Ну раз такое дело на жирануть и я подтянусь на денек из деревни!!!!алексей - Маленький Мук писал(а):Да уж![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Ну раз такое дело на жирануть и я подтянусь на денек из деревни!!!!алексей - Маленький Мук писал(а):Да уж![]()
![]()
точные координаты лагеря будут в пятницу ближе к вечеру!Женька писал(а):Жду координаты лагеря
Виталик, не ходи туда... ты нам нужен в добром здравии!V_Noise писал(а):все. я пошёл в запой))))))
Romik писал(а):УРА ВСЕ БУДЕТ НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ - БУДЕТ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ГДЕ И ПЛАНИРОВАЛИ В 500 МЕТРАХ ОТ ГОСТИНИЦЫ !!!!!!!
доездинг чуть позже выложим, в то вдруг от радости сразу "ломанетесь"Железка писал(а):Чего насчёт доездинга?
ОРГ. Самая крутая. Без права на проигрыш.Дроныч писал(а):Ромик, ты в какую категорию едешь???
![]()
![]()
Romik писал(а):ОРГ. Самая крутая. Без права на проигрыш.Дроныч писал(а):Ромик, ты в какую категорию едешь???
![]()
![]()
Ну это вопрос спорный........... Права может и нет, а вот выйгрыш не гарантирован.Romik писал(а):ОРГ. Самая крутая. Без права на проигрыш.Дроныч писал(а):Ромик, ты в какую категорию едешь???
![]()
![]()
Откуда давление) Истоптали все мыслимые и немыслимые пути. Друзья - вот что решающее, и тут не исключение.Четыре на четыре писал(а):Мощно![]()
Трудно представить рычаги давления на администрацию.....
А не нужно при регистрации писать всякую чушь, мы не спамеры мы просто форумAniliN писал(а):Блин, а мну смска не пришло... Зато пришло моему штурману, неисповедимы пути твои, электроника!
Но известие дюже радостное, пойду хряпну кефиру.