет ехать 2 часа без пробок.....+ если с кем то встречатся(время) около 7-30 быть на пересечении мкад и адльше уже.....тамможно где нить пересечься...на ТНК например.....
На заправке ТНК - 1 км от мкад - в 7-30 !!! предложение....в 7-45 выдвинутся....
Как такое предложение? Меня устраивает полностью! Пост предидущий смотри.Дельфин писал(а):мы будем выезжать на Рязанку уже после Макдака. так что ежели встречаться то где-то дальшеDjack писал(а):Мы планируем примерно в это время выдвигаться. Буду заезжать за народом в Некрасовку, а от туда уже до места назначения. Можно и объедениться!Железка писал(а):Не стал новую тему заводить, думаю немного будет ответов. И так:
Еду 8-го в 7:30-8:00 с востока. Есть желающие присоединиться? Компанией всегда лучше и легче ехать.
Одного даже могу взять пассажиром. 8968912ноль99два, Леонид.
Ты, эта, давай пораньше в тяпницу то езжай!!!!Анчутка писал(а):а я в пятницу еду))))))))))))))
Может к вам присоединиться? Тоже думаю в пятницу в это время выезжать. Если что, то готов показать непрокатанные тропы до Коломны!Анчутка писал(а):Djack писал(а):Хорошо тебе, а у нас не получается в пятницуАнчутка писал(а):а я в пятницу еду))))))))))))))на работу не пойду)))часиков в 11-12 выеду,погуляю с жаной по коломне и к вечерку в Олимп
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага и мылоДроныч писал(а):Ты, эта, давай пораньше в тяпницу то езжай!!!!Анчутка писал(а):а я в пятницу еду))))))))))))))
И верёвочки не забудь!!!!
Не сцать!Железка писал(а): А доедем? В смысле, хоть на салют успеем?
Анчупырь!!!!!!!Смайлик писал(а):Ага и мылоДроныч писал(а):Ты, эта, давай пораньше в тяпницу то езжай!!!!Анчутка писал(а):а я в пятницу еду))))))))))))))
И верёвочки не забудь!!!!![]()
Они ещё не у него, пивас с него по любому, шоб я их не забыл
Номерную наклейку выдать не получится, а на счет клубной и Барсовской - подойдите ко мне, что-то придумаем. В любом случае клубные наклейки, да и Барсовские будут в магазине при штабе.AlexxM писал(а):Господа организаторы, у меня штурман просит дополнительные наклейки клуба и барса на свою машину (на ней он просто приедет - катать будем на моей). Это возможно?
Ок, спасибо! Решим на месте.Nbf писал(а):Номерную наклейку выдать не получится, а на счет клубной и Барсовской - подойдите ко мне, что-то придумаем. В любом случае клубные наклейки, да и Барсовские будут в магазине при штабе.
Мы наверное недопоняли друг друга, или я запутался. Пятница - это 7-е, и я в пятницу утром еду. Вечером 7-го я уже там буду. А вы вроде в субботу 8-го собирались в 7-8 утра.Железка писал(а):В 9-10 для меня поздновато, ну я свой телефон дал, надо 7-го вечерком созвониться и уточнить место и время.
не ссать.веревки будут у тебя в пятницу где-то в час-дваДроныч писал(а): Анчупырь!!!!!!!
![]()
![]()
Илюх, мы про одни и те же верёвки говорим?Анчутка писал(а):не ссать.веревки будут у тебя в пятницу где-то в час-дваДроныч писал(а): Анчупырь!!!!!!!
![]()
![]()