Приветствую всех форумчан, с недавнего времени коллег по обладаемому железному коню! Неделю назад я стал долгожданным обладателем нового Mitsubishi Pajero IV рестайлингового 2014 года (новая, но 2014 года, при этом рестайлинговая 3.0 бензин, Автомат, комплектация Intense). На мой взгляд - лучшее за такие деньги (около 1 млн 800) предложение на рынке за внедорожник/кроссовер.
Хотел бы поинтересоваться (и заранее извинится, если выбрал не тот раздел). Я хочу во-первых, поставить тонировку на окна (кроме передних двух и лобового), а во-вторых, как -то защитить машину и как минимум поставить секретную кнопку.
В связи с этим вопросы:
1. До этого вообще ни разу машину не тонировал:( - в какое место посоветуете обратиться по тонировке и сколько это будет стоить? (естественно интересуют максимально выгодные варианты
2. Кнопку также ни разу не ставил - куда лучше обратиться и сколько стоит? И стоит ли ставить сигнализацию? Цезарь- Сателлит уж слишком дорого (30 тыс установка + 15000 в год обслуживание), да и Pajero не является угоняемой машиной...
В общем заранее благодарен за советы, т. к. это первый новый авто в моей жизни

)
Можно писать тут или напрямую в личку.