... город сбора называется Апшеронск... да и орфография на подонковскую смахиваетalexrl писал(а): Если что не так скажите!

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
... город сбора называется Апшеронск... да и орфография на подонковскую смахиваетalexrl писал(а): Если что не так скажите!
Поитай на пару листов назад...экспедиция тлк 80 писал(а):Я поговорил с full time, и мы хотели бы выехать из Москвы в субботу 30-го Июня, что бы быть 1-го Июля в Ростове, а 2-го старт дальше. Кто с нами?
Извеняюсь, подправлю.Borodai писал(а):... город сбора называется Апшеронск...
Не понял шутки.Borodai писал(а): да и орфография на подонковскую смахивает
Ну наконецто появляються сами участники.экспедиция тлк 80 писал(а):Уважаемые господа участники! Хочу с радостью подтвердить участие нашего экипажа «экспедиция тлк 80» в этом проекте.
На самом деле я скорее всего в Ростове буду ранеьше всех . 30-1экспедиция тлк 80 писал(а): Я поговорил с full time, и мы хотели бы выехать из Москвы в субботу 30-го Июня, что бы быть 1-го Июля в Ростове, а 2-го старт дальше. Кто с нами?
Не, не пройдет, даже Х5 вряд лиalexrl писал(а): Х.З.
Судя по всему, если полностью прочесть эту тему, то становиться ясно что большенство потенциальных сектантовfull time писал(а):Давайте будем ориентироваться на старт из Ростова на 2-е число, утро... никто не против?
К вечеру (ночи) можно уже будет встать лагерем непосредственно в точке начала штурма перевала, неспеша за 1.5 суток победить его, а дальше обсуждать... Конечно, в итоге, хочется в Абхазию...
Я в это ничего не понимаю, но выглядит заманчивоBF-GUUD писал(а):http://www.4x4typ.ru/board/gallery/disp ... fullsize=1
На восьмой странице есть ссылки на треки.
У меня отпуск начинается только со 2-гоДмитрий_2 писал(а):Блин, а я отпуск взял тока с 1-го, боюсь, что не успею я до Ростова за 1 день... Да и женщина моя может взять отпуск тока на 2 недели.... Примерно со 2-го по 16-е...
А над этим стоит задуматься, может подождать или подобрать!alexrl писал(а):Дмитрий_2 писал(а):
Блин, а я отпуск взял тока с 1-го, боюсь, что не успею я до Ростова за 1 день... Да и женщина моя может взять отпуск тока на 2 недели.... Примерно со 2-го по 16-е...
У меня отпуск начинается только со 2-го , а дальше только моя инициатива . И с этим я ничего поделать не могу
Алекс писал(а):Мужики - чой-то не то. Меня тут поправили - туда и несколько машин еле пускают. Там же заповедник. Вот нада бы посоветоваться. Информация следует...
Прохождение без ПОВРЕЖДЕНИЙ зависит только от НАС САМИХ и КОНЕЧНО если будут дожди то ТУДА и на УРАЛЕ не вьедеш.alexrl писал(а):Тут просто есть сомневающиеся по поводу прохождения перевала без кузовных повреждений автомобиля , ( в том числе и я). Но мне как-то, на самом деле, не так страшно что-то помять (не дай, конечно), но я не для того поеду через всю страну, чтобы отступить перед какой-то случайной вмятиной. Но если перед этим будут идти обильные дожди и до первого лагеря мы доедем с трудом, то я смогу усомниться в продолжении преодоления перевала, и тут мы уже будем решать, кто может, а кто нет (часть или все вернуться и поедут по асвальту к морю), но это можно обсудить только на месте, никак не сейчас! Но я думаю что мы там все не спеша проедем!
alexrl писал(а):alexrl писал(а):
Дмитрий_2 писал(а):
Блин, а я отпуск взял тока с 1-го, боюсь, что не успею я до Ростова за 1 день... Да и женщина моя может взять отпуск тока на 2 недели.... Примерно со 2-го по 16-е...
У меня отпуск начинается только со 2-го , а дальше только моя инициатива . И с этим я ничего поделать не могу
А над этим стоит задуматься, может подождать или подобрать!
Прошу предложения!
Уточните, плиз ... а то прям как табуретку из под ног вышиблиАлекс писал(а):туда и несколько машин еле пускают... Информация следует...