С особой жестокостью...

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Все так говорят. Поначалу. А потом за уши из говен не выдернешьbubl писал(а):хочу посадить Женушку за руль , приобщаю к рулю , не хотел сильно ее гонять в грязь , чтоб на лебедке не таскаться.......не хочу разматывать ))) так чтоб на акуратность каталась.
Есть!Timurishe354 писал(а):Друзья, всем здрасьте.
У меня такой вопрос - Джипик вообще не подготовленный, полный сток, да еще и на зимней липучке. Мне же не чего там делать?(
На Домино две категории: стандарт и маньякиTimurishe354 писал(а):Друзья, всем здрасьте.
У меня такой вопрос - Джипик вообще не подготовленный, полный сток, да еще и на зимней липучке. Мне же не чего там делать?(
Вот и приезжайте на тренировкуTimurishe354 писал(а):Боязни ни какой нет)))
Проеду первую лужу с ходу, а во второй сяду)))
не наш метод))))алексей - Маленький мук писал(а): Вот и приезжайте на тренировкумастерство не вломиться а проехать( объехать) пройтись ножками, " прежде чем включать полный привод, выключатель голова жопа, нужно перевести в верхние положение"
Могу свои отдолжить ))))))...... если захочешь....Timurishe354 писал(а):Может кто комплект резины одолжит?)))
Смайлик писал(а):Могу свои отдолжить ))))))...... если захочешь....Timurishe354 писал(а):Может кто комплект резины одолжит?)))
37ееееееееее???алексей - Маленький Мук писал(а):
Смайлик писал(а):Могу свои отдолжить ))))))...... если захочешь....Timurishe354 писал(а):Может кто комплект резины одолжит?)))у него 37е
Серег, а ты чё отлыниваешь? давай в бой, ты ж хвастал шо полный на них даж не включаешь
![]()
4 штуки и стопкой! зачет!!!!Timurishe354 писал(а):37ееееееееее???![]()
Ну это если только на крышу привязать