Вот еще кто-нибудь расколдовал -бы Fader... Цены-б такому свершению не было!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
покупай и ставь спокойно!!при покупке главное скажи что бы проводка была с can bus это для запуска rocfford.Igrok писал(а):Я чет не вьеду, в Москве что установщики студенты без опыта??? Собираюсь купить Fantom 1400 и установить вместо рокфорда на передней панели. Обзвонил несколько достаточно серьезных сервисов и везде установщики говорят что типа не знают как будет работать с рокфордом а на вопрос про потолочный DVD вообще говорят что не уверены что можно будет хотя бы управлять звуком с него. Типа даже при наличии второй зоны у магнитолы они не знают как подключить и у штатника вроде нет тюльпанов как у китайцев и наверно чет придется прозванивать резать соединять. ответьте может я не в те сервисы звоню? но ладно бы 1,так везде одно и тоже талдычят.
про потолочный dvd паконкретней ,что ты хочешь от него.??Igrok писал(а):igor-857. А что делать с потолочным DVD?? все в один голос говорят что типа не знаем как соединить что бы все работало.неужели придется что то распаивать в проводке, добавлять что то И так далее??
Сейчас я могу управлять звуком с передней панели рокфорда и как бы включать его так же с передней панели.То же самое хочется что бы было и на фантоме.igor-857 писал(а):про потолочный dvd паконкретней ,что ты хочешь от него.??Igrok писал(а):igor-857. А что делать с потолочным DVD?? все в один голос говорят что типа не знаем как соединить что бы все работало.неужели придется что то распаивать в проводке, добавлять что то И так далее??
так на самом phantom и будешь регулировать звук так же как и регулируешь сейчас на rocfford!!Igrok писал(а):Сейчас я могу управлять звуком с передней панели рокфорда и как бы включать его так же с передней панели.То же самое хочется что бы было и на фантоме.igor-857 писал(а):про потолочный dvd паконкретней ,что ты хочешь от него.??Igrok писал(а):igor-857. А что делать с потолочным DVD?? все в один голос говорят что типа не знаем как соединить что бы все работало.неужели придется что то распаивать в проводке, добавлять что то И так далее??
Сделайте ГУ рут, а потом установите программу FasterGPS, где пропишите регион Россия. Возможно, что Ваше ГУ ощущает себя еще в Китае, и без дополнительных плясок с бубном в Россию никак не хочетKOTyaRA писал(а):А может кто подскажет, почему андроид голова видит 7-10 спутников, но использует всего 3-4 из них? Голова Ca-Fi (она же Carit) с андроидом 2.2. Вот такая: http://awto-komfort.ru/shtatnyie-magnit ... ajero-2083
Антенну gps пробовал по салону перемещать но ощутимых результатов не получил((
Четырех спутников действительно маловато для хорошего позиционирования. Надеюсь,эта прога Вам поможет. Удачи!KOTyaRA писал(а):Видео регистратора и радар детектора нет. Gps у магнитофона свой. Но сигнализация с gps тоже имеется. Друг с другом не связаны ни как, по сему думаю не конфликтуют.
Рут имеется, завтра попробую предложенное Вами приложение.
Я бы и не заморачивался, скорее всего, т.к. и тех спутников, что ловит хватает для работы навигаторов (хотя точность и не всегда на высоте). Но вот программа СТРЕЛКА постоянно перезапускается. Высылал логи разработчику СТРЕЛКИ, говорит, что из за малого числа используемых спутников и происходит перезапуск((
У меня установлена в углу лобового стекла. Прям на торпедо лежит без всяких магнитов. Около десятка спутников обрабатывает обычно.KOTyaRA писал(а):А как вообще правильно ставить gps антенну - магнитом, который на ней есть, в сторону улицы или на улицу должна смотреть та часть, где магнита нет?
У меня также. Проблем с приемом ЖПС сигнала нет. Главное, чтоб сама антенна не была экранирована металлом. Например, не была установлена под крышей, итп.KOTyaRA писал(а):У меня магнит прям на самой антенне уже есть. И чет везде противоречивая информация. Кто пишет, что надо магнитом к верху и обязательно к железке примагнитить, кто наоборот пишет.
Ищите источник помех и наводок.KOTyaRA писал(а):...Может есть еще мысли в какую сторону копать?