ДА и оч доволенIZVNE писал(а):
Сам не трындиСтавь давай. Ездит тут понимаешь на кукурузере

Когда тебе кресло закинуть и куда)?
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
ДА и оч доволенIZVNE писал(а):
Да в первых числах преля на эту тему поообщаемся.Strange Guest писал(а):ДА и оч доволенIZVNE писал(а):
![]()
![]()
IZVNE писал(а):Да в первых числах преля на эту тему поообщаемся.Strange Guest писал(а):ДА и оч доволенIZVNE писал(а):
![]()
![]()
Ага он мне рассказал про ваши ночные бденияNemo76 писал(а):Поздравляю с установкой!
А мы в субботу не успели все доделать(( Сегодня поеду заканчивать
Обратно будешь ехать - там же две машинки таки сфоткаем?IZVNE писал(а):Я там сеня полазил по окрестностям немногоМного хороших видов.
Это числа 3 будет. Можно попробовать. Там ближе к делу спишемсяКерчанин писал(а):Обратно будешь ехать - там же две машинки таки сфоткаем?IZVNE писал(а):Я там сеня полазил по окрестностям немногоМного хороших видов.
ОК!IZVNE писал(а):Это числа 3 будет. Можно попробовать. Там ближе к делу спишемсяКерчанин писал(а):Обратно будешь ехать - там же две машинки таки сфоткаем?IZVNE писал(а):Я там сеня полазил по окрестностям немногоМного хороших видов.
а из стеклоткани с эпоксидкой заплатку сварганить по тыльной стороне? Или там очень плотное прилегание и слишком тонкий пластик?IZVNE писал(а):И все бы ничего. Но сломал с левой стороны пластик. Где крепится шторка по началу не заметил саморез. Дернул и лопнуло там в месте крепления. Пичалька вышла. Дури оказалось слишком много. Сейчас звонил по разборкам. Около 4500 просят за кусок пластика.
Думаю пока поесжу так. Все равно если делать пол то придется снять это все еще раз. А там уже после как будет все готово подумаю как это все заменить. Дырка не большая но общую картину портит зараза.
Да вот я тоже думал что-то типа этого. 4500 за пластик как-то дорого кажется. Тем более что это БУ. В НМПС пластик настолько хреновый что вот я уже пару раз думал а не поклеить ли весь багажник карпетом. Постоянно все царапается и красится.Paul_K писал(а):а из стеклоткани с эпоксидкой заплатку сварганить по тыльной стороне? Или там очень плотное прилегание и слишком тонкий пластик?IZVNE писал(а):И все бы ничего. Но сломал с левой стороны пластик. Где крепится шторка по началу не заметил саморез. Дернул и лопнуло там в месте крепления. Пичалька вышла. Дури оказалось слишком много. Сейчас звонил по разборкам. Около 4500 просят за кусок пластика.
Думаю пока поесжу так. Все равно если делать пол то придется снять это все еще раз. А там уже после как будет все готово подумаю как это все заменить. Дырка не большая но общую картину портит зараза.