Ром, ну вот на кой ляд военную тайну выдалRomik писал(а):Возможно два дня будет полевая кухня, сейчас данный вопрос согласуется.

Теперь все налегке приедут

А если солдаты кухню не дадут...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Ром, ну вот на кой ляд военную тайну выдалRomik писал(а):Возможно два дня будет полевая кухня, сейчас данный вопрос согласуется.
Ишь хитрец......... готовь в Пулково, мне больше название нравитсяАндрей В. писал(а):Хочется надеяться, что такого сюрприза с точками, как был на Барсике не будет. В каком датуме точки будут? Пора карты готовить.
Сань, а у нас аэропорт Стригино называетсяSNOOPER писал(а):Ишь хитрец......... готовь в Пулково, мне больше название нравитсяАндрей В. писал(а):Хочется надеяться, что такого сюрприза с точками, как был на Барсике не будет. В каком датуме точки будут? Пора карты готовить.
Придется самим кашу из топора варить.RED HANTER писал(а):Ром, ну вот на кой ляд военную тайну выдалRomik писал(а):Возможно два дня будет полевая кухня, сейчас данный вопрос согласуется.![]()
Теперь все налегке приедут![]()
Из Топора....Romik писал(а):Придется самим кашу из топора варить.RED HANTER писал(а):Ром, ну вот на кой ляд военную тайну выдалRomik писал(а):Возможно два дня будет полевая кухня, сейчас данный вопрос согласуется.![]()
Теперь все налегке приедут![]()
Приз за первое место от Паджеро-Шопалексей - Маленький Мук писал(а):А ежели только одну ногу на холодец, то нормально
Настойка из носка[LiS] писал(а):Приз за первое место от Паджеро-Шопалексей - Маленький Мук писал(а):А ежели только одну ногу на холодец, то нормально
Как в чём?sashexlebov писал(а):У меня собственно теже вопросы.)
В чем соревнования то заключаются?) Интересно.
Эстафеты - отличаются сложностью их выполнения, а также скоростью проходимости для разных авто.Redwhitexirurg писал(а):С днем победы всех одноклубников!
Подскажите пожалуйста по поводу расписания. 13.06 эстафета для стандартных автомобилей, а 14.06 эстафета для П1,П2,П3.
Вопрос чем отличается эстафета для стандартных авто и П1?? Разве это ни одно и тоже?
Опыта у меня нет. Еду первый раз на строковом паджеро спорт. Заявился в П1. Где я буду участвовать? Что такое дневное ориентирование? Нужен навигатор, если да - то какой посоветуете?
Вопрос второй: в чем заключается эстафета? Как проходит? К чему быть готовым?
Всем заранее спасибо за ответы.
А с Гармином получится?Romik писал(а):Для ориентирования навигатор НУЖНО обязательно.
Навигатор лучше всего с Oziexplorer.
Да все получиться, потренируйся вбивать точки и доходить до них.Vovikoff писал(а):А с Гармином получится?Romik писал(а):Для ориентирования навигатор НУЖНО обязательно.
Навигатор лучше всего с Oziexplorer.
Это привилегия штурмана....SNOOPER писал(а):Чему там не получаться, наливай да пей
А то нас и так уже начинают считать кологоликами.....трёхсотый писал(а):Александер... вы дискредитируете всю адекватную соревновательную часть на корню ))) Ощущение, что люди в призах на поверку окажутся позорными трезвинниками...
Спасибо, буду тренироваться...Romik писал(а):Да все получиться, потренируйся вбивать точки и доходить до них.